Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
_Констанция_ сказал(а):
взрывать смогут вещи!!! и только симы- изобретатели... Читайте внимательно, а не между срок и не фантазируйие.
Я,конечно,извиняюсь,но вам бы я дала тот же совет: следить внимательно за информацией.Взрывать могут не только изобретали.Если почитаете еще внимательней то найдете там инфо о том,что взрывчатку и прочие изобретения данный сим может продать или подарить.Взрывать можно не только предметы,но и симов,но от взрыва они просто станут такими как после выхода из катакомб.Обсалютно ничего нового...Разве что анимация самого взрыва!То же самое касается врача!Читайте информацию на русскоязычном оф. сайте ЕА.Вы очень много,как я вижу,пропустили...
_Констанция_,
Я стараюсь не смотреть американское кино и выводы свои я отнюдь делаю не по ним.А что касается стоимости аддона то я и не имела ввиду магазины диллеров,а "официальную" стоимость игры на "официальном" сайте!Игра у них действительно продается дешевле.А цены привышенны в других странах по простым причинам: таможенные налоги,транспортировка и т.п. Все это входит в стоимость игры!А "бомжи" и "малоимущие" есть везде...Может потому что люди хптят жить чеснее,нежели другие...

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Нибиру сказал(а):
Тем более Симс - 10 лет.В честь юбилея могли бы сделать щедрый подарок фанатам игры и занизить цену на аддон, потому что,при всем уважении к создателям игры,она не стоит таких денег...
Да, это точно! 10 лет, юбилей игры, а подарков никаких, меня этот факт подрасстроил, не ценят они своих фанатов! И цена игры могла бы быть рублей на 100 дешевле, думаю меньше было бы скачиваний игры из интернета и больше продаж.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ура товарищи!! Нашла немного новой информации:
d7dd4aef2f59.jpg

Стирка в The Sims 3: Карьера
На англоязычном официальном форуме мною было найдено сообщение от разработчика игры о новой функции второго дополнения - стирка. Кого-то это может порадовать, ведь фанаты линейки Sims уже давно просили о возможности стирки в игре, кому-то стирки и в реальной жизни хватает. Поэтому сразу замечу, это не обязательное условие игры, но если вы хотите получить дополнительный положительный мудлет, то вам придется повозиться с грязным бельем.
"Привет, ребята! В Карьере будет система стирки! Она будет необязательной, не хотите возиться - не надо, но если хотите развлечься и получить дополнительный хороший мудлет, купите стиральную машинку и сушку для ваших симов. Высококлассная сушилка, если к ней присмотреться, содержит в себе парочку сюрпризов. Ну а если вы просто ненавидите стирку - поработайте над своими изобретательскими навыками и взорвите стиралку."

При копирование материала, ссылка на источник обязательна!

Запрещено выпрашивать + и награды

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
лимон, спасибо. Стирка - это лучшее, что может быть! Спасибо
smile.gif
Я об этом мечтал с 2005 г
smile.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Re@D, я тоже очень хотела, чтобы это присутствовало в игре. А то и не интересно, ходишь всю жизнь в одних вещах, а они и не пачкаются.
biggrin.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
лимон сказал(а):
А то и не интересно, ходишь всю жизнь в одних вещах, а они и не пачкаются.
Я тоже постоянно задумывался над этим вопросам
happy.gif
Ни когда бы не подумал, что стирка может быть связанна с карьерой
biggrin.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Zoko сказал(а):
Но потом-то эти квесты будут повторяться. А полно й свободы(тот чего многие ожидают), мы не получим sad Только так, управляя частично
как это по вашему не будет полной свободы не будет , если она уже есть... И откуда вы знаете будут повторяться квесты, если вы в нее еще не играли?
александр000 сказал(а):
Интервью внимательнее читайте.А от взрыва,я думаю,может случиться только пожар,не более того.
я для этого и писала вот это
Нибиру сказал(а):
Взрывать можно не только предметы,но и симов,но от взрыва они просто станут такими как после выхода из катакомб.Обсалютно ничего нового...
что самое интеренсо, что про взыр симов я прочитала токльок здесь, нигде про это я больше не видела, отсюда делаю выводу, что либо другие не перводят, либо здесь первели не правильно или не с официального источника. И заранее ничего не додумаваю

