Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Dima_motoroller сказал(а):
Лично я надеюсь что в предстоящем дополнении будет уничтожена чортова 16-ая ошыбка.
simsforever сказал(а):
наоборот, там другие прибавятся, еще похуже (ИМХО)
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
А по-моему будет и эта ошибка, и ещё какая-нибудь появится...
А по моему,раз дополнение делают так долго и патч против 16 ошибки выпущен,то дополнение должно быть качественным.ИМХО.
wink.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Там кажется можно участки добавлять и удалять

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Daniil_Dlendik сказал(а):
у вас есть проверенная информация???
Daniil_Dlendik сказал(а):
вроде робота обещают...
1.А откуда может быть ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГЛЮКАХ В ДОПОЛНЕНИИ,КОТОРОЕ ВЫПУСТЯТ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА??Я думаю раз дополнение делают так долго оно должно быть качественное,повторюсь.
2.Робота даже на нескольких скринах и на видео показывали.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
александр000, МП тоже делали очень долго, но кол-во глюков никого не радовало! До сих пор не могу забыть глюк, когда симы изменяли внешность и их возраст падал до самого начала.... В этом дополнении надеюсь будет не так..
И вообще, вы вот тут все пишите 'не ждите слишком многого, этого не будет!'... После статьи на оф. сайте от этого дополнения невозможно не ожидать многого, разрабы умеют дурить голову..

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
saiha, засада находится в том что когда был создан симс 1 была создана сама игра, без концепции даже без будущего, создатели просто искали выход. когда появился симс 2 концепцией (Основной) стало строительство (домов, городков) (перед этим вышел СимСити 4, единственный градостроительный симулятор, который нравится всем, градостроителям но вышла а-ля 5 часть СимСити, в котором градостроительство оказалось на заднем плане зато следит за горожанами-идиотами сверхважное дело) так вот о засаде в этом дополнении, ЕА ушла от концепции Симс 2, теперь скоро его нельзя будет назвать симулятором архитектуры, так как в каждом новом дополнении возможностей строительства меньше чем всякой ереси для одевания\репродукции\жизни симов :) но это ИМХО ибо в симс я не играю как многие, поэтому не вопите что вам нравится,это и так понятно, но все таки концепция есть концепция и отход от концепции показал что вместо того чтобы зарыть в могилу СимСити 4 после выхода СимСити Сосаитис, игроки ръяно начали устанавливать старую игрушку материть разработчиков новой, и продажи 5 части упали так что теперь её всовывают чуть-ли не даром, с каждым ноутбуком в комплекте (это правда, покупал в аСаШАе ноутбук, в доп.материалах числилось это псевдо-чудо, поменял на симсити 4 с доплатой хДДД, для сравнения 5 часть стоит: 15$ бандл (две в одной), 4 часть 50$ deluxe версия(игра плюс 2 патча)) так что если в строительстве ничего не появится можно будет с радостью зарыть симс 3 и установить всю коллекцию сим 2 :)))) но роботы меня воодушевляют, а вот с архитекторами я так и не понял какой смысл в этой профессии?? мы и так можем изменять городки под свой вкус для этого и професии такой не надо тыкнул в менюшке да и строй на здоровье. Вот большим + я бы отметил бы (если бы была бы такая возможность бы) если бы они дали нам право самим строить норы кроличьи, а то мод позволяющий это делать, полностью это не делает, как нора - он работает, а внутренность не скрывает и это не айс. И вобще где погода? погоду и живность думаю люди ждут больше всех, возможно не прав, но я точно жду. Сапасибо за внимания :)

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
happyyasu09 сказал(а):
МП тоже делали очень долго
ну МП сделали где-то ближе к концу осени,а карьеру сделают не весной,а в начале лета.Так что карьера должна быть качественней.Я надеюсь.
happyyasu09 сказал(а):
с архитекторами я так и не понял какой смысл в этой профессии?
happyyasu09 сказал(а):
мы и так можем изменять городки
Мы сможем получать за это деньги и изменять не пустые дома,а с симами по их заказу.И это будет делать не щелчок мыши,а наш сим.Ну в общем посмотрим как это будет
cool.gif

кстати на оф.сайте появилась новая инфа о дополнении(пониже)
cool.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
александр000, ну что-то как то смутно верится, что сим будет изменять что-то да еще и по заказу, в интервью конкретно написано что мы будем изменять дома в режиме паузы соответственно какой от этого толк, а деньги хм, не знаю, как то это не повод такую карьеру создавать. ИМХО

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Как охота посмотреть то))Вот вечно нас разрабы мучают...Помню как ждали симс 3
wacko.gif

Надеюсь увидеть что-то стоящее
happy.gif
только поиграю не раньше июля.
sad.gif
в лагерь еду

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Ух ты!Класс.Наконец-то разрабы смогли полностью перевернуть свою игрушку с ног на голову.Одно интересно:в дополнении есть только несколько карьер с такими возможностями,значит в ратуше не будет видно,как сим работает?

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Vikusechka12 сказал(а):
Одно интересно:в дополнении есть только несколько карьер с такими возможностями,значит в ратуше не будет видно,как сим работает?
Вроде все здания видимы изнутри
wink.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
Daniil_Dlendik, по моему нет кроличьи норы так и остануца... ну или добавят к зданиям карьер ещё и дополнительные
happy.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Sashaaa, жалко как.
dry.gif
А я так хотела посмотреть,какая секретарша у моего сима.У него жена,а он в ратуше работает и постоянно с работы в хорошем настроении приходит.Проверить хочу,чтобы моя симка не волновалась,может у него секретарь.Только тогда непонятно с больницей:работает там доктор,так другую больницу делать?Странновато получится,если разрабы новые города побольше не сделают.Ладно,слухи-это слухи,а вот как выйдет сам аддон,так всё сами узнаем.
happy.gif

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Мисс_Симс сказал(а):
добавят к зданиям карьер ещё и дополнительные
Мисс_Симс сказал(а):
Только тогда непонятно с больницей:работает там доктор,так другую больницу делать?
не будут к старым карьерам прибавлять такие же только открытые и в других зданиях.
wink.gif
будут 5 новых открытых карьер,и только 3 старые реформируют под открытые:это медецина,охрана порядка и наука.
happy.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Хочется поскорее. Готовлю симов и наращиваю им для работы навыки...

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Mary-Sims37, я тоже, только надеюсь та семья к выходу Карьер не удалится случайно... А то когда я МП установила, у меня всё семьи удалились
dry.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Мисс_Симс сказал(а):
только надеюсь та семья к выходу Карьер не удалится случайно
Просто скопируйте папку с сохранёнными играми на флэш карту.Если удалится,можно вернуть.
александр000 сказал(а):
3 старые реформируют под открытые:это медецина,охрана порядка и наука.
Интересно,можно будет увидеть преступников,роды и опыты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх