Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу

Работы разделены по двум категориям.

Niкsa сказал(а):С открытием
Мне понравились твои симы, очень необычные. Буду ждать еще их портретов!
БлагодарюApplePies сказал(а):Поздравляю с открытием арта
Симка очень милая, особенно понравился вздёрнутый носик) а её жених просто душка, такой мачо что-ли Жду твоих следующих работ!
Спасибо,стараюсь)ApplePies сказал(а):Какие симки красивые, и позы тоже, и одежда. Всё просто класс!
Какая живая и интересная работа! Лицо девушки смотрится усталым, может даже замученным... из глаз будто вот-вот потекут слёзы. Шикарно!boonie942 сказал(а):Еще одна попытка подрисовывания теней. Очень надеюсь,что хотя бы на эту работу найдется критика.На волосы даже прошу не смотреть - рисую их первый раз. Притом кистями. Опыта на этом нет,так что прошу не грубить![]()
Обаятельная и милая персона вышла.boonie942 сказал(а):е знаю зачем я сюда это выкладываю,все равно никто не смотрит... Но все эе рискну выложить более простую работу. Делала в свою династию. Моя самая любимая симка и основательница Мелани.
О,спасибо огромное! Честно,я больше всего ждала критики на эту работу! Очень рада,что вышло то,что я и пыталась передать.DolliCat сказал(а):Какая живая и интересная работа! Лицо девушки смотрится усталым, может даже замученным... из глаз будто вот-вот потекут слёзы. Шикарно!
Просто я теперь больше стараюсь делать акцент на тенях ...DolliCat сказал(а):Обаятельная и милая персона вышла. Удачно подучились тени, сразу видно что у человека прогресс, судя по предыдущим работам.