У меня в игре очень популярное имя Алехандро ;D (В друзьях у моей симки 4 таких чела: Алехандро Лоу, Алехандро Юто, Алехандро Джонс, Алехандро Нг*
А ещё копалась я в СимПе, нашла весьма интересные имена: Юта, Юка, Юки, Харухо, Китти, Юмми, Юма, Цукито))
Ещё: не в тему) Ашхан Ахуленко хD, Лариска Сукайло, Клеопатра Конопля, фамилия ди Каприо, а имя Параша х), Аврора зовут, а фамилия Тю *капец, встречала Го, То, До, Фи, Ву, Лю, но Тю не видела хD*, Светорада Ракал *н-да, Ракал х) причём это мужчина с именем Светорада*, а ещё порадовала фамилия Лол, Эмма Фон дер Штайн (такая тётка серьёзная х)), Фекла Мартынян *и на картинка такая тётка лысая-темнокожая
*, ещё часто встечается имя Мальвина
, а также Манана и Кака, Доминик Фреш (на нашем языке, дословно - Доминик Свежый
*, Чита ещё очень популярна, и Ахмет, Маруся Обдолбейко, Зишен Гуталин, Фекла Кийа, даже чисто на английском встречаются
Nicole Jeffress есть такая бабуля) а также ещё тут нравится Алюля Хуник
а также есть такие величественные имена: Аннабель Гольдштейн например) Вот сейчас ещё копалась и нарыла копа: Бойан Недогоняйло)) ещё есть смешной пёсик у которого уши торчком, и зовут его Кэп х)