Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории в inZOI

Нужна ли тема с модами для inZOI?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, рассказывайте, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты геймплея вы изучили и делитесь историями жизни ваших Зои.

d213193f7fa3dd1cf955f79e4ab9bc70.jpg

Скриншот D03Anna

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Игра меня тролит, нагибаюсь поцеловать младенца и тут он вырастает в школьника и я целую ему ботинки XD но это ладно, я вижу ЭТО и думаю, млин куда дели моего МАЛЬЧИКА, и суют мне девочку оО, но нет это мальчик, в маму пошел, мои только губы...но что бы проверить, а точно ли мальчик пришлось лезть в карточку, игра ему просто сгендерила такую причу.
Вот такое семейство в общем, фотки вблизи молодой мамки нет, но и так видно, что в нее. Мне понравилось составлять картины. Кстати не очень заметила какое то изменение лица у ребенка, а если и было, то мне так даже больше нравится.

2025-04-04-21-22-00.jpg

2025-04-04-21-25-52.jpg

2025-04-04-23-24-54.jpg

2025-04-04-21-41-12.jpg

2025-04-04-21-43-26.jpg

2025-04-04-21-55-10.jpg

2025-04-04-22-30-41.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Haruka Ника, а не может быть, что игра ему БИ засандалила... Уж очень все это как-то странно.
Я когда игра вышла, создала зои, даже не догадалась кнопки потискать. На пляже познакомилась с миленькой девушкой, та прямо задыхалась пуская слюни, моя смотрю то же, как павлин. Девушка полезла обниматься, а мою как подменили... Как вепрь набросилась на нее (до этого мы качнули фитнес на 9) и двумя вандамовскими ударами отправила несчастную на песок...
Только потом я узнала, что моя зоя охотник до мужиков, при этом себя считала то-же мужиком - это было так неожиданно. Потом такого не случалось. Я сама галочки втыкала...
Как говорят ммошники: корейский беспощадный рандом...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia, хаха жесть). Ну у меня у моего перса мужского стоят предпочтения 2 полов, у мамки не знаю, это редактировать можно же только у перса которого ты создаешь, сейчас этого уже не узнать, может потом сделают что можно редактировать и смотреть все данные, а насчет ребенка, я думаю просто у них миловидные лица вот они и похожи и на мальчика и на девочку, а игра пихает им рандомную прическу, не смотря на гендер, так же как и для мужских персов доступна женская одежда. Но первая моя эмоция это было нечто, я правда думала что мне девочку подсунули XD

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
я правда думала что мне девочку подсунули
Прости меня Мичурин, но по виду, девочка девочкой - кто скажет что это мальчик, не надо кидать камнями... Я насмотрелась в жизни на "М" разного цветного рассола, но при этом, шиш в них женщину признаешь. Если только не сделана операция по изменению пола. И то, до определенного момента будет эта пелена. Вот будет ералаш, если когда твой/твоя сын подрастет, а у него грудь появится... Я ничему не удивлюсь.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia, а ты на Тык нажимала, дальше скрины видела?) А я только ща сама и увидела на своем же скрине, у него еще и предпочтений нет никаких, там замок стоит на предпочтениях. А и да кстати если бы игра его сделала БИ ( ну точнее то о чем мы говорим, ибо Би это все же ориентация, а не гендорность), то в графе пол я думаю стояло бы не - Мужской).

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
а ты на Тык нажимала, дальше скрины видела?)
Все посмотрела, только запуталась кто и кто где. Кстати, ангел твой на маму похож, если на фото мама.
Вот посмотри на папу и на маму - разве можно ошибиться, кто М а кто Ж, при том, что папа, не по мужски миловиден... О! Идея! Игра посмотрела на папу, запуталась как папу "определить" и забондажила ангелочку: родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia, по себе делаю, у меня в жизни мужской характер и пацанка, у меня всегда мужские персы такими выходят, если сама делаю, да и играю почти всегда как главным персом - мужским, а не женским, а то зачастую тоже качаю понравившегося и играю им, но так как игра новая, захотелось начать с чего то своего личного. Да на фото мама, и я писала что сын в нее, от меня только губы, но мне нравится что игра берет Днк родителей, в симах этого давно нет, раньше как то было мало мальски похоже, с 4кой это исчезло вообще, и вот сейчас видеть что получается именно от твоих персов, а не рандомный ребенок - здорово.

