Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Я тебе всегда рада) Тапки сразу дать,что бы в меня покидала за кривые руки?Стилист сказал(а):boonie, я пришла к тебе в гости, примешь еще одного посетителя?
Спасибо) Она мне Агнес из Сансета почему-то напомнила. А вообще,я еще там слезку нарисовала) Но ее не видно даже х)Стилист сказал(а):Сбегая от себя - девушка такая печальная, я вот смотрю на ее глаза и вот кажется, что она сейчас заплачет. Хорошо прорисованы волосы и тени на лице, мне нравится.
Не надо, у меня свои имеются.boonie сказал(а):Тапки сразу дать,что бы в меня покидала за кривые руки?
Ага, точно! Только сейчас смогла разглядеть ее!boonie сказал(а):слезку нарисовала) Но ее не видно даже
СмущаешьСтилист сказал(а):Не надо, у меня свои имеются. Да и я думаю, они в твоем арте будут не нужны.
А мне не очень она нравится... Хотя,разве только за формыМеня еще поразила и впечатлила работа "Летняя ночь", очень натурально получилось, как фотография.)
Спасибо(я все никак не отойду от ее смерти:С )Niкsa сказал(а):Летняя ночь Вау...Крис тут просто не узнать) Здесь она какая-то более женственная что-ли. Атмосфера чудесная, и я еще для себя интерьерчик милый отметила
Очень рада,что не стою на месте)Сбегая от себя.
Поздравляю с прогрессом в рисовании волос! Действительно совершенствуешься)
Печальная картинка, отлично переданы все эмоции девушки...очень драматично.
Сразу представляется эта работа вживую, поле, закат, запах сухой травы.boonie сказал(а):Сбегая от себя
Спасибо)jetoy сказал(а):Сразу представляется эта работа вживую, поле, закат, запах сухой травы.
За волосы мои комплименты, очень здорово для первого раза, какими кстати кистями пользуешься?
Я в плане рисования растительности полный профан(
ApplePies сказал(а):Наконец ты открыла подписку, или это я слепая курица
Внеси меня туда, буду благодарна
Хорошо,всех впишуNiкsa сказал(а):boonie, О, меня тоже запиши