Imaginarium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png

o1mav7504d7k.png

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
FataNatura, что, да будет так
biggrin.gif
Но спасибо за совет и замечаний. И за визит :з

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Kuzovok сказал(а):
Красивая гифка получилась, удачный цвет ты подобрала. В розовом исходнике всё кажется не таким интересным, как в голубом.
smile.gif
Можно прям ставить куда-нибудь в пост. Возьму себе, не против?)
Kuzovok сказал(а):
Интересная подборка, очень понравилась коллекция, беру в копилку несколько штучек. Меня веселят последние две авы, если не ошибаюсь, там Зоуи Дешанель?
biggrin.gif

Пара авок немного с не такой обработкой, которая им бы подошла (весь 2 ряд, 2 и 3 авы из 3 ряда, например).

Kuzovok сказал(а):
P.S.: ищу новый хостинг.
Uploads уже не катит, как и радикал.
А почему Uploads не нравится? Меня он всегда устраивал, ссылки короткие. Иногда сейчас он глючит, сама знаю, но надо его много раз перезагружать и всё. Надеюсь, разработчики разберутся. :)

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Kuzovok, извиняюсь, что не выполнил обещание в срок
sad.gif
Проблемы с интернетом.
Но теперь всё отлично и я могу высказать мнение по-поводу рассказа
happy.gif

Сразу говорю, рассказ очень понравился и впечатлил меня. Я не любитель всяких антиутопий, но это произведение мне действительно пришлось по душе. Написано очень атмосферно и красиво. Большое внимание уделено описаниям, которые я очень люблю и ценю в рассказах.
В общем, ты большая молодец!
biggrin.gif
biggrin.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Красивая гифка получилась, удачный цвет ты подобрала. В розовом исходнике всё кажется не таким интересным, как в голубом.
В розовом исходнике вообще сложно понять, что там вообще
biggrin.gif
Но когда я увидела эту гифку, у меня в голове почему-то возникла мысль "Молочные реки и кисельные берега" х)
Стэйси сказал(а):
Можно прям ставить куда-нибудь в пост. Возьму себе, не против?)
Ну нет конечно, не против, даже наоборот :) Нечасто себе забирают мое безобразие.
Стэйси сказал(а):
Интересная подборка, очень понравилась коллекция, беру в копилку несколько штучек. Меня веселят последние две авы, если не ошибаюсь, там Зоуи Дешанель?
Именно, Зоуи^_^ Обожаю ее, не могла не втиснуть ее сюда. Да и сама не могу на эти гифки хЗ
Стэйси сказал(а):
Пара авок немного с не такой обработкой, которая им бы подошла (весь 2 ряд, 2 и 3 авы из 3 ряда, например).
На сет третьего ряда и последних двух авах из него я даже не знаю. Мне просто нравился исходник, хотелось сделать такие вот аватарки. Честно сказать, ни первый, ни второй вариант мне не нравятся :/
Стэйси сказал(а):
А почему Uploads не нравится? Меня он всегда устраивал, ссылки короткие. Иногда сейчас он глючит, сама знаю, но надо его много раз перезагружать и всё.
Вот именно из-за постоянных висов он мне и не нравится теперь. Думала, это у меня одной такая фигня с ним твориться. Я столько нервов вытрепала с ним, жуть просто.

Спасибо, что заглянула. Приятно)).

Romario12,
Romario12 сказал(а):
Сразу говорю, рассказ очень понравился и впечатлил меня.
Большое спасибо :) Ты - первый, кто оставил отзыв на это безобразие. Обидно даже как-то. Но все равно спасибо)).
Romario12 сказал(а):
В общем, ты большая молодец!
Еще раз спасибо, очень приятно слышать такие слова об этом ужасе
biggrin.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Kuzovok,
Kuzovok сказал(а):
Твои аватарки с каждым разом все лучше и лучше))Очень хорошая коллекция получилась,красивая обработка и исходники отличные))Много себе забрала,последние две гифки особенно понравились,их тоже забрала))

Kuzovok сказал(а):
Вот именно из-за постоянных висов он мне и не нравится теперь. Думала, это у меня одной такая фигня с ним твориться. Я столько нервов вытрепала с ним, жуть просто.
О,странно,у меня вроде все нормально с ним)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥, о, спасибо))
Моя аватарка на тебе круто смотрится, кстати
biggrin.gif

И везет тебе с хостингом, победитель по жизни.)))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
dujbp8r3p175.png

Из всего, что я сюда выложила, мне нравится только превью.
Остальное - в топку. И я даже не знаю, в чем дело.
Вроде и исходники нравятся, но то, что вышло из-под моего курсора...

6hcqdh2t2h7h.png
9t8l3yzlro2c.png
rlu2c7pgq5wa.png
sdft0dvgxeda.png

wog5f5zm7gqd.png
906f7cy0ih9h.png
07o7d50b46h1.png
nfmntalam63o.png

kun8zr9m6fgb.png
86zfdynj2l0i.png
3ivjchjutg3b.png
71q7jrnhw9yz.png

kldpsfptlsnl.png
u4p6l4h7any8.png
nt3zpvdh4yq7.png
euoptxz61fo7.png

rm7irkecdu9p.png
s06hp3dgjuds.png
uhg28exwk1lx.png
q8eurca5imi2.png

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Kuzovok,
Kuzovok сказал(а):
Из всего, что я сюда выложила, мне нравится только превью.
Остальное - в топку. И я даже не знаю, в чем дело.
Вроде и исходники нравятся, но то, что вышло из-под моего курсора...
А мне вот лично эта коллекция очень нравится,наверное ты (можно же?) слишком самокритична)
не против если возьму эту поносить?
Запала я на твои авы,занесёшь в подпсику? :33 буду следить за новыми чудными обновлениями :33

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
А мне вот лично эта коллекция очень нравится
Большое спасибо :)
ksu2003 сказал(а):
наверное ты (можно же?)
Можно, конечно с:
ksu2003 сказал(а):
наверное ты слишком самокритична)
Да, есть немного
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
не против если возьму эту поносить?
Нет, разумеется, бери на здоровье!^_^
ksu2003 сказал(а):
Запала я на твои авы,занесёшь в подпсику? :33 буду следить за новыми чудными обновлениями :33
Нет, конечно, мне это только в радость.)) А то ко мне никто не заглядывает, одиноко как-то х)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
216wre57ygo6.png

Огромное спасибо Юле
за исходники.
В наше время адекватных артов
днем с огнем не сыщешь.
Внимание! Под спойлером круглые
аватарки, сделанные из разных артов.
Работы мне категорически не нравятся,
как и всегда, но еще больше меня
раздражает превью...

iz4xng4iutup.png
z1ik7gfsw9eu.png
pyn5kbls2fgf.png
l0n6s9liytv1.png

zemxj7d9k9jl.png
k2cp9h19vwru.png
8zjri6h9auvk.png
qzi2xrc8jfni.png

ndg0zxuxn4fw.png
znuz8gao6jft.png
1irao5i29p2y.png
dlmqerc5xu34.png

uhz4miuv1u0v.png
42tisim4u39b.png
647snzl97b2j.png
jm5a85v2wfae.png

nm9e8a17sdw5.png
bs642fgwgdr3.png
crqjktn8v65w.png
9r1nvxl3rblr.png

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Kuzovok, Воу!Воу,палехчи с аватарками!
biggrin.gif
Безумно нравится эта коллекция,в аватарках сделано всё так,как и должно быть.Ничего лишнего. Ну,а кругляшки это моя любимая тема
happy.gif

Перед ними я не могу устоять
biggrin.gif

Беру эту:
jm5a85v2wfae.png

Больше всех понравилась)
P.S. Может быть тебе понадобится помощь с исходниками,обращайся)

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Воу!Воу,палехчи с аватарками! Безумно нравится эта коллекция,в аватарках сделано всё так,как и должно быть.Ничего лишнего. Ну,а кругляшки это моя любимая тема happy
Перед ними я не могу устоять biggrin
Спасибо на добром слове :) Но я в же в своем репертуаре, мне ничего не нравится х)

ksu2003 сказал(а):
Беру эту:
Больше всех понравилась)
Носи на здоровье)
ksu2003 сказал(а):
P.S. Может быть тебе понадобится помощь с исходниками,обращайся)
Хорошо, спасибо)

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Kuzovok,
Привет,Алис))
Kuzovok сказал(а):
Внимание! Под спойлером круглые
аватарки, сделанные из разных артов.
Работы мне категорически не нравятся,
как и всегда, но еще больше меня
раздражает превью...
Ну ты как всегда
biggrin.gif
Отличные аватарки,красивая обработка,да и превью очень хорошее,зря ты))
Из аватарок очень понравились вот эти,заберу их,если ты не против
smile.gif
:
42tisim4u39b.png
z1ik7gfsw9eu.png
bs642fgwgdr3.png

Kuzovok сказал(а):
Огромное спасибо Юле
за исходники.
Всегда пожалуйста))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥, привет, Заяц :з
♥Симка♥ сказал(а):
Ну ты как всегда Отличные аватарки,красивая обработка,да и превью очень хорошее,зря ты))
Ну да-да, конечно, да
biggrin.gif
Ну, спасибо, конечно, но мое мнение все уже слышали х)).
♥Симка♥ сказал(а):
Из аватарок очень понравились вот эти,заберу их,если ты не против :
Когда в последний раз я была против?
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Всегда пожалуйста))
Нет, ты действительно просто клад С:

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Жатва.

Я вернулась из летнего загула!
Осень, школа, уроки, самое время - типичная Алиса ._.
Надо бы все-таки обновится для разнообразия,
пока новое оформление в разработке.
Снова пост из ролевой.

Погода была отвратительно мокрой. Идун сидела на подоконнике, вертя в руках подарочный нож и скорчив своему отражению в мокром стекле странную гримасу. В такую погоду идти никуда не хотелось, хотя девушка уже давно перестала обращать внимание на всякие внешние раздражители, подобные погоде или надоедливым гостям мэра. Она ощетинивалась на все по привычке, будто так и должно быть, лишний раз доказывая, что она не хочет никого к себе подпускать.
Однако этот день был намного гаже остальных. С Феликсом Ид увидится не удалось, зато Палмер имела счастье лицезреть старшую сестру несколько раз за прошедшие часы. Мелисса носилась по дому, подбирая костюм для очередной Жатвы. Идун лишь морщилась, себе платье она подберет перед самым выходом - что из шкафа выпадет, то и станет праздничным туалетом на эту церемонию.
Часы били в такт каплям дождя, с яростью барабанящих по стеклу. Стрелка медленно подбиралась к двум, пора было собираться. Палмер нехотя встала, проводя взглядом очередную вспышку молнии, и подошла к шкафу. Мебель в ее комнате была из настоящего дерева, а не из синтетики, от которой она чихала и вся чесалась. На пол снежным комом выпал клубок одежды. Идун нехотя, двумя пальцами, достала из комка первое попавшееся платье и стянула с себя домашнюю одежду.
Бледно-розовое, с лиловыми разводами и завышенной талией платье казалось Палмер отвратительным напоминанием о ее собственной неидеальности. Отражение в зеркале будто издевалось, делая ее похожей на изуродованную копию Мелиссы. Платье было короткое, выше колен сантиметров на пятнадцать, отчего Палмер чувствовала себя еще не уютнее. Расчесанные волосы разметались по худым плечам, чуть подвиваясь на концах. Идун нервно собрала их в хвост и завернула в пучок, оставив несколько особо буйных прядок спадать на лицо. Плотное кольцо из волос девушка скрепила кинжалом, сверкнувшим в тусклом свете солнца, запрятанного шелковыми тучами. Длинные цепи свешивались с бледной шеи девушки блекло сверкающими проводами, доставая почти до самого подола. Унизанные кольцами руки быстро перебирали украшения на шее, стараясь придать им как можно более небрежный вид. Со вздохом Идун влезла в сапоги из мягкой черной кожи, напрочь стерев все сходства со старшей сестрой. Пара минут - и Идун готова к выходу, зато старшей сестре требовался на это весь день. Девушка раздраженно фыркнула своему отражению, от чего завившаяся прядка взметнулась вверх и тут же вернулась на место.
Чуть не с ноги девушка толкнула дверь из своей спальни. Резкими, гулкими шагами Идун пересекла огромный коридор большого дома, проигнорировав пресмыкающиеся прислугу. Ее тошнило от всего этого показного восхищения, липового обожания и притворного поклонения. Будто она не видела ярость и ненависть в поблекших глазах поваров и горничных. Таким только повод дай - сразу вцепятся в глотку.
Двери перед Идун распахнулись, осветив ее худощавую фигурку тусклым светом. С крыльца была видна главная площадь, медленно наполняющаяся людьми. Со всех сторон струились тонкие шеренги жителей, смешивающихся с грязным потоком дождя и пылью дорог. Они прикрывали свои многострадальные головы от хлещущего ливня кто чем - клеенками, тряпками, капюшонами, шляпами, руками, некоторые даже прятались под зонтами. Остальные, для которых дождь был последней проблемой, вовсе не обращали внимания на льющиеся потоки воды с их лиц, плеч, волос и потрепанной парадной одежды. Идун внезапно захватила волна щемящей жалости. К горлу подступил горький комок чего-то склизкого и соленого, нос противно защипало и захотелось раздать каждому жителю по зонту или плащу.
Над головой Палмер раскрылся зонт. Рядом стоял поседевший мужчина, с холодным взглядом и каменным лицом, смотрел куда-то вдаль, мимо толпы, и держал в руках огромный черный зонт, оттеняющий его бледную и морщинистую кожу. Идун сделала пару шагов по ступеням, спускаясь по лоснящемуся от дождевой воды камню, а дворецкий бесшумно последовал за ней. В давящей тишине юная Палмер медленно шла по улицам, промокшие жители стали попадаться все чаще, и Идун постепенно влилась в поток идущих, ежеминутно оглядываясь. Она посмотрела на идущего рядом - его лицо было все также неподвижно, также безжизненно и равнодушно. За спиной блеснула молния, разбуженным зверем пророкотал гром. Несколько маленьких детей синхронно вскрикнули - этот раскат прогремел особенно громким и близким. Эти двое ребят выглядели особенно жалостливыми и беззащитными. Секунда - и дождь ливанул с удвоенной силой. Идун рывком схватила за локотки двух проходящих мимо малышей. Они вздрогнули и подняли свои маленькие головки на свою неожиданную спасительницу. Они уже были мокрые, но еще пара шагов под таким ливнем - и бедным ребятишкам легко подхватить пневмонию. Они выглядели напуганными, но довольными. Шлепая по лужам, ребятишки старались держаться как можно ближе друг к другу. Они были похожи.
"Брат и сестра" - догадалась девушка и легко и ободряюще улыбнулись. Детишки ответили на ее улыбку, и расстояние между ними сократилось. Зонт был и правда гигантский.
Но вот последние жители подтянулись к площади, сопровождаемые раскатами грома и блеском молний. Малыши отделились от Палмер и куда-то исчезли, пройдя регистрацию. Миротворец, проводивший ее, восседал за большим столом, окруженный бумагами, под натянутым навесом.
