Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ВАу! Мысли материальны! ТО само дополнение с возможностью контроля симов на работе, и некоторыми давно желанными карьера, и со стиркой вообще прикольно! Муж работает пожарным(спасатель), а жена дому с детьми сидит и СТИРАЕТ!!! Супер!
Ещё, судя по скринам, там даже грязная одежда может на полу валяться!!! Скоро в Симс 3 будет всё из жизни....

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
@лег, спасибо. И правда есть, я такой не внимательный
happy.gif

Saroggon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Кто нибудь знает, там можно будет строить более 5-ти этажей? или так и останимся в землянках?**(

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Saroggon, данной информации на этот момент нет, но навряд ли можно будет строить более 5 этажей.
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Новая информация!
The Sims 3: Ambitions. Впечатления очевидца

EA превзойдет самые смелые ожидания поклонников The Sims
Игры линейки The Sims не зря стали одной из самых крупных франшиз игровой индустрии. Команда разработчиков всегда старается понять, как сделать игру еще лучше – проводя фокус-группы, читая форумы или просто играя часы напролет в собственное детище, они пытаются дать игрокам даже больше, чем те хотят. И выходящее вскоре дополнение к игре "Ambitions" прекрасный тому пример: в этот раз в игру добавили не только новые профессии, которые изменят взгляды игроков на "работу" в The Sims, но и множество мелких (и совершенно бесплатных) деталей, которые влияют на все, начиная с интерфейса игры и заканчивая изменением игрового пространства – и все это ради того, чтобы в игре появилось еще больше взаимодействий.
В играх линейки The Sims игрок для компьютерных человечков является божеством, направляющим каждое их действие день за днем. И только одно место оставалось до сих пор недоступным для контроля – работа Симов. Игроки могли устанавливать цели для своих персонажей или указывать, как усердно тем стоит трудиться, но непосредственно управлять их трудовой деятельностью или выполнять задания было не в их силах. Дополнение "The Sims 3: Ambitions" посвящено как раз этой проблеме. Оно даст игрокам возможность выбора между разными "работами", механизм которых останется прежним и "профессиями", в которых игроки смогут напрямую управлять персонажем на протяжении всего рабочего дня. Все профессии из дополнения (за исключением карьеры врача) появляются в игре впервые. К сожалению, старые виды работ останутся все так же неподвластны контролю игрока. Для непосвященных эти перемены покажутся ерундой, но на самом деле они крайне важны – теперь, вместо того, чтобы изучать стрелки часов, пока ваш персонаж сидит на работе, вы сможете принимать за него решения и совершать поступки, которые напрямую повлияют на его продвижение по службе и зарплату
Новые профессии сделают игру еще более привлекательной, а игрока – более вовлеченным в жизнь его подопечных. Моим первым Симом стал пожарный, который (благодаря усердной работе и небольшому количеству подхалимажа) быстро двигался к своей цели – должности начальника пожарной станции. И хотя не каждый день изобилует катастрофами и экстримом (хотя за неделю произошло довольно много пожаров), на станции есть чем заняться и в спокойный денек – сим может есть, болтать с коллегами и даже играть в игры. Я сразу же проникся таким стилем микро-менеджмента, когда персонажем можно управлять напрямую, а не ждать, когда же он вернется с загадочной доселе работы. Совсем как хорошенький щеночек, игра заставляет вас часами наблюдать за жизнью персонажа, искренне ему сопереживая и умиляясь. Особенно легко это стало теперь, когда игрок активно участвует во всей жизни персонажа, с самого рождения и до самой смерти.
Если же борьба с пожарами вас не привлекает, "Sims 3 Ambitions" предложат вам и другие способы заработка, включая карьеру частного сыщика, стилиста, архитектора и врача. В демо-версии, до которой меня допустили, еще не было карьер охотника за привидениями и врача, но остальные четыре профессии дали понять, что задания для каждой из них будут сильно отличаться друг от друга. Пожарный и стилист проводят свое время в центре города, а частный сыщик и архитектор (что-то среднее между дизайнером интерьера и строительным подрядчиком) мечутся по всей карте, выискивая улики и возводя новые комнаты. Задания для каждой работы вполне логичны: сыщик должен вести слежку и наблюдение за другими симами, а стилист – торчать в салоне и преображать своих соседей. Что же показалось мне самым важным в каждой из новых карьер? Любая из этих профессий доставит вам море удовольствия. Кроме того, они разнятся по степени сложности: некоторые потребуют от вашего персонажа всего лишь нескольких простых действий, а другие заставят вас проявить все свои творческие способности и навыки работы с режимом строительства.
Преданные поклонники The Sims 3, не заинтересованные в новых профессиях, все равно увидят приятные изменения в игре: одновременно с выходом дополнения ЕА планирует выпустить и большое бесплатное обновление. Одним из главных изменений станет появление возможности наносить симам татуировки. Без установленного дополнениня "Ambitions", игроки получат доступ лишь к ограниченному набору татуировок, но все равно смогут наносить их своим симам. Правда, даже с дополнением раздел татуировок кажется ограниченным, но зато количество изменений, которые вы можете проделать с изображениями, поражает. Изменяя размер тату и накладывая разные слои, игроки смогут создать довольно реалистичные, оригинальные и привлекательные татуировки.
Кроме того, будут и другие другие новшества: частное предпринимательство, дополнительные опции по изменению соседства и в режимах постройки и покупки. Симы с прокачанными навыками фотографии или, например, рисования, смогут зарегистрироваться как частные предприниматели. Так что теперь игрокам, выбравшим целью жизни своего персонажа прокачку какого-либо умения, не придется наблюдать унизительную надпись "безработный". Опции по изменению городка, режимов постройки и покупки покажутся непосвященным достаточно специфичными, так что просто поверьте мне, что игроки, любящие изменять городок и здания, точно обрадуются – и неважно, купят они дополнение или нет.
Появилась также информация о программе "Create a Patter", которая станет доступна для скачивания зарегистрированным пользователям сайта Thesims3.com 28 июля. Программа позволит игрокам использовать существующие наработки или импортировать свои собственные картинки или другие графические изображения, чтобы изменять их, создавая узоры для обоев или предметов (правда, на татуировки это не распространяется). Игроки смогут поместить десятки изображений на один паттерн, накладывая до четырех слоев. Дополнительные слои добавят эффекты зеркальности и цветового фона. По описанию программа кажется достаточно простой, но это всего лишь еще один инструмент, при помощи которого игроки смогут довести окружающий мир игры до своего идеала.
The Sims 3: Ambitions не перевернет ваше представление о играх линейки The Sims, но, похоже, из этого выйдет прекрасное дополнение для игроков, которым никогда не хватает контента и взаимодействий в жизни цифровых человечков. Да что уж там, даже если вас это не привлекает, но вы все равно относитесь к числу поклонников игры, ЕА приготовит для вас несколько чудесных сюрпризов.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
лимон, Thank you very much!!!
biggrin.gif

