Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Давайте не будем путать трейлеры и пародии на фильмы?Это не трейлер,а всего лишь пародия на фильм "Жулезный человек 2".

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
@лег сказал(а):
Если посмотрите это видео, то сможете увидеть, что:
1. Могут падать метеориты;
2. Появится железная дорога и мост железный, который виден на скриншоте с татуировщиком;
3. Появится много одежды;
4. Оружие для убийства приведений можно будет применять на симах;
5. Появится средство для взрывов;
6. Роботы смогут и летать;
7. Землетрясение (возможно) сможет убивать симов, но некоторые (робот, в данном случае) смогут выжить. В видео есть, кстати, Барак Обама, герои фильма ПИПЕЦ и ещё много других.
А откуда это видео??)

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Love_sims3, точно. Я сразу заметил подвох и вещи из The Store (их разрабы не используют в своих видео). Также меня смутило качество полёта робота...неестественно.
dry.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Это просто ролик, умелых рук дела фанатов. Если тако было бы в аддоне, то меня это разочаровало, особенно какие-то взрывы и землетрясения, бред какой-то...

(Танюша)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Видео ошарашило.... А вдруг и правда это будит в симс3 карьера? Ведь вроде бы это сделали американские фанаты... или просто разработчики решили побаловаться х))
m@xim сказал(а):
Я сразу заметил подвох и вещи из The Store (их разрабы не используют в своих видео).
А разве нельзя учитывать что симы 3 Карьера будут вмещять в себя и МП и Store?

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
_Констанция_ сказал(а):
а сезоня конечно, вам не надоедять за 5 дней?? Три дня восторга и все... Будет как время суток лето, зима, весна и осень....
Спасибо за то, что вы меня просветили, но я сама это прекрасно знаю
wink.gif
В данном случае я отнюдь не имела ввиду, что в сезоны я буду играть постоянно и мой интерес к ним не угаснет. Я всего лишь написала, что согласна с Banzai и не более.
ANNA_YYY сказал(а):
Я думаю это все будет, если вы заметила аддоны повторяются как в Симс 2, только в другом порядке. Думаю что сезоны будут, мож даже следующие после карьеры.
Было бы неплохо
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Love_sims3 сказал(а):
Давайте не будем путать трейлеры и пародии на фильмы
Конечно это пародия.Ни Барака Абамы,ни Жилезного человека вы в игре,конечно,не найдете!
Данное видео сделанно с целью показать возможности аддона и просто немного преукрашен ролик.А то что у фанатов есть материалы аддона(включая анимацию роботов) вот это действительно бред!Видео наверно в скором времени обнародуют на офе.ЕА и раньше делали пародии.Просто это интересно.
m@xim сказал(а):
Я сразу заметил подвох и вещи из The Store
Позвольте,а при чем здесь вещи из стора?В первом ролике,если вы не заметели,пол ролика с обьектами из Store,да и пол игры тоже.
ANNA_YYY сказал(а):
какие-то взрывы и землетрясения, бред какой-то...
Почему бред.Вы читали интервью где об этом говорилось?!Конечно же апокалипсиса как в ролике может и не будет.Сделанно было это с помощью кодов.А взрывы были и в первом официальном ролике.Не вижу никакого подвоха в этом видео.Единственное что конечно сразу обратило мое внимание это полет робота,явно смонтированный.Но опять же монтировали не фанаты.Если бы фанаты делали бы сами такую анимацию то нам и ЕА то были бы не нужны...
На оф. сайте ЕА подозрительно вычистили все новости,все ролики и все скрины.Вместо обещенного "скоро" появилась запись,что аддон выходит в Июне.Смею предположить,что сайт готовят к новой инфе.Может и узнаем в скором времени откуда появился данный ролик.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
295
Награды
82
Мне бы хотелось, чтоб так и было ,как в видео.По мне это интересно и что-тоновое.После просмотра видео я кардинально изменила ,жалко если сфабриковано.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
А мне видео очень понравилось и очень хочется верить, что по-большей части все будет как в игре.
biggrin.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
145
Награды
10
MoonSelena, согласна, мне бы хотелось, чтобы этот ролик был правдой.Мне понравилось

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Dafnojka, лимон, поддерживаю вас! Может канечно я что то не понимаю, но это просто какая то пародия или как
wink.gif

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Love_sims3 сказал(а):
роботы(но не такие)
Почему не такие?Я думаю будет несколько вариантов роботов.Тем более,первоночально на обложке игры был именно такой робот.похоже было,что изобретатель делает потоцикл.
wink.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Love_sims3 сказал(а):
Не все.Некоторые.Например Твинбрук,элементы карьеры,роботы(но не такие).
Почему не такие?А возможность перекрашивать их вы не допускаете?:)
Возможно там от Твинбрука только новый мост был показан.В Египте симы копали яму.Я так думаю,что это глину для создания скульптуры собирали.Что по поводу метеорита,мне кажется,что это возможно какой-то вид взрывчатки.Может и огненный дождь,ведь именно на огонь ЕА делали упор.И все же нужно дождаться официальных подтверждений или опровержений,хотя второго не будет я просто уверенна т.к. не было еще такого умельца,который создал бы анимацию предлогаемого аддона и снял видео.Так у нас бы каждый сам создавал себе желаемые аддоны.Просто немного кодов разработчика и получается такая забавная картина...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Love_sims3, Love_sims3, чего спорит, такие роботы или не такие. Ведь если это пародия на филим с элементами взятыми из игры, значит все элементы будут в игре. александр000, с тобой соглашусь, что скорее всего роботов будет несколько вариантов, ведь в интерью было сказано, что изобретель на последнем этапе карьеры сожет создавать роботов и не только. Поэтому наверное их будет несколько. Осталось ждать недолго, скоро выйдет аддон и все увидем.
wink.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
А я ничего особенного в видео не увидела. Взрывы разве что, и то это спорный момент. В остальном, нового ничего не увидела, из-за чего такую шумиху подняли?

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Насчет видео. На оф.сайте ЕА появилось такое же видео, но на русском языке. И на последнем кадре у него есть такая надпись:

Так что нельзя в полной мере судить об аддоне по этому видео.

DAG

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
Вероятнее всего, что тип роботов-андроидов будет один, но его можно будет перекрасить, скорее всего летать роботы не будут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх