Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
boonie, какая классная девушка!) Такая интересная модельная внешность: скулы, глаза.boonie сказал(а):Джоанна
Скриншоты отличные, обработка в твоем стиле.boonie сказал(а):Двое: я и моя тень
Спасибо) С динамикой волос я вроде разобралась,но блики ни в какую. Даже лицо уже после долгого наблюдения перед зеркалом и лампочкой поняла. А тут никак...Lavender сказал(а):boonie, какая классная девушка!) Такая интересная модельная внешность: скулы, глаза.
Про блики на волосах: да, их не хватает, но ты научишься их делать, точно.
Сомневаюсь,что соберемсяLavender сказал(а):Скриншоты отличные, обработка в твоем стиле.
Надеюсь, вы все-таки соберетесь и напишете челлендж, любопытно было бы прочесть)
Работа мне понравилась) кажется, что девушка что-то или кого-то боится, но мистики я не увидела)boonie сказал(а):Парный портрет. Мистика.
Интересная идея, я бы почитала такую историюboonie сказал(а):Двое: я и моя тень.
Повторюсь,что у меня температура просто была высокая) Работе действительно не хватает многих мелочей,которые из-за болезни я просто не смогла осмыслить) Спасибо)Крiстiн@ сказал(а):Работа мне понравилась) кажется, что девушка что-то или кого-то боится, но мистики я не увидела)
Да,соглашусь... Но я уже никак ее не начну из-за открытой династии и челленджа 2\5. Может,как-нибудь потом и с другим автором да,но не сейчас. Мы еще планировали отменный кроссовер сделать,где две половинки добра и зла встречаются и объединяются в "единого" человека. В общем,идея была о раздвоении личности,которая произошла из-за не правильных смыслов.Крiстiн@ сказал(а):Интересная идея, я бы почитала такую историю Жалко, что ее не будет(
У меня такого контента слишком много в игре,как и всяческих родинок/веснушек/складок. Люблю подбирать и щелкать. Но венок доставил. Очень. Я не могла мимо пройтиежовски сказал(а):но мне кажется, что он не вписывается в общую картину...
А если честно,то я еще немного порисовалаежовски сказал(а):а вообще мне нравится симка и ее обработка, да очень впечатляет.
красивая работа) симка понравилась, люблю такой типаж) и венок неплохо вписался, напомнило ранние фотосессии Ланы,boonie сказал(а):Кайла.
Уны́ние (лат. acedia) — отрицательно окрашенное настроение, подавленное состояние духа, сопровождающееся общим упадком сил.
Сильное уныние характерно для депрессии и может предварять самоубийство.
boonie, мне понравилась твоя работа. Девушка такая красивая. И волосы классно нарисованы. И бабочка, такая, казалось бы, маленькая деталь, а как подчеркивает ее душевное состояние. Ты молодецboonie сказал(а):Уныние
Спасибо большое) Очень приятно)Lavender сказал(а):boonie, мне понравилась твоя работа. Девушка такая красивая. И волосы классно нарисованы. И бабочка, такая, казалось бы, маленькая деталь, а как подчеркивает ее душевное состояние. Ты молодец