Askanova, спасибо большое за такой комментарий!
Совершенно противоположный по настроению рисунок - сказочный и добрый) очень приятно на него смотреть и любоваться яркими красками)
Больше люблю именно такие картины, хотя и не всегда получается делать подобное.
Эта работу отметила для себя на ТП, очень она мне понравилась) Хоть и запоздала порядком, но всё же - поздравляю с победой)))Хорошо поработала с одеждой, которая замечательно села на симку, надо будет тоже как-нибудь попрактиковаться в этой отрасли) Все детали отлично сочетаются и смотрятся очень органично) Волосы хорошо нарисованы! Но обрати внимание на верхнюю часть: так как они развеваются, то пряди вряд ли могут лежать концами вниз) Хотя вроде как она парит... Немного сама запуталась, ну да ладно))) Просто я бы немного больше эти пряди разделила и придала бы им динамики)
Спасибо за поздравление. Да, с волосами явно накосячила. Поэтому искренне удивлялась, когда все форумчане хвалили именно эту часть.
Они не смотрятся реалистично, но я буду над этим работать.
AlexLexy,
О какие люди. ) Приятно что заглянула ко мне.
Этот фильм я очень люблю и работа хорошо показывает его смысл. Грустно, что он родился стариком, а умер младенцем.
Для меня не просто грустный фильм... Сколько смотрю столкьо и плачу. Слишком задевает меня эта история, хоть она и вымышленная.
Поздравляю с победой на ТП! Интересное и необычной раскрытие темы. Лицо и тело совмещены аккуратно и смотрятся единым целым, что хорошо. И прорисовка волос выполнена удачно.
Спасибо за поздравление. Для меня эта победа много значила.
Одна из лучших работ с неоднозначной задумкой! Целый город поместился в стеклянный шар и находится на ладони человека, лицо которого неизвестно. Я вижу в этой работе свою философию. Можно представить, что все города, даже веся земля находится в таком вот стеклянном шаре. Он совсем незначителен по отношению к тому, кому шар принадлежит. Всего лишь игрушка...
Как мне однажды сказала JaNat:
поставь свою работу в фан-арт и форумчане сами придумают ей смысл. Очень интересно, если задуматься над твоими словами. Я и не подозревала что обычный стеклянный шарик может создать целую философию...
AnnaKifra, спасибо!
Lamanta,
С Фан-артом! Какая чудесная шапка, сразу видно - рука мастера делала.
Если я мастер, то моя морская свинка - космонавт.
Все лишь балуюсь с фотошопом. До профи мне очень далеко. До некоторых авторов фан-артов мне еще расти и расти! Но спасибо за комплимент.
Но маленький при маленький тапочек: некоторые циферблаты растянуты...Но это мало кому заметно
Это сделано специально. По-другому они бы просто не вошли в узоры.
Красотень, прям на рабочий стол хочу поставить, но размер маловат
Ко мне еще не обращались с такими просьбами, поэтмоу не выставляю большие размеры. Если хочешь могу поискать, если что сохранилось... В ПСД обычно большой размер.
Джинни это что то новенькое, исполнение на высоте. Я даже бы не спорила что твоя (можно на ты?) работа выиграет.
Я очень нервничала во время голосования, честно. Сначала даже не рассчитывала на победу - не везет мне обычно в таких делах.
И да, можно на ты.
Kamesti,
а волосы - очень хороши, напрасно клянёте себя.
Сейчас пересела за другой компьютер, где экран в 3 раза больше предыдущего. Так что волосы с этого момента (как я думаю), будут получаться реалистичней.
только непонятно, что в шаре с городом: снег, дождь? в левом нижнем углу явственно снег, а на прочих частях - дождь...
Там нет ни снега ни дождя. Это все капельки влажности на самом шаре (изнутри).
только что это торчит на тыльной стороне предплечья, выбиваясь из тени?! отросток локтевой кости был бы виден значительно ниже...
Видимо просто тени не очень удачно проработала, поэтому кажется, будто там что-то торчит.
Modern_Lover,
Приятно встречать таких гостей.
Проделанная тобой работа - на отлично! Мне понравился твой джин, прям как будто не из симс а из игрушки покруче
Не зря я отдала свой голос тебе, поздравляю с достойной победой
Спасибо большое за твой голос! Мне очень приятно!
Касабланка,
удалась роль его рыженькой подруге (хоть убейте, забыла имя актрисы)
Кейт Бланшетт.
Спасибо большое за комментарий!
Ниа,
За Джинни я голосовала - поразило, как естественно прикреплено не симовсое тело.
Спасибо за твой голос!
Ну насчет руки я подумала... Можно было бы поставить и настоящую руку, только это же арт по Симс 3! А сделать такую игровую руку было очень легко. Зато все взято из игры!
Haruno_NYA, никогда не говори никогда. ) Я тоже не сразу делала все это.