Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Я бы хотела, чтобы можно было создавать свой бознес, как во 2х симсах... Вот тогда было бы классно)))

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Love_sims3,
Sashaaa сказал(а):
мне кажется что английская обложка лучше
не соглашусь, английский варинт более нароисованный. В нашем варианте хоть симы на симов похожи, ане на картинки...
Айсель сказал(а):
новые причёстки и одежда
наверняка, но не думаю, что их будет много
Eternal_Autumn сказал(а):
Я бы хотела, чтобы можно было создавать свой бознес, как во 2х симсах
тем кто занимается рыбловством, коллекционированием и садоводством, могут заниматься предпринимательством.. но как это будет происходить разрабы пока не объясняют...

Александровна

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Так хотелось бы,чтобы это дополнение было на Бизнес 2-х симов похоже, ни или чтобы там хотябы магазинчики свои были..
s47.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
Да какая разница какая обложка,главное чтобы дополнение интересным было!

Симоголик

Проверенный
Достижения
135
Награды
34
Dasha_Rush сказал(а):
Да какая разница какая обложка,главное чтобы дополнение интересным было!
Dasha_Rush, Полностью с тобой согласен.
Не надо писать таких сообщений. Они рассматриваются, как флуд.
Или не пишите вообще или прокомментируйте свое мнение и что вы согласны

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
_Констанция_ сказал(а):
не соглашусь, английский вариант более нарисованный. В нашем варианте хоть симы на симов похожи, а не на картинки...
Это точно... Хотя бы там, где доктор с пациентом - разве на симов похоже?

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
Мисс_Симс, ну я с вами не соглашусь в английской версии изобретатель и пожарный хоть на сима похожи а русская обложка там всё перерисовали

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Sashaaa сказал(а):
Мисс_Симс, ну я с вами не соглашусь в английской версии изобретатель и пожарный хоть на сима похожи а русская обложка там всё перерисовали
А по-моему пожарный на сима вовсе не похож.
dry.gif

Эх, я тему в 6 раз перечитываю... Всё начитаться не могу:) Дополнение однозначно будет классным, вот только вряд ли всё будет так, как разрабы уверяют, они всегда приукрашивают(

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Я очень рада, что выйдет новый аддон!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
И, судя по всему, он будет просто супер
smile.gif

Вот все говорят, что аддон выйдет 4 июня, ровно через год, после выхода оригинальной игры. Но оригинальную игру (лицензию!) я купила еще 25 мая (естественно 2009 года)
smile.gif
Может в Киеве и этот аддон выйдет раньше?
happy.gif
Хотелось бы...
happy.gif
happy.gif

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
(=СиМкА=) сказал(а):
Но оригинальную игру (лицензию!) я купила еще 25 мая (естественно 2009 года)
Дата выхода лицензионной игры в Украине - 12 июня, 2009г. Не надо путать пиратку и лицензионку...

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Я, честно говоря, даже не представляю в игре, как будут работать скульпторы...Ничего подобного в симсах не видела! Самые интересные профессии для меня - это стилист, скульптор, татуировщик, ну и охотник за призраками! Уже нетерпится поиграть в этот аддон, я надеюсь, с ним не будет столько же проблем и глюков, как в МП!
wink.gif
wacko.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне кажется, где то засада, как всегда... Либо у половины перестанет доп контент окончательно грузиться, либо еще что нить вроде этого..
И потом, я уже давно перестала верить им наслово... Вот выйдет дополнение-установлю-поиграю- и тогда точно буду знать правду..А так, пока-это только очередная хорошая реклама... (но жуть, как интересно, все таки)
biggrin.gif

Dima_motoroller

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Лично я надеюсь что в предстоящем дополнении будет уничтожена чортова 16-ая ошыбка.

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
saiha сказал(а):
Мне кажется, где то засада, как всегда... Либо у половины перестанет доп контент окончательно грузиться, либо еще что нить вроде этого..
Вот-вот, этого то я и боюсь....
Dima_motoroller сказал(а):
Лично я надеюсь что в предстоящем дополнении будет уничтожена чёртова 16-ая ошибка.
А по-моему будет и эта ошибка, и ещё какая-нибудь появится...
dry.gif

Викуськ@

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
The_Phantom,
_Констанция_ сказал(а):
Love_sims3,
Quote (Sashaaa)
мне кажется что английская обложка лучше
не соглашусь, английский варинт более нароисованный. В нашем варианте хоть симы на симов похожи, ане на картинки...
А я вобще думаю что в каждом свои недочёты
wink.gif
обратите внимание на привидение(в первом вареанте монстра)
dry.gif

MoonSelena

Проверенный
Достижения
295
Награды
82
Мне интересна карьера ученого и машина времени,а новое существо скорей всего робот который показан в трейлере.Наконец то мы увидим настоящий пожар и сыграем в заветное)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх