Имена и фамилии NPC-симов

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Pandor@, Надо будет тоже поискать такую
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Сицилия сказал(а):
Я таких не встречала...
Ну и имя
Хех) Это либо создателем делать было нечего, либо эти имена у них так славятся :) Либо на абум написали) Но минус в том, что когда допустим создаешь династию, я стараюсь с такими людьми не дружиться. Ну как это будет смотреться? Представьте "А мы сегодня с моей подругой Даздрапермой ходили по магазинам"))) Очень смешно)) Так что таких я чаще всего избегаю)

КарамельOo

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
О даааа... На эту тему можно говорить вечно и еще чуть-чуть XD Не знаю почему, всегда угарала над фамилиями: Конопля (у меня один раз оба профессора с этой фамилией были
biggrin.gif
), Вялых, Русских, Неешьхлеба (традиция X) ), Борзенко, Русских, Крикля, Кривуля, Буйло, и, конечно же, Выбегалло... XD

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
О, у меня были и Даздрапермы, и Конопли (приходила такая старушка из общества садоводов), и Выбегаллы (моя любимая фамилия :З), и Русские (помню одну особу, Ядвига Русских вроде), и Крикли, и Кривули (была у нас одна такая, Нани Кривуля), были Буйло (Бенджамин Буйло, полностью своей фамилии соответствовал). Всегда поднимали настроение)
Mitya)) сказал(а):
А такого вот товарища я ни разу не встречала xD Дыбайло - шикарная фамилия)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
мужа моей симки сегодня увелпа Ядвига Русских, а потом к нам с работы пришла Крехтьмильда Неешьхлеба. Классика симс 2

[Summer]

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я встречала Наума Пидорашко,Пидиди Пердело,Манану Лопату,Даздраперму Сукайло,Манану Секаз,Анатолия Быдло :DD Эти больше всего запомнились.
Ну я встречала много подобных экземпляров))
Потом как-нибудь ещё фамилий подкину)

SilenceGirl

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
а я встречала Авдея Дыбайло
happy.gif

но потом из всех перечисленных смешных фамилий мне встречалась страшная баба с фамилией (имя не помню
dry.gif
) Борзенко
wacko.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
только сегодня попалась классика фамилий: Дыбайло, Борзенко, Ахременкор, Выбегалло, Берия. Тоша и Лилия Го, Вереана До( ну и имечко) Даздраперма Сукайло. И кое кто новенький: Феликс Догонялло, и Арсений Вонила

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
фрэйя, в симс 2 имена блин ............А это ведь американская игра
wink.gif

Вот имя Арсения Зыбзюлысенко
wacko.gif
И это парикмахерша
dry.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, Арсения не выговорю никак угар полный. Встретила прямо сейчас Невил Пидорашко, и еще Анатолий Какдроль

Ananas1498

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня лично убила старушка с фамилией Пьяная-Помятая, невинно роющаяся в сумочке около магазина)))

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
У меня друг в симсе с фамилией Безпятых и ещё Сократ(имя)
wacko.gif

Верх