Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Клево!!! Обожаю всякие квестики!!!! Остался почти месяц))) Буду ждать.. А то пока забросила симс3.. Пондадоели
wacko.gif
... Да и сессия блин будет!!!!!! Черт, выход игры будет во время сессии!!! И в этом году у меня не получится учить(((((... Ну чтож, значит с учебой не судьа)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Бонусный Карьерный Набор каждому обладатели лицензионного диска The Sims 3: Ambitions
На фан-сайте опубликовали ссылку на официальную ВИП-рассылкиу главная тема которой - рассказать о приемуществе лицензионных дисков The Sims 3: Ambitions. Примущество заключается в бонусном карьерном наборе. ЕА пытается бороться с пиратством путем добавления дополнительных возможностей в игру. Не такой плохой вариант, на мой взгляд. В данном карьерном наборе будут дополнительные прически для стилиста, дополнительные гаджеты для изобретателя, дополнительные опции для скульптора и дополнительные дела для сыщика. Все это можно будет скачать бесплатно с официального сайта облажателям лицензионных копий игры.
Нехитрой заменой "EN" на "RU" в адресе англоязычной версии рассылки, я получил Русскую версию ВИП-рассылки, и вот что там говориться:
Загрузи свой БОНУСНЫЙ* Уникальный набор для карьеры для профессионального развития персонажей прямо сейчас! Помоги своему герою сделать головокружительную карьеру: стилист сможет предложить клиентам эксклюзивные прически; изобретатель представит технические новинки, скульптор получит возможность создавать настоящие произведения искусства, а частный детектив займется расследованием запутанных дел.

При копирование материала, ссылка на источник обязательна!

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
лимон, ну не знаю на счёт того чтобы покупать лицензию .во 1 всё это в недалёком будущем можно будет скачать с сайтов и во 2 не у всех дома валяется 500-1000 р что бы купить лицензию.. я всегда был доволен пиратами... не хочется тратить в 4 раза больше когда можно купить за 100р(это лично моё мнение.)
и на крайняк если так хочется этих бонусов можно взять у друзей.
а теперь по теме. а я счастлив что будет новый город и название интересное "Твинбург "

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Если Вы приобретете лицензионную игру The Sims 3: амбиции, у вас появится шанс скачать бесплатно дополнительные материалы карьеры. (Для тех, кто официально зарегистрирует игру)
Гаджеты для изобретателя, более развитые возможности для скульптора, новые дела для частного сыщика, новые прически для стилиста – все это смогут скачать те, кто официально зарегистрирует игру.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Интересно, а будет ли издание, включающее все предыдущие версии игры..? мне кажется так было бы удобнее... по-моему с прошлым аддоном такое было
dry.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
sims_fanat сказал(а):
Если Вы приобретете лицензионную игру The Sims 3: амбиции, у вас появится шанс скачать бесплатно дополнительные материалы карьеры. (Для тех, кто официально зарегистрирует игру)
Это рано или поздно появится у всех. Точно так же было с доп. материалами которые были на флешки с коллекционным изданиям.
wink.gif

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
sims_fanat сказал(а):
Мне кажется что это в скором времени после выхода аддона, эти материалы можно будет скачать всем и бесплатно...

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Уверяю вас,что,к великому сожалению разработчиков,как бы они не бились...Пиратов им не одолеть!Даже вся эта акция с обновлениями и исчезнувшим стором потерпела крах.И тут нашли лазейку...И вот тут я немного разочаровалась в этом аддоне: "дополнительные задания скачать"...Выходит,что не такие уж и свободные действия в карьерном геймплее,а дополнительные прически от ЕА мне и даром не нужны...Ну не красивые они...Мочалка на голове сима и то куда бы более гормонично бы смотрелась.Но если будет возможность то лучше куплю игру т.к. ни возиться с кряками и обновами не хочется,ни преступать закон.А причесок и одежды в интернете навалом и получше чем СТОР. ИМХО.
Да и Твинбрук очень быстро всем надоест...С такими то возможностями теперь можно будет "Лос-Анджелес" или "Нью-Йорк" остроить...Что нам этот Твинбрук
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Sashaaa, ну не знаю на счёт того чтобы покупать лицензию .во 1 всё это в недалёком будущем можно будет скачать с сайтов и во 2 не у всех дома валяется 500-1000 р что бы купить лицензию.. я всегда был доволен пиратами... не хочется тратить в 4 раза больше когда можно купить за 100р(это лично моё мнение.)
Ты зря так утвержаешь, что не все будут покупать лицензионный диск. Лично я всегда пкупаю только лицензионный, и мне не жалко переплатить, но играть без всяких глюков и торможений в игре.
Shushilda, Интересно, а будет ли издание, включающее все предыдущие версии игры..? мне кажется так было бы удобнее... по-моему с прошлым аддоном такое было
Конечно будет, но месяцев через 2 - 3, как было с Миром Приключений.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
А вот мне интересно. Все эти
лимон сказал(а):
дополнительные прически для стилиста, дополнительные гаджеты для изобретателя, дополнительные опции для скульптора и дополнительные дела для сыщика
будут идти как вещи из The Store? Или их в какую-то другую папку надо будет кидать?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
m@xim, конечно они будут из Store, только беспалтно для лицензионной игры.

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Если честно я надеялся, что 2й аддон будет про времена года, т.к. я считаю, что именно этого не хватает больше всего. Но думаю, что и это дополнение выдаться интересным, хотя и не возлагаю особых надежд.

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Banzai сказал(а):
что именно этого не хватает больше всего
В одном из интервью сказали,что за основу берут аддоны прошлых игр серии the sims и дополняют,изменяют некоторые части его так,чтобы это немного напоминало другой аддон,а не было его копией.
P.S.Ура!Я купил этот аддон на озоне.Надеюсь это будет как с МП,за несколько дней до оф. выхода
smile.gif
.

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Banzai сказал(а):
Если честно я надеялся, что 2й аддон будет про времена года, т.к. я считаю, что именно этого не хватает больше всего.
Я полностью согласна. Очень не хватает смены сезонов и возможности хотя бы купаться в море, все остальное (если брать за основу симс2) не так уж и важно, по моему мнению.
Banzai сказал(а):
Но думаю, что и это дополнение выдаться интересным, хотя и не возлагаю особых надежд.
Точно - лично мне МП быстро наскучил, хотя и было интересно вначале. Боюсь, что и с "Карьерой" будет тоже самое: вначале "ох, ах, да как интересно, да как занятно", а потом приестся...
wink.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Волчица-одиночка сказал(а):
Точно - лично мне МП быстро наскучил, хотя и было интересно вначале. Боюсь, что и с "Карьерой" будет тоже самое: вначале "ох, ах, да как интересно, да как занятно", а потом приестся..
а сезоня конечно, вам не надоедять за 5 дней?? Три дня восторга и все... Будет как время суток лето, зима, весна и осень....

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Если посмотрите это видео, то сможете увидеть, что:
1. Могут падать метеориты;
2. Появится железная дорога и мост железный, который виден на скриншоте с татуировщиком;
3. Появится много одежды;
4. Оружие для убийства приведений можно будет применять на симах;
5. Появится средство для взрывов;
6. Роботы смогут и летать;
7. Землетрясение (возможно) сможет убивать симов, но некоторые (робот, в данном случае) смогут выжить.
В видео есть, кстати, Барак Обама, герои фильма ПИПЕЦ и ещё много других.
http://v22.lscache2.c.youtube.com/videoplayback?ip=92.0.0.0&sparams=id,expire,ip,ipbits,itag,algorithm,burst,factor&algorithm=throttle-factor&itag=34&ipbits=8&burst=40&sver=3&expire=1272556800&key=yt1&signature=1BE71295094C45D34E6EA53158E2F380EF403100.8BE2E66F3409198B8C5F3A8EF1A47CBF009CCD01&factor=1.25&id=698b1388c6035fdb

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
лимон сказал(а):
Ты зря так утвержаешь, что не все будут покупать лицензионный диск. Лично я всегда пкупаю только лицензионный, и мне не жалко переплатить, но играть без всяких глюков и торможений в игре.
лимон, согласна с тобой и тоже всегда покупаю лицензию, с Симс 2 я просто выбрасывала деньги на ветер с этими пиратками, т.к. в итоге все-равно покупала лицензии.
Точно - лично мне МП быстро наскучил, хотя и было интересно вначале. Боюсь, что и с "Карьерой" будет тоже самое: вначале "ох, ах, да как интересно, да как занятно", а потом приестся...
Все аддоны рано или поздно приедаются, вот мне например тоже уже приелся МП, просто играю, соскучусь поиграю в МП, это же не обязывает нас играть именно в аддон.
Я полностью согласна. Очень не хватает смены сезонов и возможности хотя бы купаться в море, все остальное (если брать за основу симс2) не так уж и важно, по моему мнению.
Я думаю это все будет, если вы заметила аддоны повторяются как в Симс 2, только в другом порядке. Думаю что сезоны будут, мож даже следующие после карьеры.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Вау!Вот это я понимаю круто!Мост мне особенно понравился,а вот перспектива погибнуть в метеоритном дожде меня что-то не радует.Так масштабно...Разработчики решили устроить симам 2012?!
biggrin.gif
А где же там землитрясения?Представляю,как будут выглядеть они...
s48.gif

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Трейлер оставил положительное впечатление. Скажу прямо, не ожидал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх