Красивый симомужчинка,...закрадываются у меня смутные сомнения ...Вы с tanitas8 случайно не родственники, а то у Вас у двоих, у симов один стиль прослеживается,...симы шикарные и реалистичные....я и tanitas8 сейчас это скажу.
Нет, мы не родственники.... Но, мне кажется, что годы проведенные вместе дали о себе знать! Да и любим мы с ней это дело....ваять симиков!закрадываются у меня смутные сомнения ...Вы с tanitas8 случайно не родственники, а то у Вас у двоих, у симов один стиль прослеживается,...симы шикарные и реалистичные....
у Вас такие симы живые получаются для 4 версии то. супер. Хелена получилась одним из моих любимых типажей ( рыжая с зелеными глазами). Видно,что серьезная дама.Helena
Спасибо за высокую оценку... Я стараюсь!у Вас такие симы живые получаются для 4 версии
нет боковины не входят в набор, это простые обои. Спасибо за визит и комментарий!боковины вот эти тоже входят в фотообои? или это походу обычные обои..
Случайно в интернете набрела на эти фотографии, решила, что такого еще не было.... Спасибо большое за высокую оценку!!!!Ленчик,ты снова удивляешь своей фантазией!Очень интересные обои получились,подобного выбора фото для обоев не встречала
Люблю экспериментировать, люблю пробовать что то новое...Конечно не все понимают, не все принимают, но......пробовала, пробую и буду пробовать....Так что будут еще какие-нибудь сюрпризы!!!!Завораживает! И пугает... Не знаю, почему, но для меня в этом соединено и притягательное и отталкивающее. Интересный эффект, но завораживает, однозначно.
Солнышко, я твои работы просто обожаю! Может, я как-то коряво выразилась в комментарии, но я-то как раз за эксперименты, тем более такие, как у тебя. Буду с нетерпением ждать новых сюрпризов!!!Люблю экспериментировать, люблю пробовать что то новое...Конечно не все понимают, не все принимают, но......пробовала, пробую и буду пробовать....Так что будут еще какие-нибудь сюрпризы!!!
Ты не смущайся... Ты все правильно написала, и я тебя поняла как раз так, как надо. И вообще, каждый имеет право на свое мнение! Кстати твой комментарий мне очень понравился! Спасибо тебе!!!!!Может, я как-то коряво выразилась в комментарии, но я-то как раз за эксперименты, тем более такие, как у тебя. Буду с нетерпением ждать новых сюрпризов!!!
Вот это как раз к теме про эксперименты! Люблю я такое необычное, непонятное! Спасибо, что забежала и за комментарий!!!не у кого не видела не то чтобы у нас на сайте, вообще таких обоев не видела не где!
Из-за них и решила сделать набор.Особенно эффектны бордовые
Обои стараюсь делать подборками, так интереснее делать интерьеры.очень здорово что подборкой идут
Стильные картины, несомненно украсят интерьер в современном стиле.Картины "Passion in red"
Очень стильные и необычные картины!
Обалденно стильные,классные-я в восторге!
Ну люблю я все такое! А вообще понадобились картины для интерьера строящегося дома, а чтобы мастерская не простаивала,Стильные картины, несомненно украсят интерьер в современном стиле.