Ну, как развивать отношения ж решать вам, вы сами спешите, принимая те или иные действия и решения, начните с себя)
да понятно... У меня странный парадокс получается. Это игра прекрасно играет сама в себя без меня, но в тех моментах, где я бы этого НЕ хотела, а где я бы этого хотела, она пока инертна. Может, симовские привычки сказываются...
Даа !! И при том из неё нельзя уйти по своему желанию)
два дня? жестка, за драку один давали. Вообще просто надо заранее свадьбу перед тюрьмой назначить, тогда выпустят Х)))
Ну, что... Не зная, что делать с зоями в выходные, я бросала отца семейства на самоуправление, и он умудрился завести себе по факту молодую любовницу - однажды я обнаружила у него на панели общения девушку с розовой шкалой, поднятой до уровня аж симпатии. По итогу решила я проверить зоевскую ревность, реакцию зоев на измену. Да, зойка отреигровала на действия мужа с любовницей прямо у нее на глазах - вмазала мужу звонкую пощечину, появился сердитый мудлет на пару часов (вероятно, мудлеты могут зависеть от характера зоя). Нооооо отношения у них не упали ни на грамм Х)))) Измена так же проходила на глазах у ребенка (пардон) - ребенку фиолетово. Как бы вот... В разделе отношений сохранилось то, что она ударила его, но вот что причиной сего рукоприкладства была измена - нет. По итогу даже развела их. У ребенка повис сильный грустный мудлет про развод на два дня, у разведенных тоже. Отселила свою зойку, ибо тоже уже не знала, что с ней делать, подселила молодую любовницу, чтобы устроить ее айдолом. Свадьбу устраивать не стала - мне пока одной хватило Х))) Карьера айдола чувствуется чуть веселее, чем карьера пожарного, но чуть ключевое слово и уши в трубочку сворчиваются от поющих-неписей коллег, у которых у всех низкий уровень навыка, естественно Х))) Вот такие пироги... Сейчас понимаю, что у меня просто уже нет сил довыращивать ребенка в той семье до подростка, я просто уже не знаю, чем себя развлечь в той семье, в том сейве Х))) Пойду, наверное, уже в следующий раз изучать Блисс-бей, его парк аттракционов, попробую половить вайбик от пляжа, посмотрю открытые карьеры этого города...