Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Внимание!
Новая информация.
"The Sims 3: Карьера" не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня.
Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом.
Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан.
Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
Стань бесстрашным пожарным.
Будь героем – спасай других персонажей из огня!
Стань разрушителем – уничтожь все на милю вокруг себя или воруй ценные вещи их горящих домов.
Смотри как дома сгорают дотла на твоих глазах или спасай их от пламени.
Зависай на местной пожарной станции с друзьями.
Охоться за духами как Охотник за привидениями.
Успокой или разозли духов, став Охотником за привидениями!
Разыскивай логово духов по всему городу.
Будешь ли ты трепетать в страхе или смело посмотришь в глаза привидениям?
Стань отчаянным детективом.
Ищи правду любыми способами, необходимыми для Детектива.
Доберись до правды – шпионь, снимай отпечатки пальцев, изучай улики.
Допрашивай других персонажей, чтобы выведать информацию.
Оставь свой след в истории как Тату-художник.
Преврати себя и других персонажей в крутых стиляг или ужасных уродов в своем тату-салоне.
Стань изобретателем с "взрывным" характером.
Стань изобретателем-миллионером или сумасшедшим профессором.
Взрывай и уничтожай все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений.
Изобрети Машину времени и будь готов к неожиданностям с путешествиями во времени!
Построй робота-домработника или робота-убийцу и терроризируй других героев.
Стань законодательницей моды.
Окружи себя красотой и модой - измени весь город - сделай его стильным!
Будешь ли ты жестокой мстительницей, придумывающей жуткие наряды?
Или же все соседи в твоем районе будут одеваться по последнему писку моды?
Бесстыдный скульптор?..
Лепи и высекай новые объекты.
Создавай ледяные скульптуры других Симов.
Создавай новые творения для выставок в центре города.
Будешь ли ты бедным и голодающим художником или продажным и богатым торговцем?
Измени ландшафт всего города, став архитектором.
Изменяй структуру и ландшафт город.
Конструируй и создавай интерьеры и экстерьеры домой и зданий по соседству.
Создавай гармонию стиля или изогнутый архитектурный кошмар.
Изучи вкусы твоих клиентов, чтобы предложить то, то они хотят.
Впервые в The Sims - карьера врача с геймплеем!
Расширь карьеру врача - теперь с геймплеем!
Делай уколы и прививки, руководи бесплатной клиникой или заботься о больных в местных больницах скорой помощи.
Зарегистрируйте лицензионную копию игры на официальном сайте и получите уникальный Набор для Карьеры:
2 прически для стилиста.
2 поделки изобретателя.
2 шедевра для скульптора.
2 новых дела для частного детектива.

Shallar

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
лимон сказал(а):
или робота-убийцу
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

А игра-то по ходу постепенно перемещается из симулятора жизни в другие жанры: сначала квесты в гробницах, теперь роботы-убийцы... Стесняюсь представить, что будет дальше
cool.gif

А вот карьера врача с геймплеем очень порадовала! Ждем-с
smile.gif

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
лимон сказал(а):
робота-убийцу и терроризируй других героев.
Ух ты!
biggrin.gif
Таким образом мою симку будут все боятся или в городе никого не останется...
tongue.gif

лимон сказал(а):
Зарегистрируйте лицензионную копию игры на официальном сайте и получите уникальный Набор для Карьеры:
2 прически для стилиста.
2 поделки изобретателя.
2 шедевра для скульптора.
2 новых дела для частного детектива.
Всего по два!
surprised.gif
И стоит из-за каких-то 8 ненужных вещей покупать лицензионку!?!
angry.gif

получите уникальный Набор для Карьеры:
Эм... Каждому разный набор? И ни у кого он не будет повторяться?
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Волчица-одиночка сказал(а):
Насчет видео. На оф.сайте ЕА появилось такое же видео, но на русском языке. И на последнем кадре у него есть такая надпись:
Вот и ответ:
лимон сказал(а):
Внимание! Новая информация.
лимон сказал(а):
Стань изобретателем с "взрывным" характером. Стань изобретателем-миллионером или сумасшедшим профессором. Взрывай и уничтожай все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Изобрети Машину времени и будь готов к неожиданностям с путешествиями во времени! Построй робота-домработника или робота-убийцу и терроризируй других героев.
Я думаю,что здесь имелось ввиду о том,что в настоящем геймплее не будет героев,которые показанны в ролике и ,естественно сюжета показанного в ролике,а сами возможности(некоторые) все же будут.Ведь на чем-то создали данное видео...Не нарисовали же его в самом деле.А что по поводу роботов убийц то наверно слишком громко сказанно.ЕА любят преукрашивать свои творения.Так и про мумий говорили,а когда я их увидела то очень долго смеялась...

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Нибиру сказал(а):
.А взрывы были и в первом официальном ролике
Нибиру, в роликах может быть все что угодно,другое дело что будет в игре. И судя по тому что это тихий мирный симулятор жизни, где построил дом, посадил дерево и вырастил детей, то этого в игре не будет. Не будет также летающих роботов, стрельба по мирному населению и т.п. Добавятся новые карьеры, одежда, новый город, черты характера и новые опции связанные с карьерой.
Почему этот ролик такую шумиху поднял
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ANNA_YYY, пост № 507,который опубликовала Лимон ,за что ей,кстати,огромная благодарность за оперативность)) Там написанно:
лимон сказал(а):
Стань изобретателем-миллионером или сумасшедшим профессором. Взрывай и уничтожай все на своем пути в поисках нужных деталей для своих изобретений. Изобрети Машину времени и будь готов к неожиданностям с путешествиями во времени! Построй робота-домработника или робота-убийцу и терроризируй других героев.
Конечно, вы правы, это мирный симулятор жизни,который теперь" по желанию игрока" можно превратить в поле боя.Теперь все будет зависить от нашей фантазии и если вы не хотите такого как в ролике то у вас этого и не будет)))Вы же не будете тогда создавать злобных роботов и взрывать все на своем пути сознательно.Даже простой стилист может теперь сделать город модным,а может и превратить Твинбрук или Сансет Велли в город уродцев.Тот же спасатель,может быть вовсе и не спасателем,а вредителем,опять же "по желанию игрока".Все будет зависеть от нас:)))Даже в TS2 были огненый дождь,падающие спутники,град и мухи убийцы, а TS3 может открыть новые горизонты,чем и занимаются ЕА.Ну захотелось дяде Гранту с его командой немного разбавить сладкую симовскую жизнь большими неприятностями.Ведь,согласитесь,когда все гладко и сладко так не интересно.Даже в настоящей жизни так не бывает...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Crazy), конечно, будет. Что вы так разнервничались?
Дилеры на то и дилеры, чтобы буквально везде был нужный товар.

Olya-10898

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят, молодцы! Столько информации
s78.gif

Интересно, а какие дела ждут детективов
s9.gif
??? Вот бы Грант Родик написал хотя-бы об одном деле
s40.gif
...

Ёжзик

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Весть о новом дополнении несомненно порадовала. Неужели выпустят так скоро(начало июня)? Сомнения терзают меня,чувствую,что смогу купить только в августе и буду рада,но не будем о грустном.
Расположу свои эмоции по пунктам:
1.Возможность управлять своими симами-несомненно хорошо,только трудозатратно,обычно я отправляю сима на работу,ставлю в медленный режим и делаю уроки,рисую и т.п.,а тут игровой процесс будет постоянным,ух...Но всё-равно очень радует)
2.Предпренимательство-если честно,то эту часть не поняла. Для меня во вторых симсах бизнес был одним из любимых дополнений,цветочные магазины,мм...А тут такое будет? Сможет ли моя симка открыть ресторан? Или можно идти исключительно по путь карьер? Объясните дуплу,пожалуйста.
3.Роботы-я всегда "за". Новые существа очень увлекательная часть симсов. Жаль только моих любимых ростоманов не вернуть... Хотя,кто знает? Конечно роботы это не вампирыи даже не зомби(верниете всё это,а великие разрабы...),но всё-равно радует.
4.Пожарный с топориком-ой,будем грабить:)
5.Твинбурк-гип-гип хоррей! Для обещаемого объёма новых функций несомненно нужен новый город,форматировать старые слишком сложно,а т.к. Твинбрук обещается,то это даёт хоть какую-никакую да гарантию выполнения обещаний разрабами.
6.Роботы-убийцы и избиения ссыщиками-я, как типичный представитель депрессивного подростка,абсолютно за. Давно,очень давно мечтала о возможности наносить хоть какие-то увечия другим персонажам.(тапками не бить) Это более приближает к реальной жизни,при таком арсенале смертей,которые предлагали вторые симсы,убийство в сорре было бы очень логично...(опять же,тапками не бить)
7.Стилист-уахах,радует,радует. Наконец смогу сделать из сима нормального,не перескакивая в его семью.
8.Возможности архитектора по отношению к городку-не очень интересуюсь частью дизайна городка,но возможность его изменить греет душу.
9.Охотники за призраками-"злобный смех",ноу комментс,короче...
10.Машина времени и другие изобретения-по описаниям поняла,что из машины времени будут выскакивать "приятные" сюрпризы из прошлого...Конечно радует! Там же при нормальной разработке можно будет такого накрутить...Ммм...Айс) А остальные изобретения-попробую,только думаю что особого восторга не вызовут. Не в этой отрасли я обычно играю)
11.Сыщики-доискиваться до правды,лазать по чужим домам-это мне нравится,определённо нравится.
Подведу итог:
Эйфоричный восторг,доходящий до визга,хотя нет,тупо до улыбки) Заметила что дополнения к симс 3 идут(пока) достаточно качественные и с "изюминкой",Мир Приключений конечно меня не порадовал,но только потому что не люблю квесты,очень не люблю,а все обещания разрабов там были сполна выполнены. Если и в этом дополнении всё выполнят качественно,то я буду очень и очень довольна.)

focus

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
как бы не было как с миром приключений...мне не понравился первый аддон,не отдыхать едишь а как на работу,вот бы еще со вторым не вышла лажа...
dry.gif

Ёжзик

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
focus сказал(а):
,не отдыхать едишь а как на работу
Фмм... А как можно ещё было обыграть отдых сима? Лично у меня идей по этому поводу нет...Разве что море,массаж и прочее,короче,копия симс 2,а в этом аддоне и предполагается усиленная деятельность,так что обилием работы его не испортишь)

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Мне вот что интересно, если будет новый городок, то соответственно все карьерные здания под новые профессии будут распологаться там, то есть мы сможем играть в новые карьеры только в новом городке или жители из других городков будут отправляться на работу в Твингубг, будем ждать экран загрузки по 10 минут(((( Что нибудь по этому поводу известно?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ANNA_YYY, надеюсь и думаю что такого не будет ибо возможность изменять только внешний облик Твинбрука меня не обрадует.Я,например,хотела бы переделать Сансет Велли...Мне кажется,что СВ и Риверсайд обновяться вместе с патчем входящим в установочный пакет Карьер или же в каталоге лотов появятся готовые места работы,которые свовободно можно будет размещать где угодно,ведь нам обещали возможность размещать и удалять пустые участки,а значит можно и готовые присобачить где вздумается.Не уверенна,что об этом стоит беспокоиться...А вот о глюках и тормозах с новым то геймплеем...есть такая вероятность.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ANNA_YYY сказал(а):
Мне вот что интересно, если будет новый городок, то соответственно все карьерные здания под новые профессии будут распологаться там, то есть мы сможем играть в новые карьеры только в новом городке или жители из других городков будут отправляться на работу в Твингубг, будем ждать экран загрузки по 10 минут(((( Что нибудь по этому поводу известно?
Уже говорилось, что такого не будет.
Во всех городах, даже скачанных, можно будет играть в эти карьеры.

JanaChristie

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Клевое дополнение, по крайней мере по описанию. Мне всегда хотелось управлять симами на работе полностью. Поскорей бы наступил июнь.

Pavel_1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Надеюсь, что Sims 3 Карьера не оправдает наших ожиданий:)
smile.gif
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
ppanjeli сказал(а):
Хочу, чтобы следующий аддон был PETS!!!
Mary_Black сказал(а):
Да, я тоже очень хочу какую-нить кошечку завести))))) Мне почему-то казалось, что pets должны быть после МП. Животные всё-таки оч нужны в жизни, по крайней мере мне.
Ребята,вы меня,конечно,извините,но тема то про аддон "Карьеры",а не "Каким будет следующий аддон".Не вижу смысла гадать и мечтать о том чего может и не быть.Судя по работе ЕА они не очень то присматриваются к нашим надеждам...
И все же чего то не хватает...Какой то информации...Ощущение как буд-то она не полная.Я вот,например,видела на одном из европейских оф. сайтов ЕА скрины с ,как я поняла, будущем Твинбруком.Там был мост из второго видео.Вроде как добавились еще дорожные знаки или столбы,я так и не поняла т.к. картинка очень маленькая.Конечно,в полне логично,что с открытым для редактирования соседством должны появиться и предметы его обстановки,что непременно радует,но раздражает тот факт,что Россия по получению информации всегда в списках последних.Вот даже эконабор уже можно грузить в игру,но только с европейского оф. сайта Симс 3.На русскоязычном до сих пор красуется надпись "скоро" и в русском Сторе ничего конечно же нет.Так и с новостями.И мне кажется,что причиной этому безобразию являются представители ЕА в России т.к. очень похоже на халтурный русский характер...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Crazy) сказал(а):
А в Беларусии эти симсы будут Я хочу что-бы они были
Да будут они, сколько можно говорить!!!
angry.gif

Pavel_1996 сказал(а):
Надеюсь, что Sims 3 Карьера не оправдает наших ожиданий