Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
aliks50 сказал(а):
А землятрясения будут?
Еще как будут
deal.gif
Читайте официальную информацию от ЕА.Да при том еще и визуальные...По мимо этого еще вроде нашествие гномов где-то упоминалось в источниках.Так что готовьте ваших симов к Садому и Гоморре
biggrin.gif

Беllа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
По мимо этого еще вроде нашествие гномов где-то упоминалось в источниках.Так что готовьте ваших симов к Садому и Гоморре biggrin
Это получается новый вид смерти?:devil:
biggrin.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
wintryhelen сказал(а):
нашествие гномов - это что то новенькое
Новенькое то ладно.А не будет ли это вот глупеньким выглядеть...Я иногда удивляюсь фантазии ЕА.Ладно призраки,которые кушают,спят,ездят на машинах и размножаются половым путем, но так нашествие гномов это вообще нонсенс.Страшилки Стивена Кинга отдыхают и нервно курят в сторонке.Правда не знаю, что имеется ввиду под нашествием.Может это будет точно так же как дом кишащий крысами,которых визуально нет,но в доме они якобы есть...

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
Нибиру, а ты уверена что речь шла о гномах? Про гномов я слышала только то что будет несколько новых видов. может быть имели в виду роботов? была информация что с их помощью можно захватывать города

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
wintryhelen, почитайте внимательно статьи у нас на сайте. В них все написано, а про гномов уже давным давно все обсудили, зачем одно и тоже спрашивать по сто раз! Тем более, что вам Беllа, ответила, а вам осталось только прочесть и все!

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
wintryhelen, уверена.Читала в этой теме в одном из интервью с Грантом.Может перевели неправильно.Но написано было про гномов.Про роботов тоже читала.
Вернусь так же к скрину,где мне показалась возможность дтп.Я ошиблась.Посмотрев видео, я поняла, что это просто буровая установка,а ограждение, видимо, что бы симы не упали в яму.

Зира

Проверенный
Достижения
255
Награды
95
sims_fanat, Возможно это просто декорация))) Сомневаюсь что разработчики ещё и самолёты сделали, хотя всё может быть
smile.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
sims_fanat,
с чего ты взял?этот самолет ещё в Сансет Вэлли был.ээто декорация

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Вапор, я не видел в Сансет Вэлли самолетов
dry.gif

и я не сомневаюсь что это декорация​

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Дата продажи в Росии еще не известна? А то до пятого июня осталась одна неделя?

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
sims_fanat, 1 июня она появится в Америке, я в курсе, но я туда за ней не поеду, поэтому и спрашиваю, мож уже где-то слышно когда у нас появится? В Озоне уже ксате можно сделать предзаказ.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
sims_fanat, ЭТО ДЕКОРАЦИЯ!
606b2ee609dc.jpg

мне кажетсЯ этого не будет
так как машины проходят в игре друг друга на сквозь.. и пробок быть фактически не может (это даже видно на одном из видео)
wink.gif

кстати уже можно делать предзаказ
smile.gif
, и известно что цена 700 р за него
angry.gif
симпоинты убрали а цену оставили, уроды
источник

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
ANNA_YYY, в озоне предзаказ уже давно можно сделать, но к сожалению даты выхода и там нет

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
wintryhelen, там указана дата 7 июня, доставка по москве в тот же день

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
The_Phantom, да действительно! когда заказ в корзину переносишь))

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
The_Phantom сказал(а):
мне кажетсЯ этого не будет так как машины проходят в игре друг друга на сквозь.. и пробок быть фактически не может (это даже видно на одном из видео)
Это буровая установка посредине.Машины даже не на трассе стоят и поставлены с помощью кода Moveobjects.Я тоже сначала обрадовалась...Облом.
sims_fanat, и снова вы ставите под сомнение свою фанатичность к игре.Если у вас есть CAW , то вы найдете там этот самолет в декоре города.Это старая базовая декорация.
На счет предзаказа в Озоне так это предзаказу уже две недели.И не удивительно,что даты нет...Потому что ее действительно нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх