Paiia, по себе делаю, у меня в жизни мужской характер и пацанка, у меня всегда мужские персы такими выходят, если сама делаю, да и играю почти всегда как главным персом - мужским, а не женским, а то зачастую тоже качаю понравившегося и играю им, но так как игра новая, захотелось начать с чего то своего личного. Да на фото мама, и я писала что сын в нее, от меня только губы, но мне нравится что игра берет Днк родителей, в симах этого давно нет, раньше как то было мало мальски похоже, с 4кой это исчезло вообще, и вот сейчас видеть что получается именно от твоих персов, а не рандомный ребенок - здорово.
А чавой там путацо) на 1 скрине это мое удивление сразу после взросления, когда думала что мне девочку подсунули, потом пошла в Кас, переодела, сменила прическу, вот сл скрин ребенка идет, потом папа в молодости, а мамкиной фотки в молодом возрасте что бы в близь нет, сейчас уже чутка постаревшая потому на фото, ну и еще 1 фотка тоже мамки с прогулки.
Кстати писала уже в теме багов, что они взрослые, но на аватарках они полностью седые как пожилые, да и для взрослого возраста я считаю по моему чутка слишком их состарили. (см скрин) Может подкорректируют это потом. Отключать старение я не люблю, играть постоянно 1 семьей можно конечно, да и как бы семья не исчезнет от смерти родителей, есть сын и дальнейшие его отношения, так что ничего не закончится, но а что бы они вечно были молодыми..не знаю...мы же в симулятор жизни играем..все должно быть как в реале. Вот животных я почти никогда не завожу..я не могу смотреть как они умирают пусть это и игра, для меня это тяжело по своим причинам.
если что фотка на стене это не я)
родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...
главное в бочку нас не сажай XD