Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

vsevolod23

Проверенный
Достижения
260
Награды
5
Разочаровали меня роботы
angry.gif
Я так надеялся, что это будет пусть очень сложная, но все же техника, а не разумное существо.

vovacka777

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
В ОЗОНЕ ПОМЕНЯЛИ ДАТУ И ЧЁ ЗАВТРА МОЖНО БУДЕТ УЖЕ ИГРАТЬ?????????

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
vovacka777, Не знаю, самой не верится. Но в озоне просто так бы не стали писать, там еще вчера стояло 7 июня. Хотя с другой стороны непонятно почему оф. сайт молчит

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
Вапор, это сайт на котором можно сделать предзаказ симс крьера

vovacka777

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
хочу скачать хоть английскую версию чтоб глянуть хоть 5 минуток поиграть

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
я не понимаю смысла, почему Россия всегда самая последняя? за что нас так ненавидят?

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Вапор сказал(а):
sims_fanat, ты с чего это взял?
да с того, что в Америке и вЧехии все давно играют, а там написано:
Ожидаемая дата
передачи в службу доставки
30 мая
я скопировал - ожидаемая! а не точно 30 мая
dry.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
sims_fanat, да успокОйся ты,все в неё поиграем,просто нужно немного подождать...
а мне ещё и четвертных ждать...
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
sims_fanat, Россия сама виновата.У нас усиленный контроль сейчас на импорт и для пересечения границы нужно кучу всяких бумаг оформить, чтобы доставить такую огромную партию товара.Нет никакой ненависти.Просто формальности, от которых никуда не денешься.Терпение и еще раз терпение.А озону я бы так сильно не доверяла ибо даты свои они берут с потолка.У них и с базовой игрой семь пятниц на неделе было...

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
Нибиру, не обязательно что новые симы к нам из за границы придут. из трех дисков у меня только основная игра произведена в Германии, каталог и дополнение родом из Ярославля

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
wintryhelen, в Ярославле нет офиса ЕА.Скорее всего там изготовили сам носитель, а игра печаталась в Москве.Но чтобы ее напечатать нужны документы подтверждающие ее легальность, а так же заплатить госпошлину и налоги.В общем все сложные процедуры лицензирования.

wintryhelen

Проверенный
Достижения
90
Награды
67
Нибиру, если игра печаталась у нас значит проблем с таможней быть не должно. Это сокращает сроки поставки. С документами, я думаю у ЕА проблем быть не должно

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Бред какой-то и роботы будут стареть, как мумии и призраки? Помните когда мумия умирает от старости она превращается в призрака человека, так и с роботами будет я уверен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх