Добро пожаловать в мой арт!
Рисую я криво,с планшетом только подружилась... Поэтому я очень надеюсь,что вы поддержите меня в моих начинаниях и мои рисунки вам будут по вкусу
Работы разделены по двум категориям.
Что ты фуфу да фуфу? Свет, у тебя прекрасная работа!boonie сказал(а):Лицо у симки почему-то кривое,вот. И волосы фу-фу-фу...
Я несколько минут рассматривала исходники и поражалась, как ты искусно их совместила и проработала детали! Я всегда считала наши с тобой арты равными по уровню, но эта работа превзошла всё, что я когда-либо делала. Снимаю шляпу!boonie сказал(а):Возрождение
Спасибоkotishka сказал(а):Здорово, ты молодец! Ничего себе экшн! Из критики только вот что: на мой дилетантский взгляд фон слишком интенсивный, и девушка, которая на первом плане должна быть, выглядит намного мягче. Хотя с другой стороны, может ты так и задумывала..?
Ань,срочно бери планшет! Это чудо вещь,действительно чудо! И брала не дорого в Enter за 2900))jetoy сказал(а):Я несколько минут рассматривала исходники и поражалась, как ты искусно их совместила и проработала детали! Я всегда считала наши с тобой арты равными по уровню, но эта работа превзошла всё, что я когда-либо делала. Снимаю шляпу!
Wacom bamboo pen)jetoy сказал(а):boonie, у нас в Самара-городке Enter как-то не очень котируется. А что за модель?
Ваау,спасибо! Очень приятно читать такие слова от такого хорошего художникаLittle_Lou сказал(а):Ого, последний твой арт очень красивый. Не ожидала, что ты настолько быстро и далеко уйдешь вперед, и это комплимент. У тебя есть талант определенно, и ты большая умница, что стараешься. Получается же отлично Мне понравились волосы - ты чувствуешь направление и объем. Да, не стану спорить, что есть косяки, но то, что у тебя получается сейчас - это очень и очень неплохо! Можно уже не бояться работать мелкими кистями с разной прозрачностью и делать тоненькие волосинки. И вот .. полотенце? на бедрах отлично прорисовано. В целом обработка, коллажирование - все очень гармонично и интересно выглядит.
А я тебе что говорил? Меня не послушала, так вот тебе профессионал говоритLittle_Lou сказал(а):последний твой арт очень красивый. Не ожидала, что ты настолько быстро и далеко уйдешь вперед, и это комплимент. У тебя есть талант определенно, и ты большая умница, что стараешься. Получается же отлично
А по-моему красивоboonie сказал(а):Маковое поле
boonie сказал(а):Маковое поле.
Вот неправда! Очень хорошие, и развиваются на ветру красиво,форма и изгиб,чувствуется динамика.А вот юбка слишком яркая для такого места как на фоне исходника.Источник света слева,а так кругом тучи.Короче, она ярче фона,явно. Мне кажется эта поза предусматривает обнаженное тело?boonie сказал(а):Волосы вообще ужасные.
Прошлая работа была сильнее... Ну,это все зависит от моей крайне капризной музы,которая сейчас вообще отказывается в эту сторону работать.Niкsa сказал(а):А по-моему красиво
Первоначально мне пришла идея сделать девушку на огороде с цветком в руках))) Маки как-то уже сами появилисьNiкsa сказал(а):Не поверишь, у меня самой была идея с девушкой на маковом поле
Ооо,ты это... Давай там разберись с этим! Реестр чистила?Niкsa сказал(а):а вчера игра полетела...сегодня весь день пытаюсь переустановить, но все бестолку...
Слишком четкие лучи - это ... Ну как знаешь,когда солнышко за тучами и некоторые лучики пробираются? Вот это тоже самое)Niкsa сказал(а):Вернусь к работе, она очень интересна сочетанием цветов, мне все безумно нравится!
Только немного смущают слишком четкие лучи света, а так чудесная картинка))
Нет,поза не в обнажонке) Я ее выкладывала)Lady_Eva сказал(а):Вот неправда! Очень хорошие, и развиваются на ветру красиво,форма и изгиб,чувствуется динамика.А вот юбка слишком яркая для такого места как на фоне исходника.Источник света слева,а так кругом тучи.Короче, она ярче фона,явно. Мне кажется эта поза предусматривает обнаженное тело?
Я ж пошутилboonie сказал(а):Не дуйся,я все твои комментарии тоже читала аж по несколько раз)
По-моему, девушка немного перебрала с маками, не?boonie сказал(а):Маковое поле
А вот и не угадааала)))))) Волосы просто чудесны. У тебя особый стиль, подходящий для симсов - это да, но почему же сразу ужасны?!boonie сказал(а):Волосы вообще ужасные
Вот полностью согласен с Lady_Eva - ни добавить, ни отбавить))Lady_Eva сказал(а):от неправда! Очень хорошие, и развиваются на ветру красиво,форма и изгиб,чувствуется динамика
Ну, если я правильно понял идею Бони, то так и должны быть лучи. Там ведь тучи? Тучи. Ну вот лучики, которые пробиваются сквозь них создают пред или последождевую атмосферу :3Niкsa сказал(а):немного смущают слишком четкие лучи света, а так чудесная картинка))
У меня всего два скрина с этой позой было:один ближе,а другой далеко. Из-за фона пришлось взять второй) А так вообще поза исключительно из-за рук нужна была)))kotishka сказал(а):Волосы мне нравятся, и фон тоже, а вот поза неестественная, как так можно стоять-то? у нее центр тяжести с ногами никак не совпадают - нужна подпорка чтобы так стоять. Может ракурс такой, или создатель позы прокололся.
А выглядело очень серьезно))klyankinde сказал(а):Я ж пошутил
По-моему,даklyankinde сказал(а):По-моему, девушка немного перебрала с маками, не?
Вот ты же на форуме Демиарт сидишь,да?А У Лу в арте? Вот пока не научусь так рисовать все будет отстоем)klyankinde сказал(а):А вот и не угадааала)))))) Волосы просто чудесны. У тебя особый стиль, подходящий для симсов - это да, но почему же сразу ужасны?!
Ну не такие они... Нет в них какой-то жизни...klyankinde сказал(а):Вот полностью согласен с Lady_Eva - ни добавить, ни отбавить))
Гениально:3klyankinde сказал(а):Ну, если я правильно понял идею Бони, то так и должны быть лучи. Там ведь тучи? Тучи. Ну вот лучики, которые пробиваются сквозь них создают пред или последождевую атмосферу :3
Я старалсяboonie сказал(а):А выглядело очень серьезно))
Тогда то, что под спойлером - жуткая гадость и отвратительная мазня (в общем-то примерно так и естьboonie сказал(а):Вот ты же на форуме Демиарт сидишь,да?А У Лу в арте? Вот пока не научусь так рисовать все будет отстоем)
Ну это ж стиль такойboonie сказал(а):Ну не такие они... Нет в них какой-то жизни...
Спс, Кэп :3boonie сказал(а):Гениально:3
Не, Кэпboonie сказал(а):Но ты,блин,читаешь мои посты выше? х)
Блин,да круто то же! Волосы обалденные! Ты где так смог?klyankinde сказал(а):Тогда то, что под спойлером - жуткая гадость и отвратительная мазня (в общем-то примерно так и есть )
Очень плохо,потому что я тоже самое выше писала х)klyankinde сказал(а):Не, Кэп
Шутишь, да? По-моему, ничего особенного))boonie сказал(а):Блин,да круто то же! Волосы обалденные! Ты где так смог?
Делал все, как советовала Little_Lou. Сначала залил основной фон, потом более темным цветом основные тени отметил, ну и потом разными световыми вариациями одного цвета однопиксельной кистью прорисовывал волоскиboonie сказал(а):Научи,а?
Ну вот неправда! Супец так же рисует волосы. Очень интересно получается) Мне нравится его стильboonie сказал(а):Не успокоил с:
Все равно не то. Динамики какой-то не хватает... Хотя,наверное виновата моя капризная муза(
Окок, Кэп, буду читать :3boonie сказал(а):Очень плохо,потому что я тоже самое выше писала х)
Да ты слепой,блин! )klyankinde сказал(а):Шутишь, да? По-моему, ничего особенного))
У меня первые два шага уже до автоматизма доведены,но как только идет разметка бликов и тени,то аут полный ._.klyankinde сказал(а):Делал все, как советовала Little_Lou. Сначала залил основной фон, потом более темным цветом основные тени отметил, ну и потом разными световыми вариациями одного цвета однопиксельной кистью прорисовывал волоски Да, и не забывай блик, он добавляет большей реалистичности
А вот нет! У него играет жизнь в работах,понимаешь? В них есть ИДЕЯ... И волосы он рисует крутые,да) Мне еще очень нравится стиль у ferum) Так хочу тоже научится рисовать *о*klyankinde сказал(а):Супец так же рисует волосы. Очень интересно получается) Мне нравится его стиль