Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
лимон, между прочим частное предприятие тоже карьера

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Наконец-то что-то новенькое выдаст EA. И можно будет стать врачом...
happy.gif
Мммм...

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
"Одна из самых важных особенностей геймплея - возможность добавлять и убирать участки в режиме изменения города."
В сочетании с Миром Приключений получается что можно будет создать общественный участок,например,у водопада,и создать с помощью кодов гробницу??(см.тему про строительство гробниц)
surprised.gif
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
ANNA_YYY сказал(а):
"К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства" ,
лимон что ты об этом думаешь ?
по- моему, писалось, что можно будет переделывать города и обстановку жильцов, которые наймут тебя на работу
The_Phantom, я думаю, что возможно, что будет и новый городок, ну а также и новые здания можно будет установить в старых городках

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
_Констанция_ сказал(а):
также и новые здания можно будет установить в старых городках
Всё равно я это не могу представить, где они там появятся?

Что всё-таки на трейлере и будет ли новый городок?
По-моему сейчас это самое обсуждаемое....
Проведём анализ:
(кликнуть для увеличения)
Вот скрин из трейлера. На первый взгляд это Риверскад, т.к. совпадает расположени дорог, мостов и домов

А вот снимок из Риверсайда, тут тоже самое но на месте дома стоит полицейский участок... теперь даже не знаю что и сказать...

Всё тоже самое, только этот дом не совпадает... может разрабы не успели сделать город и сняли трейлер в Ривере?... если да, то зачем тогда они выбрали это место, а не построили дом на пустом участвке?
dry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
А мне кажется заманчивой идея нового города. Да, старые и добрые СВ и Ривер, очень дороги, но там уже каждая улица знакома, каждого жителя знаешь в лицо. А вот если новый город...
happy.gif

Я бы хотела новых ощущений в новом городе!

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
The_Phantom,на ролике горящий дом находится на месте здания охраны порядка.Если нам обещали переделать эту карьеру под открытую карьеру сыщика,значит здание перенесли на другое место по неизвестным пока причинам
happy.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Судя по интервью, то врач будут приезжать на дом! Я думаю ты должен будешь сам лечить кого-то, в другом интервью, я читал, что он будет похож на The Sims 2 Бизнес
правда? хм... и чем же? только карьерой стилиста? я совсем не вижу сходства с бизнесом
dry.gif

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
александр000 сказал(а):
"Также в игре появилась система «навык-карьера». С её помощью рыболовы, писатели, изобретатели и симы других профессий смогут зарегистрироваться в мэрии как индивидуальные предприниматели."
"Кроме того, в дополнении реализована система покупки-продажи недвижимости. Игроки смогут приобретать общественные участок, изменить их на свой вкус и использовать в дальнейшем как дополнительный источник дохода."
По моему разрабы в дополнении что-то и из бизнеса взяли cool
Александр000. Я подразумевала не только строительство ресторана или магазина. А скорее те возможности, которые были в The Sims 2 Бизнес, а точнее, там можно было нанимать персонал ( изменять им зарплату, назначать и повышать в должности). Заниматься производством (цветы, игрушки, всевозможные роботы). А о таких возможностях я нигде не прочитала.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]iri-vashhekina[/b],  
Александр000. Я подразумевала не только строительство ресторана или магазина. А скорее те возможности, которые были в The Sims 2 Бизнес, а точнее, там можно было нанимать персонал ( изменять им зарплату, назначать и повышать в должности). Заниматься производством (цветы, игрушки, всевозможные роботы). А о таких возможностях я нигде не прочитала.
Вы не видели такую информацию, потому что ее нет. В статье сказано, что ваш сим сожет работь стилистом не только на работе, но и обслуживать на дому.
А про нанятие персонала не было и речи, это ведь аддон про Карьеры.
smile.gif

^ДуШкА^

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
БЛИН БЛИН БЛИН Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!
судя по обещаниям всё будет ЗДОРОВО....хотя я не уверена что это всё будет...обманут....хотя если есть видео,то всё должно быть нормально.....
вобщем ждём)))