"Конечно, сами в сухости - а другим-то что? Просто скот..." - Палмер одарила регистратора особенно колючим взглядом, нежели остальных. Лицо мужчины не изменилось, но на Идун он старался не смотреть. Когда неприятная процедура была закончена, девушка почувствовала, как кто-то настойчиво сует ей в руки зонт. Она посмотрела на своего сопроводителя, взяла из дрожащих рук, обтянутых удивительно белыми перчатками, зонт, легким движением раскрыла его и протянула мужчине. Его лицо, наконец, изменилось. Он смотрел на нее со смесью замешательства, нерешительности и благодарности. Левый рукав его идеально выглаженного черного пиджака промок насквозь. Под зонтом он помещался не полностью, отдавая все пространство подопечной. Сейчас он смотрел на зонт, как на волшебный предмет, способный уберечь его от всех бед.
За то время, пока дворецкий топтался в нерешительности, Идун успела изрядно подмокнуть. Она резко, но вежливо сунула зонт в руки мужчине и неспешно ушла к сцене. До Жатвы оставалось еще пара минут, и она могла увидеться с семьей. Миротворец, стоящий на страже у ступеней сцены, нехотя отступил вправо, пропуская юную Палмер еще когда она была за несколько метров от пункта назначения. Но Идун неожиданно сменила направление и повернула к группке своих сверстников. Отец, заметивший младшуюю дочь еще со сцены, удивленно проводил ее взглядом, но тут же был отвлечен противной Мелиссой, по праву занимавшей место по левую сторону от мэра.
И Идун вдруг захотелось, чтобы ее имя прозвучало со сцены. Хотелось посмотреть на лицо отца, лицо Мелиссы, горожан. Но бесполезно. Детей местного управления почти никогда не вытаскивали из больших стеклянных шаров. Встав недалеко от мальчишки, которого она иногда замечала на школьных уроках, Палмер сунула палец в рот, слизнув капельку крови. Площадь начала медленно пополняться людьми.
Когда на башне пробило два, продуваемая всеми ветрами площадь заполнилась тишиной. Были слышны лишь вой ветра, яростный стук дождя и звонкий цокот каблуков капитолийки, приехавший объявить счастливчиков. Палмер обвела взглядом площадь и наткнулась взглядом на Феликса, нервно отстукивающего дробь носком ботинка, сидя на пластиковом стуле под навесом на сцене. Как один из прошлых победителей. Она стянуто улыбнулась ему. Он улыбнулся ей, обнажив пожелтевшие зубы. Палмер даже почудилось, что она чувствует его запах - запах сигарет и чего-то терпкого.
Дамочка из столицы начала о чем-то бодренько вещать, словно заведенная. Когда дело, наконец, дошло до церемонии, все звуки и подавно пропали. Эхом от зданий отзывались ее маленькие и быстрые шаги ("Конечно, на таких-то каблуках!"). Несколько томительных минут прошло, прежде, чем, обведя бумажки рукой и бегло пробежавшись по ним пальцами, женщина извлекла конвертик с чьим-то женски именем.
-О... Как... неожиданно!.. - она явно была удивлена и даже немного напугана. - Впервые такое в моей практике... Идун Палмер.
Никогда не стоит мечтать в открытую. В шутку, серьезно... Не стоит. В этот раз Идун поняла об этом слишком поздно. Она не боялась, хотя колени немного подкосились при звуках собственного имени. Люди расступались, пропуская девушку к сцене. Медленно шагая, Палмер с интересом разглядывала лица, точно турист на экскурсии. Лица обычных жителей были немного искажены гримасой удивления. "Наконец-то эти заевшиеся чиновники узнают, каково это. Наконец-то справедливость восторжествует". Из толпы выглядывали те двое ребят, брат с сестрой. Они смотрели на девушку с жалостью, Идун показалось, что у них на глазах поблескивают слезы.
"Это дождь, глупая. Никто тебя жалеть не станет."
На сцене у отца был странный вид. Он был бледен, глаза, казалось, глубже ввалились в глазницы, каждая морщинка стала в два раз четче, а седые волосы - светлее. Но он даже не смотрел на нее, на Идун. Взгляд потухших глаз блуждал по толпе с какой-то непонятной жалостью. Идун зажмурила глаза и снова распахнула их, глядя прямо перед собой. И только краем глаза она заметила Мелиссу. На секунду ее ядовитый вид соскользнул с нее, точно шелковое одеяло, но через секунду ее лицо озарилось ядовитой улыбкой. Казалось, она почти не сожалеет.
Ведущая из Капитолия продолжала тараторить, обращаясь, видимо, к девушке, но Идун лишь качала головой, точно болванчик. Когда женщина оставила безуспешные попытки разговорить нового трибута и направилась к юношескому шару, Идун позволила себе посмотреть на Феликса. Но его не было. Она растеряно повернула голову вперед, всматриваясь сквозь пелену дождя, но ничего не увидела. Идун охватило отчаяние. Казалось бы, чужой человек. Девушка должна была впасть в истерику при виде отца или, на худой конец, родной сестры, но нет... Пока Идун разыскивала Феликса, ведущая успела объявить имя трибута-юноши, которое Идун и не попыталась запомнить.
От миротворца, собиравшегося отвести ее в зал прощаний, он лишь отмахнулась и скомандовала отправить ее на станцию. Равнодушные жители Капитолия не выразили никакого протеста и уж тем более, уговаривать девчонку никто не собирался. Ее проводили до автомобиля, собиравшегося отвезти ее на вокзал, откуда они отправятся в столицу. Палмер не захватило даже подобие обреченности, напротив, она была преисполнена оптимизма - "я сильная, я справлюсь". Ей не хотелось побеждать, но и пасть в первый же день не входило в ее планы. Дожить до эпичной последней битвы - и отдаться воле случая. У Палмер всегда есть план. Главное, не терять контроль и не расплакаться.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Я за три месяца совершенно разучилась
работать в фотошоп .-.
В этой коллекции использовались новые
текстурки, в основном, два типа.
Это должна была быть осень, но там нет
и половины осенних аватарок :/

