Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Да вот тоже смотрю сейчас и думаю:" А я как вообще это выложила на показ?"Стилист сказал(а):а вот с носом то что? Как-будто симку ударили по лицу.
Ну а если правда у меня руки,кхм,не из того места?Стилист сказал(а):ну не наговаривай ты так на себя.
Надеюсь... Спасибо...)Стилист сказал(а):Не все получается с первого раза, совершенствуйся, тренируйся, практикуйся и все будет получатся.
Мне нравится только кожа.Стилист сказал(а):Мне нравятся волосы и кож
Та же самая история была после первых работ за планшетомboonie сказал(а):Все больше и больше нахожу причин ненавидеть себя. Купила планшет,но и даже с ним ничего не изменилось.
Я разочарована в себя,честно.
Единственное , что мне тут удалосьklyankinde сказал(а):красиво перерисована кожа.
Ну,значит буду набивать руку,чтож поделать)klyankinde сказал(а):Та же самая история была после первых работ за планшетом Сейчас у меня получается не многим лучше, но, я хотя ненавидеть себя за безрукость перестал))) Просто тренироваться нужно больше, руку набивать
Для работы без претензий на реалистичный портрет хорошо.Мне кажется его можно доработать,и будет "Вау!". Есть пряди,которые ты наметила неправильно,(трудно, когда перерисовываешь и создаешь свою форму,знаю сама)после линии ушей стало трудно разобрать форму прядей.Лучше ориентируйся на исходник.Лучше дополняй эти линии:делай их темнее,светлее,но они тебе пригодятся,когда ты будешь гадать куда должна падать та или иная прядка, как изгибаться?boonie сказал(а):Помогите мне,а?...
Кожу на планшете перерисовывать одно удовольствие! Если мышкой ты будешь одновременно думать о том,как бы лишнюю линию не сделать,то тут можно на отдельном слою симку по кускам разобрать,наметить свет,выпуклости... Вечером я еще и еще рисовала,но волосы так и не выходят... Вроде взяла другие уже кисти,стало выглядеть живее...DolliCat сказал(а):boonie, когда взглянула на последнюю работу, то сразу вспомнила Меган Фокс. Не знаю даже почему... но перс получился чем-то на неё похожим. Не ругай ты себя так! У тебя не так плохо всё получается! Вот смотри: кожа нарисована просто сногшибательно. Рукав кофты (платья?) тоже хоть куда получился. А волосы для первых разов очень даже неплохие! Надо просто тренироваться, и всё получится!
Буду учиться,мучаться,но своего добьюсь!) Хочу научиться рисовать,ужасно хочу!Apuhak сказал(а):boonie, хорошая симочка, ничего так получилась мне нравится У меня тоже есть планшет и с его помощью тоже бяка получается, надо практиковаться, не все же сразу
Лу показывала мне,как рисовать волосы... Тут палитра из 5 цветов: Основной цвет,чуть темнее для контура,самый темный тоже примерно для этого,чуть светлее для блеска и самый светлый. Буду рада,если научите их рисовать У меня ни в какую не выходитПро плавные переходы оттенков. Не допускай того,что бы волосы или кожа были выкрашены преимущественно в одном оттенке,если только ты не стремишься к кукольному эффекту,используй 4-5 для кожи,а для волос хотя бы 3.
Толстой только сама основа волос,остальное тоненькой кисточкой 3-4 пикселя. Просто виновата все всем любовь к... Даже не знаю,как это называется... Рисую одну полоску несколькими линиями. Может в этом вина,что не выходит? Надо вытягивать волос?Вижу ты пользуешься слишком толстой кистью,жалко время прорисовывать тоненькие линии?
Мышку я еще более менее освоила,но вот планшееет...Мне ,кажется,в предыдущих работах у тебя получалось лучше.
попробуй ещё меньше 1-2 пикс,3-4 жирновато, и непрозрачность уменьшай.boonie сказал(а):тоненькой кисточкой 3-4 пикселя.
ну,наверно,постарайся вести вытягивающими движениями.boonie сказал(а):Просто виновата все всем любовь к... Даже не знаю,как это называется... Рисую одну полоску несколькими линиями. Может в этом вина,что не выходит? Надо вытягивать волос?
есть палитра,но ты отдаешь преимущество 2 оттенкам, забывая иногда про остальные. И в итоге на лице и волосах оставляешь большой контраст с резким переходом( например,переход от скул к щекам-очень резкий переход,как думаешь?) и ещё там где глаза ,нос и под глазами,там тоже располагай тени,используя свою палитру,а то лицо кроме скул смотрится однотонно. У тебя есть пять оттенков не забывай про них.boonie сказал(а):Тут палитра из 5 цветов: Основной цвет,чуть темнее для контура,самый темный тоже примерно для этого,чуть светлее для блеска и самый светлый.
Свет, ты просто молодчинаboonie сказал(а):Саванна.
Ни чутьNiкsa сказал(а):Свет, ты просто молодчина
Дело в том,что на прошлой работе я рисовала простой кистью,а тут уже где много точек + решила совместить топаз и планшет...Niкsa сказал(а):Как только уменьшила размер кисти, все с волосами у тебя по-моему наладилось.
Мне еще учиться и учитьсяNiкsa сказал(а):И зря ты говорила, что таланта нет. Работа нарисована очень хорошо))
Честно,на мой взгляд они мертвые вообще получились.Niкsa сказал(а):Я заметила, что ты и глаза решила перерисовать, умница)
Очень просто хочу уметь красиво рисовать как ты *-*Niкsa сказал(а):Никогда больше не говори типа ты не художник и т.д.
Недочеты мелкие есть, но это не меняет дела)
Все равно не соглашусь,но спасибо)boonie, опять нападаешь на себя)) Эта работа ещё лучше, чем первая! Ты зря говоришь, что у тебя не получается))) Очень даже хорошо выходят волосы. А кожа! К ней мне и слов не подобрать) Она уже на высшем уровне исполнена
Можешь не соглашаться, но от прогресса не скрыться :3boonie сказал(а):Все равно не соглашусь,но спасибо)
Каждый день,даklyankinde сказал(а):boonie, ёшкин кот! Да у тебя прогресс на лицо. Ты точно целыми днями тренируешься... Иначе не могут быть такие результаты. Эта работа... здесь уже всё классно перерисовано - и кожа, и юбка, и волосы.
Ну не знаааааю х)klyankinde сказал(а):Можешь не соглашаться, но от прогресса не скрыться :3
Здорово, ты молодец! Ничего себе экшн! Из критики только вот что: на мой дилетантский взгляд фон слишком интенсивный, и девушка, которая на первом плане должна быть, выглядит намного мягче. Хотя с другой стороны, может ты так и задумывала..?boonie сказал(а):Возрождение.