Shantel

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
О, стирка - это прикольно!Когда ещё вторые симсы были, всё мечтала, чтобы стирку сделали.
happy.gif

Shallar

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Хех, а я, наверное, одна из немногих, которые стирку не хотели
smile.gif
Как-то, на мой взгляд, много с ней возни. Хотя я все равно попробую: мне интересно, что же там за сюрпризы в сушилке
biggrin.gif

SSveta

Проверенный
Достижения
140
Награды
123
Аддона жду с огромным удовольствием
happy.gif
Думаю классный будет
smile.gif
А ещё и стирка...ммм...мечтала об этом ещё со вторых симсов
tongue.gif

(Танюша)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
О, стирка! Кто бы мог ожидать О_=
В первых симах была стиральная машинка. только для дикарацыи
sad.gif
Смотрелась прикольно, а теперь она появилась в симс 3! Да ещё стирать в ней можно
surprised.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
А меня город больше всего поразил!Я о таком мечтала!Именно о таком: с железными мостами,красивой обстановкой лотов.Я конечно его потом доработаю...
biggrin.gif

Но больше всего я хотела набережную!Она восхитительна!Супер!Нет слов.
Мотоциклы скорее удивили,нежели обрадовали.Какие-то они дистрофичные что ли...И новых причесок,как я и думала, котик наплакал,нет,даже наверно маленький котенок...Всего-то 5 штук...
dry.gif
Не густо...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Нибиру,
А меня город больше всего поразил!Я о таком мечтала!Именно о таком: с железными мостами,красивой обстановкой лотов.Я конечно его потом доработаю...
Я больше всего надеюсь в этом городе увидеть много участков жилых, а то в этих городах их очень мало. А как ты собираешься его дорабатывать?
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
лимон сказал(а):
А как ты собираешься его дорабатывать?
Ну,если разрабы сдержат обещание и пустые участки можно будет размещать и удалять то добавлю побольше участков в нужных мне местах и вроде бы декорировать район можно будет.По крайней мере так нам обещал дядя Грант.
smile.gif
Ну если же обманул...Я его покусаю
angry.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Нибиру,
если разрабы сдержат обещание и пустые участки можно будет размещать и удалять то добавлю побольше участков в нужных мне местах
Я боюсь, чтобы разработчики о своем обещании не забыли бы. Потому что эта информация всего один раз была и все. Кто знает, сделают они такую функцию или это очередная утка.
Нибиру,
Ну если же обманул...Я его покусаю
Я боюсь, что не ты одна это сделаешь, желающих по всему миру много для него одного будет.
biggrin.gif
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
лимон сказал(а):
Потому что эта информация всего один раз была и все
Такая информация прописываась два раза!Обе на русскоязычном оф. сайте Симс 3.Первая была в двух словах.Вторая более подробно и уже точно уверяющая,что такое в игре будет.Это альтернатива CAW только ландшафт изменять нельзя,но можно перекрашивать.И дороги нельзя прокладывать,но можно добавлять,удалять камни,деревья,рекламные щиты и пустые участки.Думаю,что этого в полне достаточно для того,чтобы создать идеальную обстановку в городке.Да и проще сделать карту с дорогами в CAW, а потом довести уже в игре город до ума ибо этот редактор это что-то с чем-то...Мало того,что неудобный так еще и жудко глюченный...

vsevolod23

Проверенный
Достижения
260
Награды
5
Мотоцикл просто шикарный
cool.gif
А вот на счет стирки я пока не понял. В Симс 2 она была бы уместна. Ведь там покупаешь одежду в магазине, хранишь у себя в шкафу. Логично, чтобы за ней надо было ухаживать, стирать. А, со временем, она бы приходила в негодность и надо было бы покупать новую. Но в Симс 3, по сути, нет личной одежды. В любой момент, воспользовавшись домашним шкафом, можно совершенно бесплатно подобрать себе новый гардероб. Так какую одежду они нам предлагают стирать и каким образом?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Стирка!Стирка!
лимон, я тя обажаю за инфу!
biggrin.gif

Наконец-то стирка!!!!
booze.gif

The Sims 3 Ambitions в сети:

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Стирка, стирка, стирка... Я дрожу) Лимон, спасибо огромное! Плюс я уже поставила))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх