Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, я теперь телевизор нормально смотреть не могу. Или когда идет реклама, выключаю. Там же постоянно крутят рекламу Шанель Блю....или как то так, я не помню. С актером, которого ты выбрала на роль Натаниэля. Сразу нездоровые мысли, все дела...)
Ух ты, какие работы интересные. Как я рада, что сюда заглянула.
Больше всего понравились Sexy And I Know It и Кантаты Севера. Это из сериала? Обработка очень нравится.
Ну мне теперь не отвертеться, это точно. Заинтересовал твой сериал, буду читать)
Надеюсь, я тут не наоффтопила)
Оффтопить так по полной программе
AnnaKifra, подскажи кто у тебя на аватарке? Уж очень лицо интересное)
AnnaKifra, поздравляю с открытием Арта!
Влюбилась в иллюстрации к "Кантатам Севера", когда верстала статью о сериале для Симсэйшн. Хотя нет, еще раньше влюбилась, когда прочла сериал. И кстати, очень жду его продолжения!
Очень буду рада заходить к тебе!
Насчет работ - очень нравятся, абсолютно все. Ты отличный мастер! Такое удовольствие, когда глаз ни за что не цепляется, все просто идеально.
Особенное впечатление произвела работа NEO ( роль Бишопа Уильямса в Фауствиле). Так стильно, просто необыкновенно. Там одежда нарисованная? Sexy And I Know It - очень мне было досадно, что не могла все твои работы использовать в оформлении статьи, в том числе эту.
Влюбилась в иллюстрации к "Кантатам Севера", когда верстала статью о сериале для Симсэйшн. Хотя нет, еще раньше влюбилась, когда прочла сериал. И кстати, очень жду его продолжения!
Ну вот, теперь я боюсь всех разочаровать!) А я ещё раз хочу поблагодарить вас за такую чудесную статью! Повторюсь - оформление, текст - все на высшем уровне!
Поздравляю с открытием! Арт у тебя будет классный, свежий глоток для подфорума
про Нео я писала еще в видео-арте, он крут и мне очень нравится, работы твои очень впечатляют, особенно мне понравилась первая работа, омг эти ноты на заднем фоне, я балдею, вообще нотную тематику обожаю, хотя в музыке полный ноль))))
у тебя стиль чувствуется, аккуратность...рекламы супер!
странно, тебе не предлагали работать в редколлегии Simsation?
Ой, увидела твою тему на форуме, так у меня сразу крышу снесло. Быстрее сюда, хоть какую-то весточку от тебя получить. А то ведь совсем что-то пропала...
С открытием фан-арта тебя!!
Кантаты Севера
Это... Это потрясающе! Особенно первая работа. Я ее минут пятнадцать разглядывала. Сначала был восторг, потому что я несказанно обрадовалась знакомым лицам. Потом стало грустно, ведь я уже соскучилась по героям Кантат Севера. А теперь у меня просто хорошее настроение!!
Как все замечательно сделано. И поза такая...такая....аааа даже слов не подберу, она подходит сюда как нельзя кстати. Натаниэль очень нежный на скринах, даже поверить не могу, что это он. А как пальчики Эмбер держит то..... Ну когда это будет и в сериале?! Я требую романтишных сцен!!
Цвета приятные.
Нотки на заднем плане первой работы служат отличным фоном, а волосы хорошо прорисованы по моему мнению ( я вообще в этом полный ноль, поэтому для меня эти нарисованные волосы - что-то невообразимое). Во второй работе также понравились свечи на подоконнике и обработка самой картинки. Очень уютная. Sexy And I Know It
По другому и не скажешь!! Дэрвуд здесь такой сурьезный мэн, и взгляд пронзительный. Вау! Это он сам такие гримасы строит? В клубе
Бодрит)) Обработка интересная, понравилось, как на заднем плане люди веселятся. Энергичненько так NEO
Это вообще отдельная история! Он прекрасен!!! И рекламы мастерски сделаны, мне очень понравилось
Даже и не скажешь, что это персонаж из игры. И как у тебя такие красавцы получаются?
AnnaKifra, если к 8 марта разъяренные читатели не получат проды, то я знаешь, что с тобой сделаю?.. Хотя... узнаешь, если не успеешь!
Лучше тебе успеть Даже не знаю, что можно потребовать от автора в качестве компенсации за долгое ожидание
у меня получается рекламировать только мужчин) не женщин)
M@rioNETk@ сказал(а):
Ой, увидела твою тему на форуме, так у меня сразу крышу снесло. Быстрее сюда, хоть какую-то весточку от тебя получить. А то ведь совсем что-то пропала...
Ага, время от времени. Пытается соблазнить режиссера - оператора)))
M@rioNETk@ сказал(а):
AnnaKifra, если к 8 марта разъяренные читатели не получат проды, то я знаешь, что с тобой сделаю?.. Хотя... узнаешь, если не успеешь! Лучше тебе успеть Даже не знаю, что можно потребовать от автора в качестве компенсации за долгое ожидание
Работы просто суперские! В первых работах( # 3 ), как говорилось пользоватлем, что он нашел недостатки. Я ничего не нашла, мне нравится такой тип обработки. А последняя работа ( 18+ ?
AnnaKifra, о хоспади!
Девушкам с моей впечатлительностью такое зрелище противопоказано!
А если серьезно - шикарная обработка, он великолепен! Натаниэль - прелесть. *стыдливо прикрывает ладонью глаза, но сквозь пальчики виден внимательный взгляд на экран монитора*
В плену
Обоже. За что ты так с нами поступаешь?.. Его же нельзя ни вызвалить из плена, ни пощщщупать(((((
Хочу пощщупать Натаниэля, официально заявляю.
Что-то комментарии у меня не фан-артовские какие-то.
Кхм. Ээээ. Цветовая гамма потрясающая, замечательно показано, как чуть поодаль от..эээ...объекта растения цветут, а рядом с ним - сухая, выжженная земля. Но что же означает белый цвет цветов на прутьях? Неужели не все потеряно и душа его будет спасена?..
Первое назначение цветов - защищать нежные места графа)) второе - символическое. что-то вроде: даже сухая ветвь может дать побеги) Пуша-мягкая, благодарю за посещение)
Пуша-мягкая сказал(а):
так,так,так*Затыкает ушки* Я этого типа не слышала