Hogbone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263

Рада приветствовать Вас в моем фан-арте!​

В основном здесь будут присутствовать работы только из сериалов (как нынешних, так и будущих)

ef4b3e047b1a.png
112a3286c2ed.png
12-10-1.png

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
AnnaKifra, я не поняла, где новая работа с Нейлом?
smile.gif

Ещё вчера должна была быть здесь)))
AnnaKifra сказал(а):
микс-кисть хорошая вещь))
я ей пользуюсь частенько, но до сих пор не могу понять принцип её работы))
В общем, Нейла жду. Вот.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Askanova сказал(а):
Ещё вчера должна была быть здесь)))
уже лечу)
прилетела)

Sweet dreams

Ресницы дрогнут. Я приду.
Я в сны твои ворвусь с рассветом.
И чистым золотом согрета,
Уснёт печаль, уймёт беду.
Под звуки нежной красоты
Весна нырнёт в твои ладони.
Как прежде будешь счастлив ты,
Любим. Душой и сердцем понят.
Лежи не открывая глаз.
Лицо улыбкой озаряя.
Дарю я счастье, как алмаз.
Шагни опять к порогу рая!​

Для Феи (Алисы) наших МО
Зачарованная

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AnnaKifra сказал(а):
Вау, не могла не написать, что работа меня зацепила. Такая красивая и качественная, такие цвета (только исходников мне не хватило, ну и ладно). Мужчина действительно выглядит таким мечтательным и задумчивым.
AnnaKifra сказал(а):
Тоже очень красивая работа, но первая все-таки понравилась больше.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sh@dow, ой, как хорошо, что ты посетила арт)) благодарю)
Sh@dow сказал(а):
только исходников мне не хватило, ну и ладно)

Другие исходники были собирательными + использовались кисти)
эх, как жалко Нейла без кубиков показывать
sad.gif
Sh@dow сказал(а):
Мужчина действительно выглядит таким мечтательным и задумчивым
плюс ко всему спящим)))
спасибо за комментарий)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
AnnaKifra, Sweet dreams
о, да........
хорош, очень хорош. Арты с мужчинами мне очень нравятся в твоем исполнении. Это конечно слегка не в характере Нейла,я так понимаю, но может так статься, что сериал преподнесет сюрпризы)) я в этом не сомневаюсь)
Зачарованная
о.....
такая восхитительно-бронзовая работа. закат чудесный, солнце прямо как тающее масло...и эти звездочки - хотела бы я побывать там)
когда приду в себя, еще музыку послушаю)) шикарные работы)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fleurdelys, спасибо, что не забываешь)
Fleurdelys сказал(а):
Арты с мужчинами мне очень нравятся в твоем исполнении.
только они хорошо и выходят
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
не в характере Нейла
нужно дождаться, что скажет Glory_Soul ))
Fleurdelys сказал(а):
шикарные работы)
ну ты как скажешь))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
AnnaKifra сказал(а):
Sh@dow, ой, как хорошо, что ты посетила арт)) благодарю)
Мне действительно понравилась твоя работа.
AnnaKifra сказал(а):
Другие исходники были собирательными + использовались кисти)
Ух ты, действительно много работы проделано. Удивительно!
AnnaKifra сказал(а):
плюс ко всему спящим)))
Значит, это сон. Понятно.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Sweet dreams - ОМГ!!!
biggrin.gif
мой мальчик такой красивый)) замечательная работа, просто мечта, ты нашла классное решение)) я обожаю такие сюрпризы)))Спасибо)))
Немного не складный коммент, но мне он так понравился, что не могу внятно выразится)) Ватсон, ты лучший)))
Зачарованная
Классная работа, очень понравилось как поработала со светом и цветовая гамма, а про постановку говорить не буду, твои кадры я люблю, ты знаешь как повернуть камеру))
на работе теперь есть инет))))) Уааааа))))

Bluе

Проверенный
Достижения
65
Награды
161
AnnaKifra, заходила к тебе в саааамом начале,результат на лицо!!!) Молодец!)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
AnnaKifra сказал(а):
Какой красивый мужчина явился в арт собственной персоной прямо из Сорса
smile.gif
Такой мечтательный и нежны. Но это он притворяется - на самом деле только тронь - мигом наваляет
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Красивая работа, такие нежные оттенки и предвкушение чего-то чудесного. Мне очень нравится. Особую отмосферу задает лежащая на плоту книга - отличная идея!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Касабланка, Bluе, Glory_Soul, заходите, гости дорогие)
Glory_Soul сказал(а):
ты нашла классное решение)
да я все вспоминаю наши разговоры про брутальность))вот и решила,что может ты и права) сама знаешь в чем)
Glory_Soul сказал(а):
но мне он так понравился, что не могу внятно выразится)) Ватсон, ты лучший)))
Холмик, я рада, что тебе понравилось)) :*
Bluе сказал(а):
результат на лицо!!!) Молодец!)))
Да ладно?) ну спасибо)
Касабланка сказал(а):
Какой красивый мужчина явился в арт собственной персоной прямо из Сорса Такой мечтательный и нежны. Но это он притворяется - на самом деле только тронь - мигом наваляет
ух, какого ты о нем мнения)) ну, все может быть))
Касабланка сказал(а):
Красивая работа, такие нежные оттенки и предвкушение чего-то чудесного.
Благодарю) есть ещё измененная версия самой _Selesta_, но выложу её чуть попозже))

