Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Над дождем даже не запаривалась. Просто сделала по стандарту и все)Bella_G сказал(а):Неплохо! Тело получилось более реалистичным чем в исходнике, и волосы нарисованы неплохо. А вот дождь, как мне кажется, получился не очень. Но в целом работа хорошая
Это Крисkotishka сказал(а):Попа у девочки хорошая, да
Да я так,для вида сделала по стандарту. Без заморочек)kotishka сказал(а):А дождь плотноватый получился.
Очень красиво, волосы нарисованы интересноboonie сказал(а):Долго я рисовала эту работу. И очень хочу поблагодарить своих учителей-академиков за помощь в пояснении "как рисовать волосы"
Сбегая от себя.
boonie сказал(а):моя задумка с прядью не получилась:осталась светлая полоска на волосах рядом с лицом
Хорошо,я возьму на заметку))Little_Lou сказал(а):если все-таки солнышко - не бойся его_ на задних прядях, куда светит солнце, можно использовать яркие желтые и оранжевые оттенки
Поверю,я даже затрагивать не хочу эту тему)Little_Lou сказал(а):Ну а если на картинке дождик, то кое-кто (я) понятия не имеет, как рисовать мокрые волосы.
Спасибо))Little_Lou сказал(а):Вообще, я считаю, что это очень хорошо, потому что изобразить мышкой прядочка к прядочке - это надо потрудиться.
Эх,ну ладно... В следующий раз обязательно учту! Спасибо)))Little_Lou сказал(а):из тапочков - не хватает объема (темных и светлых зон), даже при таком освещении они были бы четче