Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Re@D сказал(а):
Ваятель – непревзойденный скульптор, создает гениальные скульптуры, каждое творение шедевр.
Внимательный – отличный частный сыщик. Потрясающие способности к расследованию преступлений и наблюдению за подозреваемыми.
Чудаковатая – нестандартное мышление, умеют изобретать потрясающие штуковины.
Прирожденный торговец – получают больше за товары, заботятся о репутации, больше получают с комиссионных магазинов.
Эмо - самое незначительное может вызвать всплеск эмоций и воображения.
Защитник природы – уделяет много внимания энергосбережению, переработке отходов.
Не вижу тут драматика, о котором говорилось ранее, может это и есть ЭМО ......
wink.gif

sims_fanat сказал(а):
боже, я знаю что это.
sims_fanat, ты так и не ответил, что это? Нам всем интересно знать, выкладывай!
SayaSims3 сказал(а):
примерно ждать нужно где-то в июле
не думаю, что ее выпустят во всех городах сразу
может, в некоторых позже
Оно и понятно, что в некоторых городах позже, когда лицензия должна появится вообще продаже? Уже настроились на 5-е июня, и что.... завтраками нас будут кормить,как с Симс 3???!!!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
ANNA_YYY, ты знаешь на разных сайтах написано про дату поступлению в продажу обсолютно разхные, на многих сказано, что в России 1 июня, а у нас на сайте Re@d написал, что 5 июня. Останолось немного, подождемс........
happy.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
ANNA_YYY сказал(а):
Оно и понятно, что в некоторых городах позже, когда лицензия должна появится вообще продаже? Уже настроились на 5-е июня, и что.... завтраками нас будут кормить,как с Симс 3???!!!
так)
лицензия - 5 июня
пиратка 29 мая)))

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
sims_fanat, возможно раньше, вспомните оригинал, украли там, на дней 12 раньше
happy.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Re@D сказал(а):
sims_fanat, возможно раньше, вспомните оригинал, украли там, на дней 12 раньше
вот вот) а я о чем)
в общем, мы все его ждем)
ANNA_YYY сказал(а):
sims_fanat, ты так и не ответил, что это? Нам всем интересно знать, выкладывай!
если так интересно, пишите в ЛС
это тема аддона, а не других игр!
wink.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
sims_fanat сказал(а):
а вот тут не могу не согласиться. новинка в том, что к этой машине добавилось действие "Назначить владельца..."
Ну вы меня удивляете...А еще Симс фанатом себя называете...)))Не знаю почему вы этого не заметили,но в игре можно и сейчас выбрать владельца для полицейской машины.Если не верите,попробуйте сами...
wink.gif
"Новый вид дуба" вообще улыбает.Представляете, с каждым новым аддоном будут добавляться новые дубы, которые, наверно, ЕА выращивают сами путем скрещивания с другими растениями...В природе их 450 видов.Представляете сколько нужно аддонов))))
Тут скорее либо опять неправильный перевод на русский(ЕА любят делать такие ошибки в русскоязычных играх), либо у мальчика побывавшего на презентации тяжелая форма амнезии...Это от радости наверно.Я бы на его месте даже название игры забыла бы...А уж то что ему там кошки мерещились, как раз подтверждает тот факт, что он был в состоянии аффекта...
P.S. Прошу прощения, только сейчас, прочитав материал с источника, поняла что это девушка, которая, кстати, очень не долюбливала раньше Симс 3...Теперь понятно откуда такая путанница с новым и старым...

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Конечно, мы все ждали большей информации от этой презентации. Но и этому рады, чего-то супер нового мы и не узнали, об этом уже говорилась, и в более ранних интервью.

Секай

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Нормально ведь навернека с новыми адонами выйдут и новые карьеры...))
Добавлено (23.05.2010, 17:41)
---------------------------------------------
Почему пишут,то 6 то 10 июня?Везде по разному!

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Ребят, вам еще не надоело спорить?Вы уже 3 страницы исписали своими догадками о дате выхода аддона...Официальной даты нет и это факт!А о фактах не сопрят.И ЕА уже ответили и так оно и есть на самом деле: все зависит от таможни.Насколько быстро игра пересечет границу и как быстро будут собраны все налоги.И потом не забывайте о траспортировке по России.Первыми,конечно,игру увидят Питерцы и Москвичи, а так же те кто заказывал аддон в интернет-магазине(но они же и переплатят за транспортировку и срочность).Остальным придется немного подождать.