А чавой там путацо) на 1 скрине это мое удивление сразу после взросления, когда думала что мне девочку подсунули, потом пошла в Кас, переодела, сменила прическу, вот сл скрин ребенка идет, потом папа в молодости, а мамкиной фотки в молодом возрасте что бы в близь нет, сейчас уже чутка постаревшая потому на фото, ну и еще 1 фотка тоже мамки с прогулки.

Кстати писала уже в теме багов, что они взрослые, но на аватарках они полностью седые как пожилые, да и для взрослого возраста я считаю по моему чутка слишком их состарили. (см скрин) Может подкорректируют это потом. Отключать старение я не люблю, играть постоянно 1 семьей можно конечно, да и как бы семья не исчезнет от смерти родителей, есть сын и дальнейшие его отношения, так что ничего не закончится, но а что бы они вечно были молодыми..не знаю...мы же в симулятор жизни играем..все должно быть как в реале. Вот животных я почти никогда не завожу..я не могу смотреть как они умирают пусть это и игра, для меня это тяжело по своим причинам.
если что фотка на стене это не я)

2025-04-04-21-23-03.jpg

родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...
главное в бочку нас не сажай XD

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Haruka Ты знаешь, если это продуманная механика на сюрпризы, а не случайность, то хвала разработчикам. Реальная жизнь всегда полна сюрпризов, отрадно это обнаружить в игре. Знаешь что мне в Инзой особенно любо? Вроде все урезано, недоделано, а жизнь в игре с изюминкой, с кучей таких милых моментов и ситуаций, что даже прослезиться можно. Если в течении этого года, они любовь из жизни голубей заменят на людскую - куплю игру с ходу.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Paiia, я тебе сообщу кто в итоге вырастит, ждать до подростка думаю не долго, я уменьшила игровой день до 48 минут XD

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Можно уменьшить скорость развития отношений в настройках города. На карте. Там вкладка есть.
да все равно быстро все... спокойно почти любой зой за три игровых часа общения арканится до свадьбы....

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Ну, как развивать отношения ж решать вам, вы сами спешите, принимая те или иные действия и решения, начните с себя), игру все равно не усложнят до полного реализма, да и то в реале что ли мало ситуаций "любви с 1 взгляда и постели на 1 же свидании"..так что
Как то вы слабо скрины выкладываете, вечно жду ваших, что бы выложить свои, а то мультипостинг ата та XD

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Всем привет , тоже начала играть в инзой , очень нравится , особенно что на старте столько много всего дали , больше всего порадовал пар аттракционов , что он не кроличья нора , а прям парк, в котором зойка от первого лица катается, нравится что уборка , прям уборка видно как помещение прям пылью покрывается , а мебель может даже испортится . Для меня было самое сложное мозг переключить с управления симс на инзой . Очень рада что игра вышла , теперь у нас по сути два игры , у инзой хорошие потенциал )
Подскажите раздел модов уже появился на форме для инзой ?

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
MoonSelena, трям, моды на Нексусе качают обычно там и расписано как что ставить. На управление камеры как в симс мод уже есть.

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Скачала своему персонажу зойку из галереи с намереньем, ну пусть они якобы встретятся, познакомятся. Приодела ее, заселила в пустой дом.
Делала это пока мой персонаж спал. Примерно три часа ночи по игровому времени. В часов 14 дня (игрового времени) отправила его в парк. Ну, думаю, что тянуть, надо знакомить. Сама она вряд ли придет (по закону подлости), можно ждать и не дождаться.
Портаюсь на ее участок…А там…она на последнем издыхании просто! Доготавливает себе что-то, рукой за живот держится, полоска голода красная и на нуле! Ну все, думаю, сейчас стану свидетелем злодейки- судьбы. Но нет, она успела поесть каким-то чудом. А дом грязнющий, она сама в пыли по уши.
Почему? Почему так быстро все пришло в запустение и такая странная автономность на надрыве?
Мало того, что за управляемого персонажа надо выживать, так еще и за неиграемого волноваться теперь что ли? Проверять, поела ли, поспала ли…

Вот тебе и умные зои, экспериментальная функция. Хотя забавно. Что-то из серии, как корабль назовете, только с поправкой на персонажа.

