Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
александр000 сказал(а):
Ух ты! А пользоваться можно будет?))))
А еще хочется надеяться, что это дополнение будет идти с предыдущим нормально... я подожду, пока можно будет скачать
smile.gif
А то тратить сотню евро, чтобы купить все лицензионки... мне будет жалко))))

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Eternal_Autumn, конечно можно будет пользоваться...
Но будет это скромно, как в катакомбвх, заходит, через пять минут выходит в кастюме оборигена, и в него стрелы летят.. может там что-то и с собой принесёт
sims_fanat, укажи, плиз, источники, от куда скриншоты :)
Хех... на первом скрине видно в окне какую-то железную конструкцию. судя по всему это мост ) а на втором скрине симка измеряет что-то.. значит стройка будет не просто переместить мебель в режиме паузы, а будет после договора ходить что-то измерять.......
biggrin.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
The_Phantom, источник это блог на офф.сайте одного из разработчиков игры. :)

Даете ссылки - не забываем и про Hide

сорри не успел отредактировать​

Перевод новости на русском - источникRU вторая новость в списке :)

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
александр000,
александр000 сказал(а):
.А откуда может быть ПРОВЕРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГЛЮКАХ В ДОПОЛНЕНИИ,КОТОРОЕ ВЫПУСТЯТ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА?
если вы незаметили. то вопрос был созданн как раз с этим смыслом. еще и дополнения нет, как и подробной информации о нем, зато обо всем идут споры о глюках в нем. БРЕД!!!
Nichts сказал(а):
После статьи на оф. сайте от этого дополнения невозможно не ожидать многого, разрабы умеют дурить голову..
вот и не ожидайте вам это еще и еще раз говорят
MoonSelena сказал(а):
главное чтоб там не 5-6 профессий было
все профессии, что будут в дополнении указаны в официальной статье, сколько их там??? Вооот больше и не ждите
happyyasu09,
happyyasu09 сказал(а):
Симс 2, теперь скоро его нельзя будет назвать симулятором архитектуры, так как в каждом новом дополнении возможностей строительства меньше чем всякой ереси для одевания\репродукции\жизни симов =
может вы чего не допоняли, но СИмс-2 симулятор жизни, а не строительства. не путайте с Симсити.... И акцент разрабы делают правильный...
happyyasu09 сказал(а):
И вобще где погода? погоду и живность думаю люди ждут больше всех
с чего вы взяли???? разрабы для начала сделают чего- нибудь новенького, что раьше не было... И потом откуда такая уверенность, ччто погода вообще может появиться?????

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
_Констанция_, прочитайте лс и перестаньте спорить, и не путайте градостроительство с архитектурой, а то это очень некорректно, потому как архитектурой и строительством зданий занимаются архитекторы, а градостроительством инженеры-проектировщики.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Думаю на первом скрине в окне не мост..
happy.gif
там что то такое странное и загадочное.... Очень хочется узнать что это

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Nichts сказал(а):
откуда такая уверенность, ччто погода вообще может появиться?????
Ну просто все оочень хотят животных и погоду,да и вряд ли разрабы не сделают дополнение,которое с таким успехом показало себя в симс 2
wink.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
ну когда уже выйдет..... я уже и стилисту домик нашёл...сыщика создал(потенциального конечно)...дом с приведениями строю..... нехватает тока одной детали.... Адона

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
happyyasu09,
happyyasu09 сказал(а):
прочитайте лс и перестаньте спорить
я высказываю свою точку зрения и имею право не соглашаться с мнением большинства. Прочтите ЛС там все НАПИСАНО.
happyyasu09 сказал(а):
не путайте градостроительство с архитектурой, а то это очень некорректно, потому как архитектурой и строительством зданий занимаются архитекторы
допустим... при чем здесь это к аддону Карьера?
александр000,
александр000 сказал(а):
вряд ли разрабы не сделают дополнение,которое с таким успехом показало себя в симс 2
все дополнения в Симс-2 показали себя с большим успехом.... Но не все же будут переделывать под Симс-3.... Я бы для начала поиграла во что-нибудь новенькое, а потом с радостью вспомнила старое... Вот и еще я сама скучаю без зверей и погоды и очень хочу увидеть их и в Симс-3, но видимо разрабы с их появлением готовят что- то новое, и пока оно требует больших сил и времени создания. не думаю, что они скопируют их Симс-2, наверняка с их поялвением нас будет ждать что- то новое в игре.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
_Констанция_, с тобой полность согласен
happy.gif

Sashaaa, зачем задавать такие вопросы если знаешь дату выпуска?!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники, просьба, прекратить флудить и оффтопить. Пишите только по данной теме. Здесь обсуждается именно новый аддон для Симс3. Карьера.
Также не надо спорить между собой. Если хотите выложить какой-то скрин или информацию, то убедитесь, что этого не выкладывали ранее.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Быстрей бы уже вышел этот аддон. Я сначало буду Архитертора осваивать. Надеюсь, что будут все подводные камни, про которые написано в статьях про каждую профессию.
smile.gif
Уже жду с не терпением.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
лимон, аддон выйдет в начале июня
оттого что вы написали "быстрее бы он вышел" быстрее он не выйдет
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
The_Phantom, я знаю, что он выйдет в июне. Я и без вас хорошо знаю, что от моих слов быстрее он не выйдет. И суть моего сообщения была не в этих словах. Читайте лучше, если хотите показать себя умным.
wink.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Вот и второй аддон! Ура!
smile.gif
И очень меня порадовало, что про карьеры. Я все не читала, поэтому если этот вопрос уже был, не обессудьте! Будут дополнительные городки?
Если мы сможем управлять Симами на работе, время будет так же идти и для других Симов? Все в реальном времени получается?
И еще такой вопрос, что со старыми карьерами, там мы не сможем Симами управлять, только в новых карьерах?

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
ANNA_YYY, от куда мы знаем? аддон же ещё не вышел! А разрабы ответы на эти ворпросы не дают... да и на большенство вопросов ложные ответы
Они любят добавить краски в инфу

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
О, а я как раз мечтала сделать сима пожарным! С нетерпением жду "The Sims 3 Карьера"!

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Новое дополнение просто супер!!!Мне все время было интересно чем же это мой персонаж занимается на работе?!!
happy.gif
А теперь можно будет управлять им , строить свою карьеру, общаться с коллегами мне кажется просто супер!
s79.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх