Имена и фамилии NPC-симов

yanayana9

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Даздраперма Чаушеску.....и молдавские фамилий есть
surprised.gif

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Брунгильда Лопата, Нани Кривуля ( их кстати двое), Стыся какая-то, Тамара Бабарыко (настоящая,сильная русская фамилия!), у моей симки за садом ухаживает Лев Вялых(отличная фамилия для садовника!)...

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Знаю я этого Вялых))))) Только у меня он не садовник, а дворецкий... Еще есть у меня товарищ, имя лучше не придумаешь: простое перечисление английского алфавита, а фамилия sims1....

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
В симсах , кстати, полно однофамильцев,а родственниками друг другу они не являются! Или та же Нани Кривуля... Нельзя чтоли было чуть-чуть по другому перевести?Хотя, конечно наши переводчики жгут...Все имена переврали...

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
ManekiNeko сказал(а):
наши переводчики жгут...Все имена переврали...
и не говорите.
smile.gif
Могли бы серьёзнее к этому вопросу отнестись. А то получается, как в анекдоте:
- Я слышал, у тебя ребёнок родился?
- Да.
- Как назвали?
- Наташа.
- Красивое имя.
- Красивое, только намучается с ним пацан.

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Меня еще прикалыван Тоша Су))) А при разный переустановках симсов, вампиры весело меняют имена: были барон и баранесса фон-Таркин и Гречко, а стали господин Вахвах и госпожа Саранка)))) Фантазия так и прет)))) Питомцы тоже меняют имена, то Небо, то Белоска.... Фиг поймешь))))

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Помню,установила новый аддон, ко мне на участок пришел какой-то сим, у него имя вроде нормальное,а фамилия- вообще на английском.
eek.gif

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Это нормальное явление, у меня чосто такое бывает, пиратская копия игры.. Зато есть над чем посмеятся)))

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Ну тогда сочтие сей недостаток, как недоработку..... Ну всякое бывает, все мы люди... Главное, что это не смертельно.

DakushSan

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Попался мне вчера на глаза работник приюта Генрих Конопля... о_о

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Установила Бон Вояж, приезжаю в отель-там горничная Эмма,с очень странной фамилией - Нг ! У моей симки дворецкий - Богдан Попандопуло, садовник - Инга Елипек, уборщица Ева Путято, почтальон Вениамин Золя, няня Вики Беспятых. Пожарный - Моника Мороз ( отличная фамилия для того, кто борется с огнем...), член клуба садоводов - Аскольд Крикля ( действительно,крикля ещё тот...), Тарас Баламута.
wacko.gif

tania-koshka-vola

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
Прям целый набор приколов))))
biggrin.gif
Если по городу походить, может ещ кого-нибудь прикольного встретите))))

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А вот про Трупа Хладненко...Это ж надо было так перевести...

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Wingfoot, общее значение имени переводчики, пожалуй, уловили, но вот форма фамилии...Как с Украины. Хладненко, Акуленко, Коробко, Пряхо, там есть даже Лукашенко и Тимошенко! Сомневаюсь, что в оригинальном переводе эти фамилии имеют хоть что-то общее с разными Лукашенками...

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Такое ощущение как-будто в игре число персонажей растет и растет. Сегодня девчонку увидела, имя и фамилия такие:Розмари Джитмакусол
biggrin.gif
блин,язык поломала пока выговорила)

sashyla-99

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
Я понаблюдала за НПС и заметила что с каждой переустановкой игры имена у них меняются,у меня в игре слишком много симов сфамилией Макинтош!(и не только в цветущих холмах)

Верх