Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
shugera сказал(а):
По-моему вы все слишком близко к сердцу воспринимаете.
Как раз я одна из первых заметила,что это шутка,а вот остальные приняли, как вы выражаетесь "близко к сердцу".И, простите, неточности перевода как раз и есть смягчающее обстаятельство,но тут совершенно ничего переводить не нужно, ибо написано из рускоязычного источника от руки представителя нашей страны.При чем девушка рассказывает информацию,которую мы имели еще до презентации в Лондоне.Зачем повторяться несколько раз?!Не проще ли отписаться,что добавить собственно нечего.А если и есть что, то это информация закрытая,как известила нас, побывавшая на презентации, представительница поклонников игры.Лично я ни одного ответа на вопросы,которые были заданы фанатами до события не увидела.Позвольте, а ведь ее именно для этого туда отправляли...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Отчет с Фан Ивента 21 Мая 2010​
Скриншоты и их описание:

На этом скрине некоторые из декоративных объектов. Они только для красоты. Очень красивый сервант для посуды, манекен, порошки, фен, всякие бумбульки, стопка одежды ))). Шкафчик в ванную. Стиральная машина и сушилка в углу. На стиралку и сушилку можно поставить порошок, кондиционер в бутылке и прочие вещички. Как на стол. Что очень удобно и реалистично. Вообще, в игре много прикольных маленьких вещей декора, пусть хоть что-то останется для вас сюрпризом.)))

Предметы для детей - машинка, инопланетянин, на полу, под столиком, слева маленькая шкатулка музыкальная. К сожалению на стол она не ставится. Еще видно тот самый прилавок, на который дети кладут, испеченые в их духовке, кексики.

Это та самая игра Симпаев. Надо по очереди сбивать палкой столбики другого игрока. Иногда они падают, когда бита еще не долетела. ))))))

Вид на город. Вообще город очень красивый. Много интересных домов. РАйон с болотами, совсем не такой уж и заброшенный. А центр города просто раскошный. Мне понравился. Хорошо организован. Слышала мнение, что похожд на Орлеан.
Есть очень интересные в архитектурном смысле дома. Как эти два на переднем плане. У меня были скрины, но к сожалению, их не добавили.

Это подвал жилого дома! Здесь жил сыщик. Это его машина.

Пожарная машина. Очень уж она мне понравилась.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------
Немного дополения мероприятия о презинтации аддона "Карьера".​
Карьеры
Архитектор
Место работы: ратуша
Первый заказ клиента: переделать ванную комнату, заменить туалет, поставить душ или ванную, поставить зеркала и коврик. За всё про всё, нам дается смета, в которую надо уложиться и список самих вещей. Перепланировка в доме ничем не отличается от планировки в собственном доме. Мы также в режимах покупки и строительства копаемся в доме. Сделав все необходимое, наш клиент смотрит, что же в итоге вышло. Ура! Нашему клиенту все понравилось и выплатил гонорар в размере 136 симолеонов. После выполнения поручения, нам предлагают сделать портфолио (аналогично в карьере стилиста): сделать снимок новой планировки. Это нужно для продвижения по карьерной лестнице.
Доктор
Место работы: клиника
Мы так и не поняли, как им стать. Работали "Донором органов", но почему-то долго не мог ли продвинуться по карьерной лестнице. Поэтому, ничего нового об этом не узнали. Ольга говорила, что доктор может заразить всех жителей какой-нибудь чумой или подливать в канализацию вирусы.
Стилист
Место работы: салон
За стилиста мы толком не играли. Посидели в салоне. Там подошел клиент и говорит: "Смените мне имидж". Сменили, понравилось и получили гонорар. После выполнения поручения, нам предлагают сделать портфолио: сделать снимок персонажа, которого вы принарядили.
Учитель
Место работы: школа
Нам сказали, что эта карьера не представляет особого интереса, поэтому мы и не играли за нее.
Спасатель
Место работы: пожарная часть
В данном случае, пожарник. Как было написано ранее, персонажам, работающим на пожарной станции, придется следить за состоянием пожарной машины: ремонтировать, налаживать и улучшать оборудование. Как только прозвенит сирена, наш спасатель мчится к пожарной машине на очередной вызов. В доме пожар. Пару кликов на огонь, и мы ликвидировали его. Потом, вы возвращаемся в пожарную часть. В пожарной части можно отдохнуть, посмотреть телевизор, пообщаться со своими коллегами.
Частный сыщик
Место работы: здание охраны порядка
Нам удалось пройти элементарный квест под названием "Секрет зубной щетки". Мальчик попросил, чтобы наш сыщик спросил у его отца про щетку, которая таинственным образом пропала куда-то. Мы направились к главе семейства и решили подкупить его. Результат успехов не увенчался, и мы вернулись к мальчику. Поговорив с ним, квест был окончен. Удивительно, но это все. Почему-то я не заметил, что мы получили гонорар за это "дело". Видимо за простецкие дела гонорар не дают.
Частный предприниматель
Место работы: ратуша (формально)
В ратуше можно зарегистрироваться частным предпринимателем, как: изобретатель, скульптор и художник. Возможно, можно зарегистрироваться еще рыболовом или каким-нибудь провизоров овощей и фруктов. Зарегистрировавшись, в комиссионном магазине появится возможность продавать вещи, сделанные своими руками.
Виды деятельности
Скульптор
Скульптор может на верстаке делать изделия из различных материалов. Так как наш персонаж не был хорошо прокачен, нам удалось сделать только пару изделий из глины, а именно: стул, скамью, ящик для игрушек и аллигатора со шляпой. Все эти изделия можно продать и без комиссионного магазина.
Татуировщик
Любой персонаж может попросить другого персонажа, чтобы тот на свой вкус сделал красивую татуировку, либо в салоне, либо у себя дома. Все это делается бесплатно.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
лимон сказал(а):
нам предлагают сделать портфолио
портфолио??? вау))
лимон сказал(а):
Учитель
Нам сказали, что эта карьера не представляет особого интереса, поэтому мы и не играли за нее.
жаль... инфы и так маловато...
лимон сказал(а):
Татуировщик
Любой персонаж может попросить другого персонажа, чтобы тот на свой вкус сделал красивую татуировку, либо в салоне, либо у себя дома. Все это делается бесплатно.
бесплатно?((
лимон сказал(а):
Доктор
Мы так и не поняли, как им стать. Работали "Донором органов", но почему-то долго не мог ли продвинуться по карьерной лестнице. Поэтому, ничего нового об этом не узнали. Ольга говорила, что доктор может заразить всех жителей какой-нибудь чумой или подливать в канализацию вирусы.
и снова и снова от нас скрывают про врачей...
dry.gif

