Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Эх, уже рисую в воображении картины - вот я Вите Альто делаю на голове Бог знает что, а своейбывшей начальнице - Тамаре Доннер (или как-то так)- просто зашибенную причу:)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
mad_beast сказал(а):
Как можно обсуждать аддон, если он ещё не вышел?
И тем не менее, тема посвящена именно этому будущему новому аддону. Здесь выкладывается любая информация о нем и комментируется. Также насколько большой интерес у пользователей к нему.
mad_beast, или Вы считаете, что тема зря создана? И что в ней реально говорить и обсуждать нечего?

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Ky-ky-shka, я согласна как это нечего??? mad_beast, уже 18 страниц обсуждаем и если не про аддон,то про что мы говорим??

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
ANNA_YYY, хочу тебя немножко огорчить, городков новых не буде. Это же аддон про Карьеры.
smile.gif
wink.gif

Когда мы будем управлять симами, которые находяться на работе, для других симов время будет идти точно также как и для всех. А что касаеться старых карьер, то они так и остануться не управляемыми.
biggrin.gif

Ты уже выбрала кем твой сим будет работать?

Подрез

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Адон Суперский! В трейлере подобрали очень хорошую музыку. Надеюсь, что разрабы будут делать всё тоже самое с миром приключений, например: произошло ограбление в египте, а вор убежал в китай. Или надо узнать кто ограбил гробницу.
biggrin.gif

лимон, Стандартный городок не имеет профессий в которых мы можем управлять симом. по моему должны сделать ещё один городок, в котором будут все эти профессии.
Кнопка редактировать.

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Подрез сказал(а):
лимон, Стандартный городок не имеет профессий в которых мы можем управлять симом. по моему должны сделать ещё один городок, в котором будут все эти профессии.
Новые здания работ и в старые городки поместятся
biggrin.gif
Кстати по-моему на видео Риверсайд-там в начале ролика река видна слева,да и расположение зданий чем-то напоминает Риверсайд...
wink.gif

N_a_s_t_y_a

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
мне кажется, что городок будет! ведь почти в каждом симс2 в дополнениях был новый город)

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
N_a_s_t_y_a, уже говорилось что новый город будет! Это факт
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
The_Phantom, где ты прочитал, что будет новый город? Я очень много читала информации про новый аддон, но про новый город не где не чего не сказано. Делаем выводы, что нового города не будет. Да и сами подумайте зачем он?ы все - равно остануться по старым карьерам. А если добавят новый город с новыми профессиями, так по твоим словам получаеться, что город Риверсайд и город Сансет-Вилле больше будет не нужен!!! Такого быть просто не может. The_Phantom, Мечтать конечно мы можем сколько угодно, но зачем путать пользователей и писать информацию, котрая осбсолютно не чем не подтверждаеться!?

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
лимон, разрабы говорили в интервью, не помню в каком, что будет новый город, даже дали его примерное название.. там какой то Железный Сити или хто то такое
не помню уже где и сейчас

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
The_Phantom, дайте ссылку на ту статью или опубликуйте ее здесь. сколько раз читала и в статьях не чего не было написано. Интересно где вы могли прочитать это?????
wacko.gif

funnysunny

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Очень заинтересовала карьера стилиста и сыщика.Хотелось бы попробовать
smile.gif

Kisun4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
УУ!!!Классно!!Я очень-очень-очень рада!!!Только у меня комп всё равно не тянет,а летом мне купят ноутбук!!:)Я туда установлю все части симсов:))А мне лично понравилось идея про татуировки и ледяной скульптор,пожарный тоже ничего)))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
В дополнении «The Sims 3 Карьера» в центре внимания - родной город сима и существующая в нём система карьер
Ребята!!!
Читайте статьи внимательнее, про НОВЫЙ ГОРОД не где не чего не сказано. Пишите по факту, а не выдумывайте.
wink.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
лимон, вообще то эта инфа и есть о новом городе... тут сказано что родной город сима, а не родной город игры! так что это вы не выдумывайте.. к тому на скринах чётко видно новый город)

Анти-Гейша

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
..Аддон конечно интересный будет..очень жду..если для него не понадобится какое нибудь очередное корявое обновление.....

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
The_Phantom, родной город - это Сансет-Вилле, Риверсайд.
И еще к тебе вопрос
Код:
к тому на скринах чётко видно новый город)
На каких скринах ты видел новый горо, выложи нам тоже очень интересно на этот город посмотреть.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
лимон, просмотри тему внимательно... на скринах и на видео! везде новый город! Я не вижу его схожим с роднми городами ИГРЫ! Указывать ссылки на каждое сообщение не собираюсь. Хочешь? Ищи.....Я вам говорю новый город будет, даже если рассудить чисто логически: новые участки будут? будут! Свалка будет? Будет.... так чего? они вам из под земли в стандартных городах чтоли вырастут?
biggrin.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
лимон, спасибки за информацию!
biggrin.gif

_Констанция_ сказал(а):
Ты уже выбрала кем твой сим будет работать?
happy.gif
Мне понравилось что будет стилист, архитектор и сыщик! Наверно ими)))
Я вот не поняла: "К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства" ,
лимон что ты об этом думаешь ?
surprised.gif

лимон сказал(а):
на скринах и на видео! везде новый город! Я не вижу его схожым с роднми городами ИГРЫ!
The_Phantom, когда еще Симс 3 не вышел, на скриншотах тоже были другие дома и другие семьи, так что это еще не о чем не говорит. Раз пока ничего про городок не писалось в оф.информации, тогда это только догадки!
лимон сказал(а):
Я вам говорю новый город будет, даже если рассудить чисто логически: новые участки будут? будут! Свалка будет? Будет.... так чего? они вам из под земли в стандартных городах чтоли вырастут?
А вот если рассуждать чисто логически, то по идее должен быть...

Кнопка редактировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх