Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
лимон, может вот эту фразу александр000
александр000 сказал(а):
Игрок сможет приобрести общественный участок, изменить его на свой вкус и использовать в дальнейшем как дополнительный источник дохода.
расценил как посторйку своего магазина и ресторана?

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
The_Phantom сказал(а):
александр000, так вот ты сам читал свою же информацию или нет! Где там написано, что можно будет открывать магазины и рестораны?
Я вообще не писал,что можно будет открывать свой бизнес,я только цитировал статью и написал,что всё-таки разрабы отчасти намекают на что-то подобное.
simsforever сказал(а):
simsforever, нет
будет выскакивать окошко с надписью "Произошло землетрясение, в последствии чего....." или в этом роде... думаю это факт
wink.gif
Факт? Разрабы об этом ничего не говорили вообще-то
wink.gif
Выйдет дополнение-тогда станет ясно,образное это что-то или нет
happy.gif
А пока лучше не критиковать дополнения по своим домыслам,оно даже ещё не вышло.

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
The_Phantom сказал(а):
Спасателям необходимо строить отношения с другими персонажами и отлаживать на пожарной станции все необходимое оборудование. Но когда завоет сирена, они бросаются в горящие дома, разбирают завалы, выносят из огня детей, устраняют утечки газа. Они настоящие герои, ведь они спасают горожан не только от пожаров, но и от последствий землетрясения.
Спасатели будут устранять ПОСЛЕДСТВИЯ землетрясений, не кажется ли вам, что это намёк на то, что самих землетрясений мы видеть не будем, будет видно только последствия....

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Мисс_Симс,
Мисс_Симс сказал(а):
Спасатели будут устранять ПОСЛЕДСТВИЯ землетрясений, не кажется ли вам, что это намёк на то, что самих землетрясений мы видеть не будем, будет видно только последствия....
золотые слова!!! О чем мы и говорили, что самого землетрясения видно не будет, как предполагалось выскочит табличка или еще что- то.. но нам дадут знать, что оно уже произошло и наш сим поедет спасать других виртуальных человечков, а вот какие это будут последствия и что там будет очень интересно узнать!!! Нигде про это не писалось пока

vsevolod23

Проверенный
Достижения
260
Награды
5
А вы играли в Сим Сити? Там во время землетрясения несколько секунд трясет экран и уже после этого появляется надпись о произошедшем стихийном бедствии, а так же показывают участки города, где появились разрушения.

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
в связи с новыми профессиями появятся новые навыки или черты характера??? кто знает???

Просто_солнышко

Проверенный
Достижения
270
Награды
23
ВАААУ!!!
tongue.gif
Как круто! Это как раз то чего мне так долго не хватало! Я по жизни карьеристка (да и симы мои точно такие же)), так что для меня работа - святое! Будем Ждать)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

mariel_tilk

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Это все просто офигенно, но вот мне кажеться, что в начале профессий будет не много, потому что если делать качественно каждую карьеру, то это будет слишком много весить!! Игра будет тормозить
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
vsevolod23 сказал(а):
А вы играли в Сим Сити? Там во время землетрясения несколько секунд трясет экран и уже после этого появляется надпись о произошедшем стихийном бедствии, а так же показывают участки города, где появились разрушения
vsevolod23, это не симссити.... возможно, конечно, разрабы возьмут как за идею, ноя что- то сомневаюсь, думаю в первом трейлеры разрабы бы точно, такое показали...

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
_Констанция_ сказал(а):
vsevolod23, это не симссити.... возможно, конечно, разрабы возьмут как за идею, ноя что- то сомневаюсь, думаю в первом трейлеры разрабы бы точно, такое показали...
В трейлере невозможно показать всю игру...Я всё же надеюсь что будет трясти экран,будут падать вещи ну и т.д.Как в Сим Сити.
happy.gif

_Констанция_ сказал(а):
устраняют утечки газа
Это что-то интересное
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
александр000, вообще разработчики бы не упустили такой шанс.. показать землетрясение, ведь в терйлере они показывают новые возможности. Уж есл имашину времени засветели, то уж землетрясуху бы показали точно

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
_Констанция_, я думаю что это всё-таки не последний трейлер
happy.gif

Pavel_1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне очень понравилась идея разрабов про то чтобы мы могли всё видеть: на работе. Только не хочется разочаровывать себя!!!! ВОт сам увижу когда и буду критиковать!!!
s42.gif
wink.gif
smile.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
The_Phantom, я тоже надеюсь... но не думаю, что там покажут что- то новенькое (в плане возможностей)

Bee

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
вспомните что в игре много пасхалок, их конечно же не показывают в трейерах... если показать всю игру кому будет интересно в неё играть? так что возможно землетрясение это намёк на пасхалки... по крайней мере я на это надеюсь... )))

MsBoooooooooooooooooooooo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
АААААА скорей бы июнь!!! вот интересно не где не сказано про то как будут симы работать журналистами полицейскими и тп, ну старые пррофессии, может, на них не распространяется обновление....??? интересно будут ли они изменять принцип работы старых предприятий??? никто не знает появятся ли новые музыкальные инструменты??? а то одна гитара....((((

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Я бы рад был еслибы они обогатили игре карьеру музыканта муз.инструменталем
Барабаны мне нужны больше всего, а то что нет стандартного симс-рояля я просто в шоке

Shallar

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
The_Phantom сказал(а):
Барабаны мне нужны больше всего, а то что нет стандартного симс-рояля я просто в шоке
Да-да-да, полностью согласна!!! Очень хочется новых инструментов, а то гитара уже порядком поднадоела! А еще скажу по секрету: я со вторых симов мечтаю о саксофоне
happy.gif
Вот если бы его добавили, это было бы замечательно!!!
А еще очень хочется, чтобы они добавили карьеру танцора
smile.gif
Чтобы было много разных танцевальных стилей, можно было бы выступать одному, с партнером или в группе! А то когда симы начинают вилять задницей под классику, я бьюсь в смехоспазмах
biggrin.gif

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
The_Phantom сказал(а):
хочу чтобы было много муз. инструментов...

vsevolod23

Проверенный
Достижения
260
Награды
5
Shallar сказал(а):
Да-да-да, полностью согласна!!! Очень хочется новых инструментов, а то гитара уже порядком поднадоела! А еще скажу по секрету: я со вторых симов мечтаю о саксофоне
Что верно, то верно. Пианино и рояля в игре не хватает. В Симс 2 они были очень хорошо реализованы. А саксофон вообще замечательная идея. Сам о нем давно мечтаю, потому что люблю джаз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх