Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Love_sims3 сказал(а):
наконец, появится живописный городок Твинбрук (Twinbrook), создаваемый специально для того, чтобы порадовать поклонников. Вы сможете заметить, каких результатов достигла наша команда, когда увидите этот город. The Sims 3 – великолепная игра, которая дарит нам и игрокам множество возможностей для развития и фантазии!
Ура! Новый город!

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
И всё-таки новый город будет. Это хорошо, хочется увидеть что-нибудь новое, не приевшееся. Надеюсь, обещания разрабов оправдаются и городок нас поразит)

AlinaFifa

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Love_sims3 сказал(а):
появится живописный городок Твинбрук (Twinbrook)
я всё же так и думала... Ну не могут создатели не порадовать нас новым городом... я очень счастлива и теперь это дополнение жду ещё больше!

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
А никто не задумывался,как переводится это название?в общем:
дословно:
twin это двойной,близнец
brook это ручей
Значит раздвоенный ручей,что ли))
wink.gif

Или река-близнец

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Ну вот...Опять придется все заново начинать...Уж тогда бы и посещение соседних районов подарили бы для полного счастья:)Теперь остается только догадываться в чем мы ошибаемся еще или же наоборот будем правы)
Love_sims3 сказал(а):
теперь игроки получат возможность добавлять, удалять и редактировать участки и, кроме того, размещать широкий выбор декораций, чтобы придать ему неповторимость и оригинальность.
А вот этому я просто не могу нарадоваться.Пожалуй,для меня это сейчас даже больше важно чем сами карьеры.)

SuperSimka

Проверенный
Достижения
125
Награды
23
чем то похоже это дополнение на дополнение из симс 2 бизнес и увлечения
smile.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Нибиру, Не обязательно можно скопировать семью из твоего города в библиотеку и вставить её в новый город)

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
sim_terminator сказал(а):
Нибиру, Не обязательно можно скопировать семью из твоего города в библиотеку и вставить её в новый город)
вообще-то я думаю что новые карьеры будут во всех городах
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
александр000 сказал(а):
вообще-то я думаю что новые карьеры будут во всех городах
Согласна...
Кто вообще подумал, что новые карьеры доступны будут только в новом городе? Аддон для всей игры, а город это как бонус.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Ребята, я не об этом...Конечно,карьеры будут доступны во всех городах.Просто соблазн поиграть в новом городке сподвигнет на переселение в него семьи и все...Все отношения,желания и прочее будут утерянны.Гораздо удобнее было бы как во вторых симах посещать не только свой городок,но и другие.Подумаешь минутку посмотришь на экран загрузки,зато можно увеличить кол-во поселенных симов за счет рассления по разным городам.Не знаю как у кого,а у меня игра начинает долго думать когда городок перенаселен,а Банчи,Толстопятки,Готы и прочая собратия меня как то не очень устраивает ни по внешним признакам и вообще...
Хотя начать с чистого листа не так страшно будет.Гораздо страшнее будет когда начнутся конфликты аддона с накаченным контентом...Жаль будет все сносить.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Я же говорил что будет новый город!!! И доказывал, скриншотами!!!!! Никто не верил....
s66.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
The_Phantom, ну если на скриншотах Твинбрук, то он не такой "живописный",как расписывал Родик...Больше на клонированный Риверсайд похож,немного перестроенный...
s74.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
The_Phantom, Я верил потому что без города какой то бред... логика))

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Нибиру сказал(а):
The_Phantom, ну если на скриншотах Твинбрук, то он не такой "живописный",как расписывал Родик...Больше на клонированный Риверсайд похож,немного перестроенный...
А кто говорил что на скриншотах новый город?Скорее всего нам этот новый город только предстоит увидеть
wink.gif
happy.gif
Вообще то я думаю что трейлер и все скриншоты были сделаны в Риверсайде,т.к. над новым городом скорее всего ещё идёт работа
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Или же его смогут загрузить с оф. сайта только пользователи купившие и зарегистрировавшие свою копию аддона...Борьбу с пиратством еще никто не отменял.

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
александр000 сказал(а):
Вообще то я думаю что трейлер и все скриншоты были сделаны в Риверсайде,т.к. над новым городом скорее всего ещё идёт работа
Работа идёт,но прочитайте статью:
Love_sims3 сказал(а):
В данный момент мы работаем над тем, чтобы довести до совершенства всё, что было сделано до сих пор. Пытаемся проверить, насколько захватывающими получились карьерные приключения, хороши ли награды, смогут ли игроки осуществить в новом дополнении всё то, что было нами задумано первоначально. Действительно здорово видеть, как все части работы постепенно складываются в одно целое. Мы уже близки к завершению.
Этот городок уже сделан
smile.gif
.Сейчас игру проверяют.

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Когда первый раз на PG увидел этот аддон, подумал это что-то врода Open for bussines
biggrin.gif

mariel_tilk

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
Я думаю дополнение будет супер, главное чтобы квесты не сильно повторялись. Надеюсь игру не задержут с релизом. Ведь третью часть мы ждали долго!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх