Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Не можно,а нужно!)ApplePies сказал(а):А на ты можно? А то я уже не знаю как обратиться
Меня больше всего интересуют волосы,потому что так я вообще ни разу не рисовала....ApplePies сказал(а):На последней работе вроде ничего так волосы, как будто с просони симка, прикольно
Криво вырезаннаяNiкsa сказал(а):и шапочка твоя мне понравилась
Спасибо огромнейшее) Старалась)Niкsa сказал(а):Смешная Мел, обработка прекрасная
Засмущалиklyankinde сказал(а):boonie942, *О* все работы офигенны - все нравятся. Всё! Записывай в ученики!
можно в ЛС поподробней?boonie942 сказал(а):Ну и текстуры...
Ну, если там много твоих поправок или добавлений каких, то, я думаю, можно выложить, но со ссылкой на оригинальный урокboonie942 сказал(а):Волосы очень просто,могу даже урок написать,правда я его вычитала сама,так что наврятли это разрешено)
Да,как за компьютер сяду напишу даже где их взятьklyankinde сказал(а):можно в ЛС поподробней?
Я спрошу у модератораklyankinde сказал(а):Ну, если там много твоих поправок или добавлений каких, то, я думаю, можно выложить, но со ссылкой на оригинальный урок
boonie942 сказал(а):Стыдно выставлять,но решила попробовать нарисовать волосы...
У меня с этим вечно проблема... В упор не вижу ни теней,не падающего света. С последней работой просто повезло - уж больно Мел меня вдохновляет...Крира сказал(а):Хотя тут многое, конечно, зависит откуда свет падает и это тоже надо учитывать.
Спасибо большое)Крира сказал(а):На самом деле все не так уж плохо, я конечно далеко не мастер по рисованию
Я приму к сведению! Пыталась рисовать контуры,направление роста волос и хотя бы немного "оживить" волосы,но безрезультатно. Ну уж не дано мне художником быть:/Крира сказал(а):Во-первых, чтобы волосы на выглядели соломой нужно с самого начала обрисовать контуры прически и за эти границы не выходить (то есть выходить могут только отдельные пряди).Во вторых цвета хорошо подобраны, а вот бликов и теней как-то мало на мой взгляд, поэтому прическа смотрится немного плоско. Поиграйте с настройками осветлителя и затемнителя и все выйдет как нельзя лучше!
Огромнейшее Вам спасибо за комментарий и за то,что зашли сюда! Очень приятно))Крира сказал(а):Последняя работа прямо-таки сплошной оптимизм! Обработка просто прекрасна
Да,я тоже над названием думала,но так и ни к чему не пришла. У меня воображение выдохлось) Она по тексту умершая,наверное поэтому...ApplePies сказал(а):Мелани очень хорошо получилась, я просто в... Призрак, тоже красивая работка, только вот с самим названием, не вяжется( Не видно призрака, просто девушка в белом.