AsDx

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
sims_fanat сказал(а):
Quote (лимон)
нам предлагают сделать портфолио
портфолио??? вау))
Quote (лимон)
Учитель
жаль... инфы и так маловато...
Quote (лимон)
Татуировщик
бесплатно?((
Quote (лимон)
Доктор
и снова и снова от нас скрывают про врачей...
Я не понимаю одного, зачем тогда ярые поклонники симса ходят на презинтации и говорят о том что уже всем и так известно.. И какие такие секреты о которых запрешено говорить, зачем тогда вообще ходить на такие презинтации... Ах слов нету... Вот выйдет игра и все разачаруемся как говориться.... Что ждали того не получили...

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
вааааааааааааааааааааааааааааа
s82.gif

я в восторге от нового городка!!!!!!!
Желазная дрога, дамба. да и вообщееееееее
красота
я о таком мечтал!

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
The_Phantom сказал(а):
вааааааааааааааааааааааааааааа
я в восторге от нового городка!!!!!!!
Желазная дрога, дамба. да и вообщееееееее
красота
я о таком мечтал!
это вы по скриншотам? или у вас дополнение?
surprised.gif

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Re@D сказал(а):
ще нам рассказали о том, что летом готовится новый и совершенно особенный продукт от ЕА. Не Симс, но по этой теме. Что-то грандиозное, что непременно понравится и станет бомбой!!!!! Я заинтригована крайне - Мечта всех девчонок с ясельного возраста : )
Больше информации пока нам не разгласили. Но глаза были хитрые и счастливые. Сразу видно, что что-то очень интересное. Новая линейка даже.
И что же это все-таки?
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
sims_fanat, Зайдите в тему со скринами и все увидите!
The_Phantom сказал(а):
я в восторге от нового городка!!!!!!! Желазная дрога, дамба. да и вообщееееееее красота я о таком мечтал!
Солидарна с вами!Пожалуй именно,хотя бы из за этого, я скажу, что аддон удался!И я точно уже знаю, что ни капельки не разочаруюсь в нем!)))Помните, я как то писала, что о шлагбаумах и ж/д переездах можно даже и не мечтать?!И вот,к моему удивлению и шоку, ЕА это сделали в игре!!!При чем, присмотритесь,там есть куски новой трассы.Я заметила кучу новых,вернее в новом амплуа, кролечьих нор на скрине.Дамба,да, это что-то невероятное,но вот туман мне не понравился...Какой-то неестественный...Может это на скрине так не очень,но не айс.Жаль ж\д дорога не функциональная, но это я уже губенку раскатала
wink.gif

Вот это понравилось еще:
лимон сказал(а):
Ольга говорила, что доктор может заразить всех жителей какой-нибудь чумой или подливать в канализацию вирусы.
Получается, что симы теперь еще могут и болеть.Я так и предпологала.Иначе доктор как-то не к месту...
nikitabelous сказал(а):
И что же это все-таки?
Я пологаю данная тема не место для обсуждения этого вопроса...

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Нибиру сказал(а):
Жаль ж\д дорога не функциональная, но это я уже губенку раскатала
Нибиру, уже хотя бы будет железная дорога, а там глядишь, и в каком-нибудь аддоне сделают ее функциональной!

Shallar

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Нибиру сказал(а):
Жаль ж\д дорога не функциональная, но это я уже губенку раскатала
Ну, я думаю,что в каком-то смысле она функциональная: помните, говорилось про новую кроличью дыру - заброшеный поезд?
Вот он, наверно, будет где-то на ж/д размещаться
smile.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Нибиру сказал(а):
Жаль ж\д дорога не функциональная, но это я уже губенку раскатала wink
а вы все правильно говорите. лично мое мнение, что в игре не должно быть нор вовсе. сделали здание, делайте и внутренности.
если разработчики хотят приблизить игру к реальности, пусти норы и вовсе исчезнут

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
sims_fanat сказал(а):
а вы все правильно говорите. лично мое мнение, что в игре не должно быть нор вовсе. сделали здание, делайте и внутренности.
Согласна.Но тогда придется еще и раскошелиться на новый производительный комп.Лично мое железо сейчас меня устраивает,но гоняющие по городку поезда и здания(норы) со внутренностями оно не потянет.По этому я считаю,что в игре должны быть и норы и контент для тех кто нор не хочет, чтобы он мог создать ресторан,офис,ратушу.Вместо штамповки Сторовского барахла могли бы и заняться этим.Им бы это пренесло доп.прибыль,а игрокам доп. радость.
Shallar сказал(а):
Ну, я думаю,что в каком-то смысле она функциональная: помните, говорилось про новую кроличью дыру - заброшеный поезд? Вот он, наверно, будет где-то на ж/д размещаться
Да.Но он функционален не более чем кладбищенский склеп с катакомбами.А я имею ввиду движующиеся поезда и функционирующие шлагбаумы.Но придется пришить себе большую пуговицу на лоб
biggrin.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Наконец-то появился скриншот с прачечной! Такие миленькие стиральные машинки )))))
На скриншотах городка видно туман и город действительно похож на промышленный, а атмосфера немного мрачноватая. Железная дорога выглядит очень реалистично)))
sims_fanat сказал(а):
если разработчики хотят приблизить игру к реальности, пусти норы и вовсе исчезнут
sims_fanat, если убрать кроличьи норы такие как например школа, мы будем так же как в Симс 2 отправлять детей в неизвестную синюю даль. Или взять например ратушу, там тоже ловить нечего, а для того чтобы сменить имя или получить навык, и кроличья нора сгодится. А вот магазины и театр, я считаю не должны быть кроличими норами, так же как музей, библиотека и спортзал.

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
не хотелось бы Вас расстраивать, но на сайте sims.mixei.ru была информация что SimPoints больше не будет в коробке с дополнениями The Sims 3. Я сама ужасно огорчилась, надо же быть такими жадинами
sad.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Всё, у меня культурный шок!
shock.gif

Не разочароваться бы
shutup.gif

всёёё............ я уже не могу дождаться его!
он сто пудов меня удивит
v.gif

эх..жаль экзаменация долбаная в период выхода
angry.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
вот это промах
чего чего, а этого никак не ожидала

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
wintryhelen, это действительно так?
shock.gif

Ну и жадобы!!! Хоть какой-то бонус был за то что люди покупают лицензию, а теперь и этого нас лишат!!!
wink.gif

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
ANNA_YYY, по всей видимости (ссылка)
"SimPoints больше не будет в коробке с дополнениями The Sims 3"
"Несколькими днями ранее в Нидерландах прошла призентация второго дополнения. Как сообщает сайт SimsPlanet 2, на этом мероприятии представители ЕА Нидерланды поделились информацией, что привычные нам 1000 Simpoints больше не будут входить в набор коробки с дополнением The Sims 3. Я решил заранее не расстраивать вас этой новостью (уже "порадовал" точной датой релиза), поскольку она была не проверена. Но буквально только что получил подтверждение этой новости от мененджера симс-комьюнити ЕА Россия, Анны - "Да, это отменили глобально".
Причины этого не разглашаются.
Добавить комментарий
Опубликовал Гера
25.05.2010 г.
Заключайте ссылку в hide

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
wintryhelen, спасибо за информацию! Очень жаль, симпоинты конечно не большая потеря, но всё же приносила радость при покупке игры и к тому же мы уже к этому привыкли,а к хорошому как говорится, быстро привыкаешь!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх