Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Главное больше практиковаться! "Если долго мучиться - что-нибудь получится" - этот принцип меня еще не подводилboonie942 сказал(а):Я приму к сведению! Пыталась рисовать контуры,направление роста волос и хотя бы немного "оживить" волосы,но безрезультатно. Ну уж не дано мне художником быть:/
По-моему очень здорово)) От девушки прямо, неземное сияние исходит)) Обработка шикарна на мой взглядboonie942 сказал(а):Призрак.
А у меня наоборот, очень даже вяжетсяApplePies сказал(а):только вот с самим названием, не вяжется(
Я пыталась,три часа сидела и рисовала... Потом увидела,испугалась и закрылаКрира сказал(а):Главное больше практиковаться! "Если долго мучиться - что-нибудь получится" - этот принцип меня еще не подводил
Спасибо!Крира сказал(а):По-моему очень здорово)) От девушки прямо, неземное сияние исходит)) Обработка шикарна на мой взгляд
За смущали прям,спасибо) :shy:Lovasims сказал(а):boonie942, Мелани просто очаровательная! А вообще, мне все ваши работы нравятся. Все со вкусом, в обработке ничего лишнего
Я не стала наклонять только по той причине,что снимок как будто "оборванный") Спасибо,что заглянула!jetoy сказал(а):Очень неплохо получилось, вот правда нужно было немножко наклонить вправо сам пейзажА так — молодец!
Ну и почему же сразу так себе? По моему очень хорошо и атмосферно, как раз в духе Мунлайтаboonie942 сказал(а):Сегодня решила немного поработать с пейзажем.В общем,получилось так себе. Делала под старый снимок.
Мунлайт Фолзboonie942 сказал(а):Мунлайн Фолз.
Спасибо) Работа простая,поэтому я так написалаКрира сказал(а):Ну и почему же сразу так себе? По моему очень хорошо и атмосферно, как раз в духе Мунлайта Так и представляю, как мама показывает, этот старый снимок дочери, говоря что-то вроде "Вот здесь и прошла моя бурная молодость" В общем мне нравится))
Спасибо)ApplePies сказал(а):Ух ты! Мне кажется у тебя получился старый снимок. Не относись к себе так самокритично (не отрицаю что самокритика это хорошо), ты уж сильно себя критикуешь.
Рада,что понравилось!Bella_G сказал(а):Ух ты! Мне очень нравится. Действительно как старое фото. И цвета такие гаромоничные и чуть приглушенные. Молодец! smile
Спасибо)Niкsa сказал(а):Мне тоже очень понравилось фото)
Выглядит как открытка, которая нашла своего получателя через много-много лет
Мне очень понравилось. Все так красиво: на лицо красиво падает свет и эти прекрасные рыжие, слегка растрепанные волосы чудесны!boonie942 сказал(а):Утро в лесу.
Тоже хорошая работа) Красивая форма, и этот синий пиджак отлично контрастирует с цветом рыжих волос)boonie942 сказал(а):В тени города.
Спасибо) Очень приятно,что сегодня мои труды оценилиSimsovka12 сказал(а):Прекрасный фан-арт, очень воодушевляющий! Понравилась работа "В тени города", это просто косомс! Волосы офигенно прорисованы, судя про исходнику! *цвет волос понравился, насыщенный такой* Если бы в фан-артах были подписчики, я бы им стала , вообщем шикардос
Спасиииибо!)))Simsovka12 сказал(а):И кстати, я всегда читаю твою династию Дейл, она замечательна, любимая династия!
Мне не нравится отсутствие тени на волосах у лица справа. Должна быть тень от лица,а я почему-то сразу ее не увиделаBella_G сказал(а):Мне очень понравилось. Все так красиво: на лицо красиво падает свет и эти прекрасные рыжие, слегка растрепанные волосы чудесны!
Волосы громоздкие слишком)) Но спасибоBella_G сказал(а):Тоже хорошая работа) Красивая форма, и этот синий пиджак отлично контрастирует с цветом рыжих волос)
Шик? Пфф,по моему кривые руки)Bella_G сказал(а):Ничего не громоздкие ) Немного неестественные - да, но громоздкости я лично не вижу) Хорошо получились, в этом есть даже определенный шик.
Спасибо)Stirba сказал(а):"В тени города" очень-очень нравится! Такая прямо милая симочка вышла Успехов вам)
А я недовольна Я плохо нарисовала свет около губ и в итоге у нее такое ливо,как будто она что-то плохое увидела . Ну и волосы так себе.jetoy сказал(а):Очень понравились «Утро в лесу»
Спасибо! Забегай ещеjetoy сказал(а):Кстати интересная фишка с «рваными» волосами, напоминающие языки пламени.