Ай-ай-ай! Как же так я не замечала Ваш арт раньше?
У Вас просто поразительные работы! Особенно мне нравятся Ваши портреты. Сейчас о каждом отдельно
"Синяя мгла"
Я Вам уже кажется отправляла "+" с комментарием этой работки. Просто она у Вас на аватарке стоит
Ну ничего, отпишусь ещё раз) Мне очень-очень нравятся волосы, нарисованные Вами! Они такие пышные, натуральные!
Ещё Вы просто профессионально рисуете тени и блики (чем я, собственно, всегда грешу
). Ещё мне очень нравятся глаза!
Together
Эффект Боке сюда как нельзя кстати подходит! Он очень выделяет симчиков.
Я всегда поражалась, как можно нарисовать глаза с нуля. То есть у сима они смотрят в одну сторону, а Вы делаете - в другую
Как?
Lilies
Ооо, это работа моя самая любимая у Вас!
Какое же у неё милое личико получилось. А взгляд такой хитренький, задорный, просто чудо!
А ещё я просто обожаю, когда в работе всего несколько цветов. Сразу так гармонично всё смотрится. Вот и в этой работке у Вас зелёный эффект Боке очень подошёл. И опять же ВОЛОСЫ! Они просто волшебны! Моя мечта - нарисовать такие белые красивые волосы!
Alexis
О, Алексис
Такая рокерша, кажется, что она идёт с своему Харлею, чтобы погонять по пустынным ночным улицам, освещаемых только редкими фонарями. И тени, как же они сюда идут! Господи, Вы так (у меня нет слов!
) делаете композиции, что даже нечего добавить. Всё настолько гармонично...
Ох, Ваши скрины к рассказу 2012 года. Больше всего понравился скрин
"Внезапно" Действительно, внезапно. У девушки такой испуганный взгляд. Но ведь она ждала этого, верно?
О тебе... Ох, и снова эти восхитительные волосы! Очень понравилось, как Вы изменили исходники (никогда так не умела), даже руки сами нарисовали
Молюсь на Вас! Дым очень реалистично вылетает в окно. Не грутси, красотка
Рыбы Очень глубокий смысл...
И не перестану повторять "Вы супер художник"
Медуза Горгона Также моя любимая Ваша работа. Всё очень здорово совмещено. И опять же, балдею с Ваших цветовых решений
Look into my eyes Хм.. эта работа навела меня на мысль: кажется, что это только что вернувшийся из армии (может даже с войны *шрамы на лице*) солдат, и увидевший свою девушку в обьятьях другого. Очень грустный смысл, по мне, получился. Жаль его очень. Ведь не погибнуть, не сдаться врагу его держала только мысль вернуться к ней, что она его ждёт...