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Я тут давно хожу, но каждый раз меня хватает только на досмотреть работы, прокомментировать мешают эмоции. Потрясный арт! Я и вчера заходила, но после просмотра видео опять не смогла написать ничего) Собираюсь с силами вот.
Во-первых, про само видео - это самое эпичное, что я когда-либо видела в симс! Потрясающе, трогает за душу и не отпускает! Видеоряд чудесный, а музыка подобрана прямо в точку! Смотрела до конца открыв рот, потом проморгалась, закрыла рот и повторила) И еще не раз буду пересматривать! Вы такие молодцы! Удачи вам с Сорсом и сил и вдохновения довести все это до конца! Даже не представляю, какая это грандиозная работа, но вы создали самый настоящий мир, а я так люблю фентэзи...
s15.gif
sm017.gif

AnnaKifra сказал(а):
NEO ( роль Бишопа Уильямса в Фауствиле)
,
AnnaKifra сказал(а):
,
AnnaKifra сказал(а):
Столько мужичков разной степени прекрасности на ночь - это просто подарок! Уже предвкушаю, что мне будет сниться Пальто моя слабость, а уж обнаженные торсы, то облаками, то орхидеями прикрытые... OMNOMNOM
AnnaKifra сказал(а):
Потрясающая обработка рук! И одежды, наверное? Будто прозрачные, сплетенные из этих светящихся нитей.
happy.gif

Грезы - такая мечтательная работа! Я не добралась еще до сериалов (это ведь оттуда герои?), ваш SORS-первый, который я читаю И никак не могу прокомментировать, но очень хочется прочитать все-все, что связано с ними сразу же) Образы героев все такие затягивающие, яркие (по вызываемым эмоциям)
Древо Жизни - у меня тут, в подфоруме, есть любимые работы. Но эта - самая-самая челюстьотпадная работа, которую я видела! Увидела исходник и не поверила глазам своим! У меня дикий восторг! Я даже сказать ничего внятного не могу... Это дерево просто сразило наповал!
AnnaKifra сказал(а):
- невероятно атмосферная работа! Это красное свечение заставило картинку совсем по-другому зазвучать, по-моему
happy.gif

AnnaKifra сказал(а):
Обалденно! Завораживающий портрет! Не могу оторваться, такие сильные черты лица
happy.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Две последние работы такие теплые и насыщенные - мне понравилось. Задумчивый мужчина в облаках выглядит очень эротично!
biggrin.gif
Постановка радует глаз.
Во второй работе больше понравилась работа со свето-тенью. А так же присутствие малыша и собачки. в общем, и там и там все детали безупречно гармонируют друг с другом. На исходники бы только посмотреть!
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Innerian, Ниа, спасибо, что посетили)) очень вам рада)
Ниа сказал(а):
Я тут давно хожу, но каждый раз меня хватает только на досмотреть работы, прокомментировать мешают эмоции. Потрясный арт! Я и вчера заходила, но после просмотра видео опять не смогла написать ничего) Собираюсь с силами вот.
Благодарю за такие слова)) здорово, что все-таки решились)
Ниа сказал(а):
Даже не представляю, какая это грандиозная работа, но вы создали самый настоящий мир, а я так люблю фентэзи..
Постараемся вам и в будущем не разочаровать)
Ниа сказал(а):
Столько мужичков разной степени прекрасности на ночь - это просто подарок! Уже предвкушаю, что мне будет сниться Пальто моя слабость, а уж обнаженные торсы, то облаками, то орхидеями прикрытые... OMNOMNOM
хихихи))) ну не всё же форумчанинам на девушек-моделей смотреть,надо и мужчинками постараться порадовать))
Ниа сказал(а):
Но эта - самая-самая челюстьотпадная работа, которую я видела!
скажу честно... над работами в арт сижу по часу, может даже меньше. Привычный порядок плагинов, там архивкой подтереть, тут слой наложить, немножко кисти.. и готово)) а тут я так боялась оплошать, что вложила все силы, которые только были. Мерси за приятный комментарий)))
smile.gif

Innerian сказал(а):
Задумчивый мужчина в облаках выглядит очень эротично!
а то)))
Innerian сказал(а):
в общем, и там и там все детали безупречно гармонируют друг с другом. На исходники бы только посмотреть!
Благодарю) так как сообщение с работой уже нельзя редактировать, вот исходник 2 работы)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
AnnaKifra, Давно хотел отписаться в этом арте, думаю время пришло)

AnnaKifra сказал(а):
Вот это девушка! Вот это взгляд! Очень атмосферная работа, лично меня она тревожит и очень заинтересовывает (если можно так сказать) хочеться побольше узнать о такой необычной красавице)
Ее волосы *-* Восхищен ими, ибо лично мне белые волосы рисовать нереально турдно, а тут они нарисованы так, будто настоящие!
AnnaKifra сказал(а):
Очень забавная работа
biggrin.gif

Мужчина в облаках похож на Зевса, скучающего Зевса погруженного в мечтания)
AnnaKifra сказал(а):
*-* как красиво!
великолепный пейзаж, великолепные теплые цвета
Девушка с ребенком и собакой тут очень в тему, что редко бывает когда такой красивый пейзаж служит фоном)
Мне кажется что зачарованная - это эта девушка, и зачарована она восхитительным видом?)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
Эта сказочная работа не могла оставить меня равнодушной
rolleyes.gif
Как всё красиво и романтично)) Мне очень нравятся и эта тёплая золотистая гамма, и эти высокие травы на заднем плане, тянущие ствои стебельки к последним солнечным лучикам, и длинные волосы, развевающиеся от ветра, и книга, и кувшинки... в общем, всё-всё!)) Уж я-то знаю, куда так всматривается эта девушка - вот-вот на горизонте появится её МММ
biggrin.gif

Дорогая, ты просто волшебница
s15.gif

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Какой замечательный арт, я в восхищении
happy.gif

Да еще и нашла тут героев уже полюбившегося мне рассказа)
Постараюсь вспомнить самые яркие работы, так как забрела я сюда очень поздно, и упустила многое
cry.gif

Зачарованная
Какая же она теплая и приятная. Мне кажется, смотря на неё, можно согреться даже в холодную зиму. Красивая, легкая девушка с маленьким мальчиком наслаждаются свежим воздухом на берегу реки (?). Восхитительная работа, и очень гармоничны цвета.
Sweet dreams
После такой агрессивной 2 части рассказа, где Нейл взволнован и зол, непривычно видеть его таким спокойным и умиротворенным.Очень хорошо прорисовано тело, тени, осветленные части.
Prue. Настоящая
Наконец-то я увидела её поближе. Скорее бы третью часть, уже нет сил терпеть
biggrin.gif
Одно удовольствие рассматривать эти черты лица, легкую пухлость губ. А её взгляд вовсе завораживает, сильный, глубокий.
Грезы
Название очень удачно подобрано. Айрин здесь такая необычная, романтичная мечтательница.

Море вдохновения вам и почаще радуйте новыми, интересными работами. Я еще вернусь
happy.gif

Бакуман

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Привет! Мне очень нравятся твои работы! Так же работа "Зачарованная" прекрасна! Лови награду!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Soup, Бакуман, Venessa, _Selesta_, спасибо за комментарии)
Soup сказал(а):
хочеться побольше узнать о такой необычной красавице)
Она появится в 3 главе нашего сериала Sors)) уже очень скоро)
Soup сказал(а):
Мужчина в облаках похож на Зевса, скучающего Зевса погруженного в мечтания)
кстати да, действительно похож))
Soup сказал(а):
Мне кажется что зачарованная - это эта девушка, и зачарована она восхитительным видом?)
Так и есть) плюс ко всему, Королева МО _Selesta_ так же носит подобный титул)))
_Selesta_ сказал(а):
Эта сказочная работа не могла оставить меня равнодушной
Моя Зачарованная туточки!)) ура))))
_Selesta_ сказал(а):
Мне очень нравятся и эта тёплая золотистая гамма, и эти высокие травы на заднем плане, тянущие ствои стебельки к последним солнечным лучикам, и длинные волосы, развевающиеся от ветра, и книга, и кувшинки...
продолжай, не останавливайся..)
Venessa сказал(а):
непривычно видеть его таким спокойным и умиротворенным.
Мне нравится показывать героев с разных сторон)) Пусть даже это выглядит немножко необычно))
Venessa сказал(а):
Скорее бы третью часть, уже нет сил терпеть
дай бог все будет завтра
smile.gif

Venessa сказал(а):
Море вдохновения вам и почаще радуйте новыми, интересными работами. Я еще вернусь
Благодарю)

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
AnnaKifra сказал(а):
Какой мужчина. Ну просто Бог. Какое тело потрясающее, фигура. А еще как на облачках разлегся) В вдалеке где-то виден силуэт воздушного замка мечты.
Исполнение чудесно, и стих, и музыка.
Сразу настроение такое глубоко философское, ностальгическое.
AnnaKifra сказал(а):
У меня нет слов, правда. Это словно момент из моей жизни, год назад.
Столько ностальгии, этот песик. Морской воздух раздувающий волосы, теплые лучики заходящего солнца. Теплая вода, полный штиль, лишь кувшинки умиротворенно качаються на ветру.
Книга, наверняка какой нибудь глубокий роман. Этот игривый песик, белобрысый мальчик на коленках.
Потрясающе! Браво)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх