Kisik,
шапка просто замечательная! *.*
Старалась часа 3-4. Не без уроков, конечно. Пока набераюсь практики, чтобы потом работать наедине с фантазией, как это делают многие хорошие художники в этом разделе!
Killo,
Выполнено рукой мастера, сразу видно
Я скорее только ученик, даже не подмастерье!
Поэтому пока, на мой взгляд. это слишком громкие слова обо мне, тем более, пока есть большие косяки в работах!
Modern_Lover,
Но если приглядеться, то детали плоховато проработаны, касаемо обуглившегося живота. Да и дым не естественный вышел
В том то и дело, что вот я выставила в арт эту работу и почти каждые полчаса на нее смотрю. Чем больше любуюсь, тем больше косяков замечаю. Где и что пошло не так. Думаю, как можно исправить это в следующих творениях. Очень приятно видеть как похвалу, так и критику. Комментатор должен быть внимательным, это радует!
Живот вышел плоховато ( как и нога), из-за того, что я немного накосячила с перспективой, и маленькие кусочки пепла как бы висят в воздухе, вместо того, чтобы лежать на полу.
А дым - обычные кисти. Возможно, слишком мало с ними работала.
А вообще интересно посмотреть на твои следующие работы, так что удачи
Уже есть пару заготовок. Пыталась открыть свою тему на протяжении месяца, сделала пару-тройку работ. Выставлю лучшие, так как за некоторые мне просто ужасно стыдно, что моя рука вообще к ним прикасалась.