Что еще могут делать симы (пардон! теперь еще и зои). Побалтушки, романтик, кто на право, кто на лево - и пусть весь мир подождет.надо поглядеть что она там делает....
Я не понимаю, почему они кочевряжатся? Такой милый зайчик! Просто очарователен!а это ждём подружку.. из 6ти ни одна никогда ни приходит, даже та, что с детства - соратница и то не заманишь, а ребёнком всегда приходила.. плевать.. познакомились с молодой ))))
ни одна никогда ни приходит
Я не понимаю, почему они кочевряжатся?
Потому что парнем рулит НАШ игрок! У нас все "по понятиям" во всех смыслах: трудности с преодолением, любовь так на века, кувалда в руках - построим корейскую Байкало-Амурскую магистраль...может как раз поэтому, что СЛИШКОМ)
Кстати да, я думала у меня только зои после свидания разбитые в хлам, оказывается во как. В самих свиданиях очень мало романтика (и симовская не пойми что за механика, партнер постоянно идет трендеть с посторонними).свидание оказалось утомительным
вы правы, ещё заметила глюк - не выполняется первое задание полностью. Одно выполнится, а остальные два ..... хоть десятки раз выполняй и никак (( Тоже бежит куда хочет, а ещё к ним лезли с разговором без конца (((партнер постоянно идет трендеть с посторонними).
А еще, место свидания выбирается с огромной погрешностью. Часто на месте не оказываются необходимые объекты, что приводит к невыполнению ряда задач.не выполняется первое задание полностью
Да, зои прямо как на работе. О свидание, надо им все попортить... Ладно другие, почему партнер бросает вас ради этих побалтушек - свидание с кем в таком случае.к ним лезли с разговором без конца