Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории в inZOI

Нужна ли тема с модами для inZOI?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, рассказывайте, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты геймплея вы изучили и делитесь историями жизни ваших Зои.

d213193f7fa3dd1cf955f79e4ab9bc70.jpg

Скриншот D03Anna

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Julerra, для Инзои моды сложнее, там просто файл не выложишь, ну точнее можно, но что с ним делать и куда пихать это важно, + что бы работал мод надо еще это это и это, все надо будет расписывать, поэтому я думала что проще отправить на Нексус потому что в любом случае вся инфа о установке и тд будет браться оттуда. Ну это до той поры пока сами разрабы моды не станут выпускать на своем сайте тогда подавно в теме не будет смысла. Имхо конечно.

ZZZ-Danaya, почему мой перс во взрослом возрасте выглядит как твой в среднем? XD

Последнее редактирование:

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
Julerra, даешь голосование) хотя ладно, я результат знаю, люди далеко не все понимают что и как, а просто слышат слово - мод и им это надо)

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Да ладно?! Серьезно? Прям тюрьма?! Надолго? ))) Мне эта игра нравится все больше и больше!
Даа !! И при том из неё нельзя уйти по своему желанию) два дня. ) ну и так как мой мужчина на самом деле плохой парень. с ужасной кармой , то он сидит в тюрьме почти каждый день. при том даже если ты хороший человек, то можешь попасть в неприятную ситуациию просто так, не стремясь сделать что то плохое. )))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Даа !! И при том из неё нельзя уйти по своему желанию) два дня. ) ну и так как мой мужчина на самом деле плохой парень. с ужасной кармой , то он сидит в тюрьме почти каждый день. при том даже если ты хороший человек, то можешь попасть в неприятную ситуацию просто так, не стремясь сделать что то плохое. )))
Серьезные у них там сроки - считай, что 2 года за банкомат дали! Мне нра! )))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
я результат знаю, люди далеко не все понимают что и как, а просто слышат слово - мод и им это надо)
Есть такое.
В любом случае на нашем форуме принято давать ссылки на страницы авторов модов, в крайнем случае на официальные агрегаторы (типа CurseForge, где опять же сами авторы выкладывают свои работы), где и описание, и инструкции есть. То есть такая тема на форуме больше была бы информативной и давала представление, какие моды есть и где их скачать.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
Недоделанный перевод издевается над моей зойкой как может!
f09f9888.png

Выбрали мы с ней рассказать парню о "силе любви"... А оно то вон оно что...
Действие явно не для хрупкой девушки
f09fa4a3.png

Так что имейте в виду!
f09f9889.png

YEs6j90k9as.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ну, как развивать отношения ж решать вам, вы сами спешите, принимая те или иные действия и решения, начните с себя)
да понятно... У меня странный парадокс получается. Это игра прекрасно играет сама в себя без меня, но в тех моментах, где я бы этого НЕ хотела, а где я бы этого хотела, она пока инертна. Может, симовские привычки сказываются...

Даа !! И при том из неё нельзя уйти по своему желанию)
два дня? жестка, за драку один давали. Вообще просто надо заранее свадьбу перед тюрьмой назначить, тогда выпустят Х)))

Ну, что... Не зная, что делать с зоями в выходные, я бросала отца семейства на самоуправление, и он умудрился завести себе по факту молодую любовницу - однажды я обнаружила у него на панели общения девушку с розовой шкалой, поднятой до уровня аж симпатии. По итогу решила я проверить зоевскую ревность, реакцию зоев на измену. Да, зойка отреигровала на действия мужа с любовницей прямо у нее на глазах - вмазала мужу звонкую пощечину, появился сердитый мудлет на пару часов (вероятно, мудлеты могут зависеть от характера зоя). Нооооо отношения у них не упали ни на грамм Х)))) Измена так же проходила на глазах у ребенка (пардон) - ребенку фиолетово. Как бы вот... В разделе отношений сохранилось то, что она ударила его, но вот что причиной сего рукоприкладства была измена - нет. По итогу даже развела их. У ребенка повис сильный грустный мудлет про развод на два дня, у разведенных тоже. Отселила свою зойку, ибо тоже уже не знала, что с ней делать, подселила молодую любовницу, чтобы устроить ее айдолом. Свадьбу устраивать не стала - мне пока одной хватило Х))) Карьера айдола чувствуется чуть веселее, чем карьера пожарного, но чуть ключевое слово и уши в трубочку сворчиваются от поющих-неписей коллег, у которых у всех низкий уровень навыка, естественно Х))) Вот такие пироги... Сейчас понимаю, что у меня просто уже нет сил довыращивать ребенка в той семье до подростка, я просто уже не знаю, чем себя развлечь в той семье, в том сейве Х))) Пойду, наверное, уже в следующий раз изучать Блисс-бей, его парк аттракционов, попробую половить вайбик от пляжа, посмотрю открытые карьеры этого города...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
что ни так с этим диваном, зои на нём не сидят вообще, телевизор стоя смотрят, а садится на него только самим посадить (((

b502c61f15c33f8e3fc4edeac67d93f3.jpg

а это наш пупсик, похоже будет папкин сыночек.

f676445466fc36b52762851eb13a09ef.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Тема с модами нужна (для самими сабами сделанными). Да и с Нексуса не каждый может стянуть.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Тема с модами нужна (для самими сабами сделанными). Да и с Нексуса не каждый может стянуть.
а я моды не буду ставить, хватило с ними повозиться в симс 4. Глобальные моды ломались после каждого патча, мелочёвка кривобока работает после 5 ти лет ( её уже забросили) Надеюсь разрабы сами будут выпускать всё необходимое для игры.

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
к@терин@ Тьфу, тьфу... Две обновы и не один мод пока не слетел, у меня их четыре.
Надеюсь разрабы сами будут выпускать всё необходимое для игры.
Согласна. Пусть все будет от разработчика, и надежнее и стабильнее (не всегда правда).
А вот мои хотелки, бревенчатые строения, домовая резьба и всякое такое ждать не приходится. Благо есть человек, уже колдует для меня, самой лень пока.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
оказалось, что в игре нет смешанных рас - метисы.
Наш Джастин и его папа, Сын только уши унаследовал, кудрявые волосы и чёрные глаза.
76390ff9abd82786f1732d632457a868.jpg

fb5f4d8f84391017ab20190cc8c22ca1.jpg

а это его мама в молодости

f30bb6de0202c1eebfab63daf4382f2f.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
что ни так с этим диваном, зои на нём не сидят вообще, телевизор стоя смотрят, а садится на него только самим посадить (((
ХМ, у моих вроде б такой же стоит диван и нормально сидят...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
ХМ, у моих вроде б такой же стоит диван и нормально сидят...
у меня сами не сидят и не дремлет, ес спать то идут на зелёный диванчик. Даже нянька смотрит стоя телевизор. (((

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Даже нянька смотрит стоя телевизор. (((
Такая оказия в моей игре случилась, когда над диваном висел канделябр со свечами, отодвинула - зои и уселись как надо. Скорее всего зона подхода с чем-то пересекается, так же надо учитывать зону вставания с дивана, она длиннее синей зоны габарита. Пошевелить надо диван...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
514
У меня зойка лунатила, и ладно ходила бы просто во сне, так она поперлась к холодильнику и стала вытаскивать из него блюда, а как известно обратно в холодильник убрать нельзя, а это значит еда на выкид и отменить ее лунатизм тоже нельзя, пока она сама не "отойдет". Вытащила все порции с тортом, ну 3 я конечно запихала в зоек но 1 порцию они все же выбросили, когда пошли мыть за собой посуду.

YrNjRp.jpg

Верх