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Нибиру сказал(а):
Ребят, вам еще не надоело спорить?Вы уже 3 страницы исписали своими догадками о дате выхода аддона...Официальной даты нет и это факт!А о фактах не сопрят.И ЕА уже ответили и так оно и есть на самом деле: все зависит от таможни.Насколько быстро игра пересечет границу и как быстро будут собраны все налоги.И потом не забывайте о траспортировке по России.Первыми,конечно,игру увидят Питерцы и Москвичи, а так же те кто заказывал аддон в интернет-магазине(но они же и переплатят за транспортировку и срочность).Остальным придется немного подождать.
Я абсолютно согласна с Нибиру. Просто надо набраться немного терпения, до 5-го или до 10-го июня не так уж и долеко.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Нибиру сказал(а):
А уж то что ему там кошки мерещились, как раз подтверждает тот факт, что он был в состоянии аффекта...
Скорее всего
smile.gif
, про животных ни слово не было, а тут какие-то кошки! Был во-всяком случае драматик, а теперь вот появляется ЭМО, новые виды дубов!!! Да если бы мне дали пару часов поиграть, я бы эти дубы вообще бы не заметила!!!
Надеюсь, девочка была в состоянии аффекта
crazy.gif

shugera

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
На форуме ww.sims.mixei.ru у девушки спросили, откуда она взяла в игре кошек, на что та сказала, что это она образно выразилась. Отчет писала все утро, на скорую руку и т.д. и т.п. Кошек в игре не будет.
Насчет Эмо и Драматичного, это русские лакализаторы так повеселились.
Официальной даты нет и это факт!А о фактах не сопрят.
А вот это очень верно подмечено.

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Вчера целый день читал эту тему... Знаете, теперь буду с ещё большим нетерпеньем ждать новое дополнение! Очень хочется посмотреть на карьеры пожарного и архитектора, а ещё больше - на карьеру частного детектива
biggrin.gif

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
shugera сказал(а):
На форуме ww.sims.mixei.ru у девушки спросили, откуда она взяла в игре кошек, на что та сказала, что это она образно выразилась. Отчет писала все утро, на скорую руку и т.д. и т.п. Кошек в игре не будет.
Вот и отправляй после этого её на презентации!

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
ReZ сказал(а):
The Sims 3 : Fast lane stuff - Второй Stuff Pack?
походу послу аддоноа выйдет и новый пак
Кисяндрик95 сказал(а):
А откуда такая информация????? wink wink wink
Я нашла тут. Дата выхода - 14 сентября 2010. Ну прям мне в день рождения подарочек) Если, конечно, как всегда не задержат.
Заключайте ссылку в hide

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Впечатления от презентации в Москве​

Прежде чем начать рассказывать вам о дополнении, хотелось бы в целом рассказать о самой встрече. Встреча проходила в офисе ЕА Россия. Были легкие закуски, общение и игра Нам удалось поиграть в The Sims 3 Карьера в 3D . Получилось очень здорово, особенно, если выйти на вид города, потрясающий вид, но глаза быстро устают. Как я понял, для такого эффекта нужна видеокарта с поддержкой 3D . Да, постепенно переходим в объем не только в фильмах Но смотрится просто здорово, да и разработчики сами не ожидали такого.
Видимо, это становится традицией в начале своего превью говорить о том, что выход дополнения в России пока не определен. Кто-то увидел на оф. сайте баннер, на котором якобы дата выхода дополнения, ничего подобного. Так что ждем в июне.
Еще очень интригующая новость о новом проекте связанным с The Sims , который должен взорвать мозг каждого. И это мечта каждого. По реакции было видно, что это будет нечто. Ждем анонсов с июля
И еще о версии The Sims 3 на консолях. Эта игра кардинально отличается от PC версии, но сопоставима с графикой из РС. Так что, действительно, первое десятилетие The Sims было только началом
Начало
Хотелось бы как-то разнообразить свой обзор и передать впечатление , которое произвел на меня город с помощью музыки. За день до презентации я увидел видео клип на песню Lady Antebellum-Need You Now, эта песня, как мне кажется очень подходит этому городку. Можно совместить приятное с полезным, слушать песню и читать обзор
Начинается игра как всегда с той же заставки, экран загрузки , естественно, новый.
Городок Твинбурк
Выбираем городок Твинбурк и дальше перед нами появляется красивейший полу заброшенный бывший промышленный город, который к тому же перенес несколько катаклизмов. Туман, болота, на которых можно ловить рыбу, заброшенные домики на берегу моря, сломанные мосты, заброшенная железная дорога. Если вы снимаете видео или сериал, то декорации просто отличные для ужастика или драмы. Получился очень атмосферный город, над которым очень потрудились, потому что город всего один, а не как в Мире Приключений целых 3.
Из новых зданий появилось новое кафе по типу Копченая Сосиска из Сансет Вели, является кроличьей норой, но сделано очень мило.
Пожарная часть, в которой ваши симы будут работать по соответствующей карьере. Не является кроличьей норой. Там стоит пожарная машина, оборудование и другие предметы, чтобы вашему Симу было удобно работать. Но развлекаться будет некогда, впереди столько заданий! Но об это позже.
Комиссионный магазин, где можно сдать какие-нибудь предметы.
Салон парикмахерская для профессии стилиста. За стилиста я не играл, но там было немного непонятно, клиенты должны сами приходить или заставлять их насильно изменить внешность.
Школа высших искусств. Является кроличьей норой
Свалка, на которой можно собирать мусор
И Прачечная, которая не является кроличьей норой. Постирать свою одежду можно за 60 симолеонов. Сим приходит туда, кладет свою одежду в стиральную машину, выбирает один из двух режимов Обычный или Щадящий, засыпает порошок и стирка пошла. Стирается в течении полутора симовских часов, Потом не забудьте отправить одежду в сушилку. Туда приходят и другие симы тоже стирать одежду, а пока вы ждете, когда одежда постирается можно почитать книгу. Насчет загрязнения одежды ничего сказать не могу.
Про все возможности зданий, карьер, объектов и прочего будет подробнее рассказано уже в Ревью
Изменяем городок​
Изменять городок теперь можно прямо в игре, деревья, декорации по типу рекламных щитов и прочего. А что самое главное, теперь можно ставить участки. Имеется множество размеров. Причем их можно поставить где угодно! И при этом сохранится ландшафт.
И еще в изменении Вида участка добавились такие как Пожарная часть, Свалка, Прачечная и другие.
Все профессии важны, все профессии нужны
Про профессии Охотник за привидениями и Изобретателе ничего не могу сказать, потому что на них стоит ограничение, так что ждите. Много интересного
Что касается вообще профессий, то можно с помощью них повлиять на жизнь города. Изменить, например, всех жителей до неузнаваемости или наоборот одеть и причесать в более, так сказать, приемлемое. Или терроризировать город армией роботов. Или поймать всех преступников, или перестроить весь город и так далее, возможностей очень много.
Игра уходит в квестовый жанр. Предыдущее дополнение было началом. Возьмем для для примера карьеру Сыщика. Устроится на работу можно в каком-то здании, сейчас не вспомню, но вот задания надо получать в полицейском участке. Или может позвонить какая-нибудь жертва и сообщить, что её шантажируют, вариантов много. Но без дела тоже сидеть не стоит, зарплата недельная.
Вот мы сходили в полицейский участок и получили дело о спасении кошек, кошек там нет. Теперь выходим на вид города и видим специальный значок задания, едем туда разбираться. Копание в мусоре, подкуп, выбивание признания, обыски, встречи на ночной улице, вот с чем столкнется игрок выбравший профессию сыщика. Все как в жизни. Но не стоит также забывать и о том, что есть черты характера, которые тоже делают свое дело. Сыщик может быть как злым, так и добрым, или пугливым, например. Вариантов много. С каждым выполненным заданием сим получает опыт, и как я понял, задания с каждым разом усложняются, а за определенное кол-во опыта можно будет получить какой-нибудь бонус.
Если вам надоела та или иная профессия, можно в любой момент уволиться и найти себе другую
Стать Архитектурным дизайнером можно в Ратуше города. Причем Стилистам и Дизайнерам нужно иметь свое портфолио

Рабочий день из жизни пожарного очень горячий. Вы приходите в Пожарную часть, там уже и Ваши коллеги. Пока нет вызова, можно посмотреть телевизор или поговорить или улучшить свое оборудование. Но вот и вызов, включается тревога, все бегают в панике и вам надо выезжать. Спускаемся по пожарному шесту со второго этажа, берем пожарную машину и едем тушить пожар. Подъезжаем к горящему дому, дым валит столбом, а огонь распространяется по всему дому. Тушение заняло около 5 симовских часов и это при том, что в информации в правом верхнем углу было написано, что это был всего лишь маленький пожар. Страшно подумать, если бы приехать чуть позже. Но это было легкое задание. Ведь еще надо спасать Симов и тушить огромные пожары, так что работа эта опасна и трудна. Где был огонь, пол, предметы все превращается в обугленное. Но это уже дело хозяина дома, а мы отправляемся на базу. Может позвонить Архитектору и сказать, что можно переделать этот дом?
Все подсказки и информация о заданиях и прочего, которые находятся в верхнем правом углу, можно скрывать или раскрывать и там же пролистывать текущие задания, подсказки и т.д. Очень удобно, потому что раньше это занимало пол экрана
Татуировки
Приступим к профессии Стилиста. Как я уже выше писал, что с этой профессией не совсем понятно, как это дело происходит. Перед стилистом стоит большое зеркало с подиумом куда встает жертва или клиент, дальше открывается CAS и там мы уже можем менять прически, одежду и поставить Татуировку.
Готовых вариантов тату много, а перекрасок тем более. Можно выбрать практически любую часть тела для тату, даже на пупок можно. Влево, вправо, по центру, как вам хочется, но не стоит забывать и про желания клиента, это если вы хороший стилист Насчет того, можно ли свои, пока не ясно, но наверняка, что-то такое будет
Строим и одеваем​
Что нового из режима строительства, это многоуровневые колонны до 3-х этажей. Бегунком определяем высоту колонны.И строительство разноуровневых крыш. Выбираем крышу на доме и полузнком выбираем её высоту, теперь не надо вводить никаких кодов и танцев с бубном. На этом все и заканчивается. Конечно есть и новые двери, окна, заборы, растения, земляные покрытия, покрытия для пола и т.д
Пожарный шест можно использовать вместо лестниц, но он только на два этажа
В режиме покупок можно приобрести станки для таких профессий как Архитектор, Скульптор и других. Также появились новые предметы и в развлечениях. Это игра Симпаев. Две стороны по 5 деревянных зайцев с каждой. Могут играть два Сима. Берем палку и сшибаем их. Очень смешно, когда сим неудачно кидает палку и она падает ему на голову.
Батут, на котором можно только прыгать, даже на шпильках
В остальном как-то не особо густо, да и в телевизоре каналов новых нет. Зато появились две новые радиостанции
В CAS новые прически, головные приборы, одежда. Вот одежду я не посмотрел. Каждому, так сказать, достанется
Итоги

На этом не все, еще есть сюрприз, ждем в ближайшее время
Дополнение очень понравилось. Хочу также сказать, что это была только бета, поэтому некоторые возможности исчезнут, а может и появятся. Очень много смешных моментов, вот у кого-то на презентации Скульптор сваял унитаз, а у моего получился простой стул из глины. Возможно я рассказал о небольшом кол-ве профессий , но рассмотреть все просто не хватило бы времени. Но как вы уже читали есть еще и другие две профессии, о которых я расскажу чуть позже, пока нельзя, а рассказать есть что.
Также я не успел рассмотреть покупку общественных участков и как вообще происходит там коммерция в этом плане. Поэтому в Ревью будет еще о чем писать.
Но город произвел на меня впечатление. Если вы захотите туман, то все новые предметы, генераторы и пр. из этого дополнения есть в режиме разработчика. А вот подсветить занчки разного цвета на виде города не получилось, код не сработал. Во всяком случае уделить внимание этому дополнению стоит.
Большое спасибо ЕА Россия за предоставление и возможность изучить The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх