Я тут давно хожу, но каждый раз меня хватает только на досмотреть работы, прокомментировать мешают эмоции. Потрясный арт! Я и вчера заходила, но после просмотра видео опять не смогла написать ничего) Собираюсь с силами вот.
Во-первых, про само видео - это самое эпичное, что я когда-либо видела в симс! Потрясающе, трогает за душу и не отпускает! Видеоряд чудесный, а музыка подобрана прямо в точку! Смотрела до конца открыв рот, потом проморгалась, закрыла рот и повторила) И еще не раз буду пересматривать! Вы такие молодцы! Удачи вам с Сорсом и сил и вдохновения довести все это до конца! Даже не представляю, какая это грандиозная работа, но вы создали самый настоящий мир, а я так люблю фентэзи...
AnnaKifra сказал(а):
NEO ( роль Бишопа Уильямса в Фауствиле)
,
AnnaKifra сказал(а):
,
AnnaKifra сказал(а):
Столько мужичков разной степени прекрасности на ночь - это просто подарок!
Уже предвкушаю, что мне будет сниться Пальто моя слабость, а уж обнаженные торсы, то облаками, то орхидеями прикрытые... OMNOMNOM
AnnaKifra сказал(а):
Потрясающая обработка рук! И одежды, наверное? Будто прозрачные, сплетенные из этих светящихся нитей.
Грезы - такая мечтательная работа! Я не добралась еще до сериалов (это ведь оттуда герои?), ваш SORS-первый, который я читаю
И никак не могу прокомментировать, но очень хочется прочитать все-все, что связано с ними сразу же) Образы героев все такие затягивающие, яркие (по вызываемым эмоциям)
Древо Жизни - у меня тут, в подфоруме, есть любимые работы. Но эта - самая-самая челюстьотпадная работа, которую я видела! Увидела исходник и не поверила глазам своим! У меня дикий восторг! Я даже сказать ничего внятного не могу... Это дерево просто сразило наповал!
AnnaKifra сказал(а):
- невероятно атмосферная работа! Это красное свечение заставило картинку совсем по-другому зазвучать, по-моему
AnnaKifra сказал(а):
Обалденно! Завораживающий портрет! Не могу оторваться, такие сильные черты лица