Хорошо, что причёски нормальные и красивые появились.
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
@лег, а меня больше всего понравилась эта новость:
частное предпринимательство, дополнительные опции по изменению соседства и в режимах постройки и покупки. Симы с прокачанными навыками фотографии или, например, рисования, смогут зарегистрироваться как частные предприниматели. Так что теперь игрокам, выбравшим целью жизни своего персонажа прокачку какого-либо умения, не придется наблюдать унизительную надпись "безработный".
Про нее хоть и говорилось раньше, но потом как -то замолчали и я думала, что опять одни обещания. Но вот это еще раз подтвердилось.
biggrin.gif

А причесок там немного появится.

Темный_Прынц

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
я еще где-то читал, что будет добавлена стиральная машинка, и будет функция постирать одежду))) Блин....как я жду!
biggrin.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Темный_Прынц сказал(а):
я еще где-то читал, что будет добавлена стиральная машинка, и будет функция постирать одежду))) Блин....как я жду!
Эта новость на предыдущей странице есть.
wink.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
ух ты стирка, может ещё и пылисос зделать, рас уж так пошло

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Re@D сказал(а):
dimanhr, тогда это уже будет "Дом 2" wink
Нет, это будет симс4
biggrin.gif

А вообще, как здесь ранее кто-то говорил: "Стирка была нужна только в симс2, где одежду надо было покупать в магазинах". В третьих симах просто нет смысла в стирке - ведь одежду можно сменить в любой момент
wink.gif

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Волчица-одиночка сказал(а):
В третьих симах просто нет смысла в стирке - ведь одежду можно сменить в любой момент
wink.gif
Может если постирать чью-то одежду,у персонажа просто появится положительный значок(что-то типа "чистая одежда"),и всё?И от любой смены одежды этот мудлет не пропадёт?
wink.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Волчица-одиночка, я согласен с александр000, вот например чиста зубов, ни чего не дает, кроме хорошего настроения и повышения уровня гигиены
wink.gif

KityCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Народ а я думаю что будет в игре стирка производиться так....Когда симы ходят на работу или куда ещё одежда как от пота будет пахнуть и там потом стирать надо и так всю игру).Я думаю что мод скоро придумают симы в игре не потеют
biggrin.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
KityCat, возможно и так, хотя навряд ли
dry.gif
Я все таки придерживаюсь своего, тем более было сказано что это не обязательно, по этому мод не нужен будет
wink.gif

Re@D сказал(а):
вот например чиста зубов, ни чего не дает, кроме хорошего настроения и повышения уровня гигиены

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
KityCat, вряд ли это будет как то взаимосвязанно.Скорее всего будет так как предположил александр000.И вообще не вижу ничего особенного в стирке.Это то же самое,что и помыть посуду в раковине или почистить зубы.Даже ЕА говорили о том,что функция добавлена чисто для визуальной развлекухи игроков и не более того...2-3 дня восторга и потом,поверетьме мне, забудите это точно так же как о чистке зубов.Я вот например никогда этим не пользовалась в игре...Не до таких мелочей как то было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх