Имена и фамилии NPC-симов

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Переделывают их конечно мдааа,Кальенте как то более созвучнее было,это если говорить про разные издания.

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Переделывают их конечно мдааа,Кальенте как то более созвучнее было,это если говорить про разные издания
Я тоже считаю, что зря они изменяют на свой лад все фамилии и названия городков- помню, в 2004 году купила диск Найтлаф, так вот там были оригинальные названия симов и всего остального- жаль сейчас всё по-другому, никак не могу привыкнуть, и вечно получается из-за этого путаница в игре
dry.gif

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Переделывают их конечно мдааа,Кальенте как то более созвучнее было,это если говорить про разные издания
Я тоже считаю, что зря они изменяют на свой лад все фамилии и названия городков- помню, в 2004 году купила диск Найтлаф, так вот там были оригинальные названия симов и всего остального- жаль сейчас всё по-другому, никак не могу привыкнуть, и вечно получается из-за этого путаница в игре
dry.gif

----------------------------------------
ой, у меня интернет глючит, случайно второе сообщение вышло О_о

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
Irusena99, неа, я еще вчера играла и сегодня- ее пока нет)) Зато проходили мимо множество других персонажей
biggrin.gif

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692

H_G

Проверенный
Достижения
140
Награды
83
Я уржалась пока читала все имена этих симов.К моим подросткам часто приходят Орландо Выбегалло,Донатос Весёлых и Иван Ганди(препротивный молодой человек,ни с кем из моих симочек не сошёлся).
s39.gif

Gormogon-chan

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
а ко мне недавно заявилась Джульетта Лопата
biggrin.gif

ещё прикалывает парень анатолий Крикля
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я играю с английской версией. поэтому таких глючных имен там нет))

Верх