Спойлер

ygtcf3rg12uc.png
17lsw209hj14.png
9qn6kctrvwod.png
4e4vz7lvi5h0.png

4ghc7bno7yrq.png
gdc4rfw0hl7s.png
8enfegmjiokw.png
5d51w2607agj.png

mpr1eu8p5u7i.png
jgedx9hry4iu.png
4fuao7q7xgbh.png
dqcynl8uqbxd.png

05uy4ir03soz.png
9lnenvi5x7h0.png
42q6ot5jes89.png
2p9t8nj6ywab.png

i7fd606l5k6y.png
tahq968s3k2x.png
0oxbw78tbapb.png
wzve4xr7hwps.png

91p0fazdtokl.png
jy2fiv28g625.png
nybaeu9508a0.png
xdtcs4o2sf72.png

1xz8tq28e48j.png

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
не наговаривайте на себя. аватарки у Вас великолепные и красивые. всем бы так разучиться работать в фотошопе

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Большое спасибо за визит и за мнение :з В любом случае, мне кажется, что где-то я точно переборщила о.О

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Kuzovok о, да я же знаю эти текстуры. :DD
хорошие, красивые аватары. кое-где из-за выбора маленького исходника качество снизилось, по-моему, но кроме этого все нормально.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Shine,
Kuzovok о, да я же знаю эти текстуры. D
Правда? Они не ваши, случаем? :D
хорошие, красивые аватары. кое-где из-за выбора маленького исходника качество снизилось, по-моему, но кроме этого все нормально.
Приятно слышать :) Я все пытаюсь как-то усовершенствоваться, но лично я не замечаю разницы между собственными работами х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх