Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Нет,не хожу к огромнейшему моему сожалению. Была бы возможность,то я туда первым делом пошла. Жаль,что в детстве поленилась... Спасибоfashion5 сказал(а):Работы прекрасные,очаровательные, что ты хоть рисуешь и мышкой, что с планшета, талант не скрыть, ты ходишь в худ. школу?
Нет,кстати,первый раз на ТП для меня тоже увенчался успехом) Пока что я вообще умудряюсь везде выигрыватьMillawka сказал(а):А чего красивый портрет, цвета очень приятные, и задумка интересная)Нечего я первый раз тоже проиграла
По сути,мужчина должен быть куда страшнее. Я на несколько конкурсов использовала одних и тех же симов,но меняла их внешность кодом разработчика. Естественно,сделать из сима сима-призрака я не смогла,поэтому пришлось выходить из положения таким способом. Да и о чем я говорю... У меня было в голове только желание скорее лечь и дальше рассматривать плавающий потолок,а не рисовать уж точно.Светочка сказал(а):Что за идея то была
Да,к сожалению у меня стиль симов уж больно узнаваемый Сколько симов у меня живет в игре - все копии друг друга. Никакой индивидуальности.kotishka сказал(а):boonie, С победой! Я на тебя и подумала, когда голосовать пришла, но все честно У тебя симы узнаваемые, скоро скачивать придется
Смотри, осторожнее с этимboonie сказал(а):Между прочим,мужчина с моей работы с БХ по скринам и мужчина сзади девушки на этой работе - один и тот же сим. И девочка в спальном мешке - девушка на этой работе
Симы одни и те же,но тем не менее я их меняю очень сильно с помощью кода. На работе в БХ девушка была ребенком)kotishka сказал(а):Смотри, осторожнее с этим Хорошо, что в БХ лиц не было видно (особенно у девушки)
boonie, хорошая работа. Не подумала бы, что тыboonie сказал(а):Парный портрет. Мистика.
На ты не можно,а нужно) Я не впервые участвую,есть еще одна работа "Мое сокровище"Lovasims сказал(а):boonie, хорошая работа. Не подумала бы, что ты можно на ты? впервые в ТП участвуешь
Спасибо большое) Очень приятно слышать,что у меня все же что-то выходит. Сейчас уже вторую неделю рисую симку и очень надеюсь,что она все таки попадет сюда в арт...Lovasims сказал(а):Атмосферу, как на мой взгляд, ты хорошо передала. Свет и цвет отличные. А волосы как круто нарисованы! И еще эти седые прядки, будто героиня сильно испугалась. Правда, мистика.
С молодым человеком скорее повезло,хех) Это он денег на мое дикое желание научиться рисовать не пожалел...Lovasims сказал(а):Ты растешь в смысле техники, мне кажется, это видно. Повезло тебе еще с планшетом - полезная вещь, хех. Так держать
Плохая у меня фантазия,я знаюklyankinde сказал(а):boonie, удивительно, что ты болела, когда делала эту работу)) очень интересная задумка Я почему-то сразу подумал, что девушка боится каких-то видений) ну, немного не угадал, оказывается, это призрак)))))
Спасибо большое!)J-jul сказал(а):Портрет понравился, девушка красивая и выразительная) Цвета приятные)
Ого! Как высоко ты меня оценилаСтилист сказал(а):boonie, очень крутая работа с ТП. Я даже и не узнала тебя Бони, думала, что эта работа Сандры или Планетки. Нравится этот бирюзовый оттенок, завораживает.
Спасибо большое за такие приятные слова)Nayat сказал(а):boonie, да уж, болеть - дело неприятное. И в такой период лучше держаться от дел подальше. На ногах болезнь вообще переносить нельзя.
Но раз уж ты поднялась на ноги - значит готова восполнять ряды артовцев. Мистика - она и в Африке мистика, так что не стоит себя недооценивать. Работа довольно мистическая, даже страх наводит
Ууух какая!boonie сказал(а):Джоанна.
Стоп, это я что пока сдавала, ты успела мастерскую открыть?boonie сказал(а):Симка,возможно,даже на скачивании будет
Жаль, идея довольно интересная. Печально, что люди вот так просто пропадают, заранее договаривая о чем-то.boonie сказал(а):Двое: я и моя тень.
блеск! Вот с ним у меня "ля-финита" полнейшая. Первые два шага делаю на ура,а как надо добавлять светлый... Так раз 5 волосы перерисованы...Niksa сказал(а):Ууух какая!
У нее взгляд такой необычный, интригующий я бы даже сказала. Чудесный портрет)
Волосам правда можно чуточку блеска можно добавить)
А вообще девушка ну просто крутецкая
Возможно,что с Jetoy буду сотрудничать) Анечка - чудоNiksa сказал(а):Стоп, это я что пока сдавала, ты успела мастерскую открыть?
Спасибо)Niksa сказал(а):Жаль, идея довольно интересная. Печально, что люди вот так просто пропадают, заранее договаривая о чем-то.
Скрины ты хорошо сделала, ракурсы отличные)
Помоги с этимklyankinde сказал(а):boonie, ааааааааа! Классная дама! Просто обворожительная)))) волосам не хватает объема - теней, света, бликов)
Спасибо)klyankinde сказал(а):Но сама девушка, повторюсь, щикарна!