Имена и фамилии NPC-симов

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
Sov-nok сказал(а):
А что за фамилия Нг я вообще не понимаю
а что тебе попадалась такая фамилия?
s4.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
СиМкА=))) сказал(а):
а что тебе попадалась такая фамилия?
да там и почище фамилии попадаются... такие как ворошило или выбегалло) вот переводчики оторвались, я с них фанатею
biggrin.gif
)

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
А мне тут попался непись по имени Палпатин оО Лукашенко тоже видела... Еще Дайнеко видела :)

Sparkey

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Ортэка, Дайнеко?
biggrin.gif
Ну русские,они нашу эстраду знают))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
У меня вокруг дома шлялись люди с фамилиями Земляника, Дыбайло (кстати, такая фамилия у главной вампирши - графини Марины Дыбайло), пару раз попадался сим с фамилией Симпсон. А Клыпа, Изаура Сергей (старушенция одна с фамилией Сергей), Выбегайло, Крикля и т.д. - это уже классика.

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
Sov-nok, у меня было СтриптИс.
biggrin.gif

Она такая брюнетка с коровьими губищами зелеными с вытаращенимы кариими глазами с прической "ежиг" из университета и с миниюбкой и в топике.
biggrin.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Мистическая_Гёрл сказал(а):
Она такая брюнетка с коровьими губищами зелеными с вытаращенимы кариими глазами с прической "ежиг" из университета и с миниюбкой и в топике.
до, это очень по симски: ходит губастая глазницО с фамилией Стриптис
biggrin.gif
.
а кто-нить замечал симов с фамилией Сю или Фу?

Мистическая_Гёрл

Заблокирован
Достижения
0
Награды
89
Sov-nok, я да.
Седня какая-то УРОДИНА И ДУРА с иминем Рашель!!! Надо же такой уродке с какашной рожей такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ имя?????!!!!!
angry.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
Мистическая_Гёрл сказал(а):
Седня какая-то УРОДИНА И ДУРА с иминем Рашель!!! Надо же такой уродке с какашной рожей такое ВЕЛИКОЛЕПНОЕ имя?????!!!!!
да кто их поймёт? мне нравилось имя Элизабет пока не увидела Элизабет Фу. раньше часто Комеи Русских попадался, теперь игра наделала из смеси дополнительных материалов и симской, хм, внешности симов с совершенно несусетными фамилиями. кстати, Го помоему прикольная фамилия, жаль, что с такими редко дело имела)
Мистическая_Гёрл, можете, пожалуйст, без оскорблений симов
s10.gif

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
если б я увидала симку у которой моё любимое имя есть а фамилия фу,я бы ету симуку убила бы
biggrin.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
СиМкА=))) сказал(а):
если б я увидала симку у которой моё любимое имя есть а фамилия фу,я бы ету симуку убила бы
Ы, не поможет, эти Фу, Сукайло, Стриптис, Сергей, Козелло, Лопата, дыбайло и т. п. никогда е исчезнут - их великая армия нарушителей эстетического баланса
biggrin.gif
. (о как коряво
wacko.gif
)
з. ы.: повторяться больше не буду, пойду на охоту за новыми фамилиями
biggrin.gif
.

Sparkey

Проверенный
Достижения
135
Награды
26
Mrs_Barbie,
Не "Фева" а "Феба")))
Довольно часто вижу эту ведьму))

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
когда я первый раз увидела в Даунтауне госпожу Пьяную-Помятую... об этом лучше не вспоминать! я полчаса так ржала, что не могла остановиться! Ещё меня прикалуют фамилии Монтекки и Капулетти, а также Купало! Кого они купают? Или покупают?
biggrin.gif
Ещё у моей симки Роксаны подруга- Лариса Клыпа и друг - Прохор Расшибайло.
wacko.gif
А недавно гуляла мимо дома моих симов Маруся Несгибайло! ваще капец.... Также встречалась Эльвира Лужко и ещё меня прикалывает семья Тик-Тик из Торжка. И ещё фамилия Жиллетт... А недавно тож тётка встретилась с фамилией Нг и дядька Антон Крошка...
Вообще кошмар.. а Лопата, Сергей и Стриптис - так это я вообще могчу... А у тётки с фамилией Сергей имя Изаурае... прикиньте: рабыня Изаура... я под столом...!
s4.gif

Верх