@Dashusik@, конечно в силе. Работы будут приниматься с 5 августа. Можете уже делать скриншоты.@Dashusik@ сказал(а):Тёма, а как конкурс "День со звездой" еще в силе?И можно уже сдавать работу?
Rayn, ну конечно можете создавать сима любыми способами. Зачем ограничивать свою фантазию?Rayn сказал(а):У меня тоже вопрос по грядущему конкурсу "День со звездой". Как нужно создавать сима-звезду? Строго в CAS или можно подключать BodyShop скажем для создания кожи?
Принцессса, 5-го августа начнуться 2 конкурса. Не смотря на то, что их два, они охватывают The Sims 3, The sims 2 и The sims 2 Stories. В августе другие конкурсы пока не намечаются, но я и не исключаю, что может и появится какой-то мини-конкурс.Принцессса сказал(а):Тёма а я узнала о конкурсе "Жизнь продолжается"Он тоже 5 августа.А ещё кроме них5числа что-то будет?
Правила конкурса сказал(а):Участник должен выбрать любую игру из серии The Sims Stories и написать небольшой рассказ о том, как сложилась жизнь героев после прохождения игры.
Вы не можете использовать симс2.Принцессса сказал(а):Я буду в симс 2 делать
$abre, как вам в голову такое пришло? Разница в том, что "Звезды" в Симс 3 дают большую гарантию, что их сделали, а не скачали. В Симс 2 огромный выбор "звезд" для скачки. Ваша фраза, что в Симс 2 "все на одно лицо", сейчас поднимет весь подфорум на смех - кто умеет, тот делает в Симс 2 совершенно-разные лица и поэтому есть куча реально-похожих скинов звезд и других знаменитостей. В Симс 3 наоборот, не все сразу могут создать точную копию, так как не привыкли к новой игре и создавать намного сложнее. По всем этим причинам, всем "звездам" их Симс 3 будет +5.$abre сказал(а):И ещё кое что. Почему если выкладывать сима созданного из симс3, то +5 голосов. Это пропаганда симс3 или издевательство. Потому что в симс3 больше возможностей, а в симс2 все симы на одно лицо.