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
iri-vashhekina сказал(а):
скорее те возможности, которые были в The Sims 2 Бизнес, а точнее, там можно было нанимать персонал ( изменять им зарплату, назначать и повышать в должности). Заниматься производством (цветы, игрушки, всевозможные роботы). А о таких возможностях я нигде не прочитала.
давайте начнем с того, что разработчики и не планировали адаптировать старые аддоны под новую игру, они берут лишь основу и создают, то чего раньше мы были лишены. разве вы могли видеть сима на работе, разве не этого мы ждали? посмотреть как сим работает? Где? И самостоятельно влиять на его карьеру???

Baksa

Проверенный
Достижения
135
Награды
25
На скриншотах и в видео, я смотрю, будет карьера Охотник за привидениями? Класс. Ааааа(уже дрожат коленьки от превкушения)

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Mary-Sims37 сказал(а):
Вы не видели такую информацию, потому что ее нет
Mary-Sims37 сказал(а):
в смысле другие интерью?!
Грант Родиек, помощник продюсера The Sims 3, отвечает на вопросы игроков о новом дополнении.
Расскажите, каким образом игрок сможет контролировать работу персонажа? Насколько удастся повлиять на деятельность своего подопечного? Возможно ли наблюдать за персонажем в течение целого дня?
В дополнении «The Sims 3 Карьера» игрок сможет управлять персонажем в течение всего рабочего дня. Аддон предлагает на выбор огромное количество занятий, включая профессию сыщика, стилиста, пожарного, охотника за привидениями, архитектора и доктора. Я расскажу на примере карьеры пожарного. В течение дня ваш персонаж находится в пожарной части, где он проходит тренировки, общается с коллегами и содержит пожарное оборудование в чистоте и порядке. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, скажем, землетрясения или пожара, персонажу нужно немедленно устранить опасность. К примеру, он должен потушить пожар и спасти симов. На пути к своей цели ему предстоит расчищать завалы и тушить огонь пожарным шлангом.
С каждой профессией связано множество заданий, не уступающих тем, что я перечислил.
Введены ли новшества в существующие карьеры?
Да! Некоторые профессии были доработаны в соответствии с новым геймплеем. К примеру, в основе профессии доктора лежит карьера медика из базовой игры, дополненная новыми заданиями вне здания больницы, включая оказание бесплатных медицинских услуг, вакцинацию населения и выдачу спорных медикаментов.
Также в игре появилась система «навык-карьера». С её помощью рыболовы, писатели, изобретатели и симы других профессий смогут зарегистрироваться в мэрии как индивидуальные предприниматели. Вдобавок, в городке появится возможность торговли через интернет. Таким образом симы смогут избавиться от нарисованных картин и найденных драгоценных камней и принести некую сумму в семейный бюджет.
Кроме того, в дополнении реализована система покупки\продажи недвижимости. Игрок сможет приобрести общественный участок, изменить его на свой вкус и использовать в дальнейшем как дополнительный источник дохода.

В данном аддоне каждый найдёт что-то по душе.
Различны ли задания, предлагаемые каждой из профессий? Или же, к примеру, в карьере сыщика игроку придется расследовать одни и те же дела, но различными персонажами?
В роли сыщика игроку предстоит раскрыть дюжины дел. Поначалу придется поломать голову над простыми, не всегда увлекательными загадками, но по мере продвижения по службе, ваш герой сможет проворачивать грандиозные кражи и вступать в преступные сговоры.
В этой профессии возможности заработка бесконечны: от патрулирования городка во время вахты в полицейском участке до воровства у собственных клиентов.
Предусмотрены ли в аддоне новшества для тех, кому полюбилось первое дополнение? Скажем, экскурсии по городу, профессия охотника за сокровищами?
В дополнении «The Sims 3 Карьера» в центре внимания - родной город сима и существующая в нём система карьер. «The Sims 3 Мир Приключений» в свою очередь предлагает персонажу отличный способ провести отпуск и даёт некоторый дополнительный заработок (таковым можно считать поиск реликвий, драгоценностей и других «сокровищ»).
Спасибо, Грант!

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я оч рада новому аддону! и просто уверена, что он будет отличным!потому что разрабы симов уже показали себя как профессионалы своего дела иначе мы бы здесь не собрались и не обсуждали все темы форума.
smile.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Отвечает Grant Rodiek, исполнительный продюсер команды разработчиков The Sims 3
ВОПРОС: Расскажите подробней о дополнении «The Sims 3 Карьера».
«The Sims 3 Карьера» позволяет игрокам управлять своими персонажами во время работы, в новых профессиональных сферах. Если прежде вам приходилось просто отправлять подопечных на работу и ждать их возвращения, в «The Sims 3 Карьера» вы можете выбрать профессию спасателя, сыщика, архитектора, охотника за привидениями, стилиста или доктора и помогать персонажам продвигаться по карьерной лестнице, контролируя каждое их действие. А еще ваши герои могут стать татуировщиками, скульпторами или изобретателями.
ВОПРОС: Насколько поклонникам игры интересна карьера персонажей? Они просили об этом?
Возможность управлять персонажами на работе – это то, что мы давно хотели сделать и о чем давно просили поклонники игры. Мы всегда стараемся разрабатывать особенности, которых в The Sims еще не было. Особенно перспективной была профессиональная сфера персонажей, разные игроки могут найти здесь что-то интересное для себя. Любителям историй понравится разгадывать загадки в качестве сыщиков или стать охотниками за привидениями и решать мистические проблемы с призраками и духами. Геймеры могут проявить героизм на поприще пожарных или спасать жизни горожан, занявшись медицинской карьерой. И вся команда разработчиков ждет - не дождется, какие чудеса смогут сотворить любители строить и создавать персонажей, когда их подопечные станут стилистами и архитекторами.
Перед разными типами игроков открываются богатые возможности.
ВОПРОС: Как соотносятся новшества с игровым процессом карьеры из базовой игры?
«The Sims 3 Карьера» помогает развивать личные таланты персонажей. В каждой карьере можно получить уникальный опыт.
Спасателям необходимо строить отношения с другими персонажами и отлаживать на пожарной станции все необходимое оборудование. Но когда завоет сирена, они бросаются в горящие дома, разбирают завалы, выносят из огня детей, устраняют утечки газа. Они настоящие герои, ведь они спасают горожан не только от пожаров, но и от последствий землетрясения.
Стилисты помогают горожанам советом или делом выглядеть стильно и современно. Вы можете превратить обычных персонажей в потрясающих красавцев или нелепых чучел. Конечно, самые невоздержанные из наших игроков получат в руки мощное оружие, но возможность изменять внешний вид горожан того стоит.
С помощью кресла для татуировки (дома или в салоне) ваши подопечные могут наносить клиентам татуировки – как небольшие картинки, так и настоящие росписи по телу. Конечно, не бесплатно!
Система татуировок – новый и многообещающий инструмент для наших игроков. Можно наносить сложные тату, включающие пять слоев, менять цвета и даже степень прозрачности рисунка. Можно публиковать созданные татуировки и загружать творения других игроков. Так что наше сообщество ждет новый творческий прорыв.
Вас ждут богатые возможности!
Дата выхода игры: 10 июня 2010 (Россия)
Источник

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
The_Phantom, спасибо за инфу
happy.gif
Теперь я еще больше хочу этот аддон
biggrin.gif

The_Phantom сказал(а):
Они настоящие герои, ведь они спасают горожан не только от пожаров, но и от последствий землетрясения
Это подтверждение тому, что землетрясения будут
wink.gif
! Интересно, а дома будут разрушаться? Так чтобы это было видно?

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
simsforever, нет
будет выскакивать окошко с надписью "Произошло землетрясение, в последствии чего....." или в этом роде... думаю это факт
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
александр000, так вот ты сам читал свою же информацию или нет! Где там написано, что можно будет открывать магазины и рестораны?? А во-вторых эта статья уже есть здесь, зачем публиковать одно и тоже.
Читайте сами внимательнее.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх