Добро пожаловать в мою Мастерскую!
Здесь Вы можете посмотреть и скачать жилые и общественные лоты для Вашего городка.
Версия игры 1.63
У меня установлены все аддоны и каталоги.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В случае обнаружения побитых ссылок просьба сообщить мне об этом в ЛС.
Все дома так же доступны для скачивания в моем блоге наЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно обладать настоящим талантом, чтобы создавать такую красоту без дополнений 

Какой замечательный дом! обязательно добавлю в игру
Скачала ее еще зимой, когда только начинала играть в симсов. Но тогда я на форуме бывала в режиме "пришла-натырила-ушла". Пора вернуть долг) Клуб просто прекрасный, я до сих пор обожаю там бывать со своими симами. Во-первых, очень удачный экстерьер: вроде бы и современный дизайн, но вот эта башенка сверху как вишенка у торта - придает налет старины и определенный шарм. Вывеска удачно подобрана, а с ней и цветовое решение в целом. Мне нравится, что цвета неяркие, но и не скучные, а как раз золотая середина. Нравится, как оформлен танцпол, смотрится очень реально! Шесты для стриптиза придают некую пикантность. Жаль, что это только декор
На втором этаже очень милая гримерка, а кровать...не буду про кровать
Еще очень нравится...котельная-не котельная, не знаю, как это точно назвать. На втором этаже есть такая техническая комнатка со всякими железными шкафчиками. Она меня до сих пор умиляет - такая реалистичная деталь. Вобщем, люблю я Golden Cat большой и искренней любовью и большое-пребольшое за него (за нее?) спасибо!

Со 100500 попытки. Раскрасить потолки недолго, я обычно собираю рисунок на полу и подгоняю цвет тоже на полу, потом просто переношу на потолок, но проблема в том, что стоит чуть не так двинуть и все - рисунок ломается. Бывает вроде все нормально сделано, ничего не трогаешь, просто поднимешь/опустишь этаж и все - сбился. Нервотрепка одна с этими потолками.

)
В смысле, на заслуженном отдыхе.