Из приятного – нашла кота, который не просто декор.Хоть покормить можно.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
MissMuffet, как раз скорее из-за функции это и произошло, я включила тоже попробовать если честно, чего то такого вау я не вижу, кроме того что мысли на англ языке появляются, и переводить это каждый раз ну такое себе, будет на русском тогда поговорим, ну в общем я включила функцию и у меня мамка семейства ушла в парк гулять, а я на другом персе осталась дома и через время мне Кот пишет сообщение что произошла непредвиденная ситуация, дословно уж не помню, в общем сбой и что зойка за собой не ухаживает и потребности не исполняет мол вмешайтесь, а то может быть кирдык, без этой функции у меня относительно нормально они самостоятельно все делали без присмотра. Поэтому даже лучше без этой функции + когда включена она да еще и с влиянием на весь город, а не на только твоих зой или всю семью твоих зой, игра может крашиться и вылетать.

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Haruka
Ого!o_O Спасибо за совет. Надо будет убрать тогда.
Вот это подстава. Я понимаю, экспериментальная функция, но что б с такими последствиями…
А у меня этот кот только по поводу кармы звонит угрожает) А что, только я могу в одиночку за всех жителей добрыми делами карму города поднять с колен?!:стучитпальцами: (риторический вопрос)

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Ну да, нам дают чуть чуть почуять себя боХом), но иногда это задалбывает особо если долго туда не заглядывать, потом метровый список, а еще такой же кого надо похвалить. Некоторые жители потом пишут смс и говорят что ты помог им изменится.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
не всё бывает прекрасно в этом волшебном мире)) Мой мужчина Бэд Бой Маркус и его попытка ограбить банкомат

Полиция Блисс Бэй самая строгая полиция в мире

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
Подскажите раздел модов уже появился на форме для инзой ?
Если у зоиводов (ха-ха) есть запрос и желание эту тему пополнять, можно в этом разделе создать тему Моды для inZOI, она будет выглядеть по типу этой темы Моды / фиксы для исправления багов в The Sims 4

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
А что, только я могу в одиночку за всех жителей добрыми делами карму города поднять с колен?!:стучитпальцами: (риторический вопрос)
Там есть функция на карте - "Отчет о состоянии кармы". Заходишь, там есть: график состояния в целом, состояние кармы и души, которые есть в городе. Во вкладке состояние кармы можно изменять влиять на карму - если она ужасная, там есть кнопочка "Вмешаться: поругать!", а если отличная - "Вмешаться: похвалить!" )))
-------------------------------
А у меня Джесс повзрослела (как я и предполагала, что вот-вот). И произошло это в тот же момент, как Ванечка перешел в ребенка. И поэтому сообщения о ней не было (имейте это ввиду - если 2 дня рождения в одно время, вам скажут только об одном). Я уже с утра по их табличкам смотрела, что там Ване добавилось и увидела, что Джесс - полтинник! (средний возраст начался) Ну и да ладно - поживем еще!

2259f94567e7ce42aa69214291339032.png

Почему-то предпочитает ходить в рабочей одежке (которой нет в КАЗ). Сколько я ее в повседневку не переодеваю, не успеваю оглянуться, она уже в костюме и очках. Сурьезная такая! )))

28518b92253014519a08f38df1f748a1.png

Ну и хоть отметить день рождения полноценно у нас пока нет возможности, но все-таки тортик испекли, свечки зажгли, бокалы подняли! )))

5ec1974a326c8d2aead4116e36f6ea14.png

Но зато муж еще моложавый! И судя по тому, что я его заселяла в молодом возрасте, а с начала игры прошло 3 недели и 3 дня (24 года дня), то ему еще 6 лет дней до среднего возраста. )))
Сколько не скриню его, всегда серьезный, не улыбается сам по себе.

51a2364321357906cf56de408e117589.png

Мой мужчина Бэд Бой Маркус и его попытка ограбить банкомат
Да ладно?! Серьезно? Прям тюрьма?! Надолго? ))) Мне эта игра нравится все больше и больше!

Если у зоиводов (ха-ха) есть запрос и желание эту тему пополнять, можно в этом разделе создать тему Моды для inZOI, она будет выглядеть по типу этой темы Моды / фиксы для исправления багов в The Sims 4
Думаю, что это не избежать и надо подготовиться заранее! Тем более, уже есть что скачивать. )

Верх