Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Спасибо...jetoy сказал(а):Не знаю, почему работу так раскритиковали.
Ты буквально оживила исходник, придав молодой маме нежность и заботу в глазах.
С победой!
Мне тоже глаза понравились, да и лицо в принципе очень живое получилось)boonie сказал(а):Мое сокровище.
Я пыталась ее повернуть и камеру тоже,но получалось как-то уже не так... А поз для малышей у меня раз два и обчелся...Niкsa сказал(а):Мне тоже глаза понравились, да и лицо в принципе очень живое получилось)
Только вот самому сокровищу (дочке) можно было бы тоже личико открыть по-моему)
Кстати волосы...ты умничка, совершенствуешься *-*
Не контраст... Я черной кистью много где шпаклевала... Но там же зубы вампирскиеСтилист сказал(а):boonie, очень контрастная работка получилась, маленько перебор с контрастом, хотя... Вроде бы и нормально, а с другой стороны аж глаза режет. Если бы не название картинки, я бы не догадалась, что она вампир...
Конечно ты права!) Я сначала очень расстраивалась,читая комментарии... Но сейчас даже смешно,потому что действительно работа ни о чем... Буду учиться,что поделатьkotishka сказал(а):А ты принимай и хорошее и плохое из комментариев, а потом делай как тебе покажется правильным. boonie, Будет возможность ошибки исправить, научится чему-то. Но на своих работах ты сама решаешь как и что. Будешь учится дальше - будут и улучшения.
Спасибо) Хотя мне показалось,что они несколько массивные получилисьjetoy сказал(а):Мне очень понравилась вампирша. Красивая девушка и волосы такие мягкиииие
Класс)) Нежная и красивая работа. Да, может быть, волосы тут далеко не лучшие, зато атмосфера любви и тепла - это отдельная похвала!boonie сказал(а):Мое сокровище
Волосы уже смотрятся лучше, чётче. Но кончики сплетаются в несколько прядей - не очень красиво смотрится (да, я великий метатель тапок!boonie сказал(а):Вампир
Здесь и волосы, и лицо очень красиво перерисованы, и фон подобрала замечательный (эффект боке классно смотрится здесьboonie сказал(а):Тайник
Эх, я оставила эту работу без голосаboonie сказал(а):Мое сокровище
Просто прекрасная! Волосы, тени на лице и зубы у тебя хорошо, даже очень хорошо прорисованы. Правда, классно.boonie сказал(а):Вампир
Спасибо)klyankinde сказал(а):Класс)) Нежная и красивая работа. Да, может быть, волосы тут далеко не лучшие, зато атмосфера любви и тепла - это отдельная похвала!
Вот я про это и говорила,что выглядит массивно... Но как исправить? Если по другому делать,то получается вообще ни о чемklyankinde сказал(а):Волосы уже смотрятся лучше, чётче. Но кончики сплетаются в несколько прядей - не очень красиво смотрится
Тут нужно тапками кидатьсяklyankinde сказал(а):да, я великий метатель тапок!
Надо было,наверное,зубы и крови больше нарисовать,а то как-то не очень вышло...klyankinde сказал(а):Но, не согласен с мнением, что она не похожа на вампира))) Вылитый вампирчик просто!
Хорошо,в следующий раз биг сделаю) Но волосы у нее мне не нравятся - не живые они какие-то...klyankinde сказал(а):Здесь и волосы, и лицо очень красиво перерисованы, и фон подобрала замечательный (эффект боке классно смотрится здесь ) Был бы биг ещё - люблю я все детали, понимаешь, разглядывать)))))))
Ну,ты же выразила свое мнение) Оно и нужно было)Lovasims сказал(а):Эх, я оставила эту работу без голоса Но скриншот удивительно удачный получился, на мой взгляд.
Спасииибо)Lovasims сказал(а):Просто прекрасная! Волосы, тени на лице и зубы у тебя хорошо, даже очень хорошо прорисованы. Правда, классно.
Ну,будем считать,что она убила любимого...Lovasims сказал(а):Только уж больно невинная вампирша, при том, с кровью на губах, получилась. Но думаю у нее есть какая-то своя особая история ...
Я сейчас уже другой кисточкой рисуюApplePies сказал(а):oonie, "Мое сокровище" Слушай, очень красиво! Глаза выразительные такие, название соответствует) И волосы хорошо получились, может попробовать рисовать их более маленькой кистью, тогда будет правдоподобнее? Ну это лично моё время.
Посмотри этот урок. Здесь очень хорошо показаны кончикиboonie сказал(а):Вот я про это и говорила,что выглядит массивно... Но как исправить? Если по другому делать,то получается вообще ни о чем
На вкус и цвет, как говоритьсяboonie сказал(а):Но волосы у нее мне не нравятся - не живые они какие-то...