[Innerian Production]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
1374a2108b5b.png

67a5e8f313b7.png

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Innerian сказал(а):
Няшный
happy.gif
Здорово, что ты ему глаза нормальные нарисовала, а то у симовских лошадей частно на скринах глаза такие - бррр.
И грива у тебя хорошо получилась.
А вот тени нету, и копыта имхо в траву мало запиханы, поэтому немножко кажется, что он летит над полянкой...

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
HAPKOTA, именно в таких красках и хочу делать все работы, но мысль и идея иногда перевешивают чашу весов!
smile.gif
На теле жеребенка просто поиграла со светотенью, из-за чего и вышел такой эффект. Ну... видно все же, что он игровой! А с тенью и правда сглупила... села переделывать и ничего не вышло. В следующих работах обязательно буду внимательней!
smile.gif

Пуша-мягкая, это кстати, мой первый жеребеноктв игре! В касе их делать нельзя, поэтому пришлось создать специально двух лошадей для появления на свет вот этого чуда.
happy.gif

Modern_Lover, в той работе я первый раз практиковала нормальные волосы. Лучше всего, на данный момент, получились они в симке наверху (в шапке темы).
smile.gif

После твоего комментария я присмотрелась к размерам жеребенка и действительно - он вышел каким-то слишком большим по сравнениюс с окружающим пейзажем. Спасибо за памятку, в следующий раз постараюсь не допускать такого.
smile.gif

JaNat, глаза были не самой страшной проблемой в работе, но ты права. На исходнике даже видно - два больших пятна вместо глаз. ))
Не знаю, чем вызванна моя такая нвнимательность к тени. Почему-то с первого взгляда казалось : жеребенок отлично вписывается... И только со временем начинаешь находить все больше и больше недостатков. Тень пыталась приделать и так и сяк пару часов, но ничего толкового не вышло. Поэтому я решила пока оставить все как есть и делать как можно меньше ошибок в будущем.
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Очень красивый жеребенок, а вот исходник просто жуть, так что ты отлично отрисовала его, такая лапочка получилась))) я что-то даже не играла в симов уже ооочень давно и никогда не видела там жеребят, лучше было и не видеть))) Вообще работа вышла теплая и позитивная, а еще недавно Спирита смотрела, напомнил чем-то)))

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Glory_Soul,
Благодаря этой работе я сама впервые увидела жеребенка в игре! Я просто дорисовала глазки и гриву с хвостом. Там минимум обработки. :)

Джинни.

Долго не выставляла новые работы в связи с моим недельным отъездом в Чехию. За это время произошло очень значимое для меня событие: я первый раз принимала участие в ТП и выиграла!
cool.gif
Это не может не радовать! Большое спасибо всем всем, кто проголосовал за мою работу.
Тема на той неделе была "Сказочное создание", и я долго не могла найти подходящего прообраза. На это занятие ушла вся ночь, а уже к следующему вечеру все было готово.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Innerian сказал(а):
я первый раз принимала участие в ТП и выиграла!
Скажу, что работа мне очень понравилась. Хорошая задумка и движение. Так поняла. что в работе только лицо от симс, но тем не менее, совмещено хорошо и понравилось, как нарисованы волосы. Как я писала, что работа интересная и запоминающаяся.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Sh@dow, на самом деле от реальной фотографии девушки только одежда и кисти рук. Все остальное (лицо, грудь, руки до локтя) от игры, но это не самое важное в работе. По мне так волосы ужасно нарисованы. Знаю, что могу лучше, но поторопилась сдать, боялась опоздать.
rolleyes.gif

Спасибо большое за твою оценку и голос на ТП. Мне очень приятно. ^_^

Бриджпорт на ладони.

Одна из моих самых любимых работ на данный момент. Делала ее с удовольствием! По-моему, получилось очень неплохо, но я с удовольствием выслушаю любую критику.
sm001.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Innerian, Очень понравились все твои работы!
Начиная с картинки из шапки, она сразу же приковала мой взгляд. Сочетание цветов очень красивое, я люблю, некоторые части картинки остаются чёрно-белыми, а некоторые - цветными, это своеобразная расстановка акцентов.

Innerian сказал(а):
Последняя надежда.
Вот это работа страшная, конечно, я имею в виду настроение. Никогда ничего подобного не видела. А выполнена наоборот, очень красиво и качественно, поразительное сочетание. Сердце на ветках кажется очерченным по краю, я бы так не делала, а наоборот усилила его правдоподобность, тем самым ещё более усугубив пугающий реализм работы. )
Innerian сказал(а):
Волшебная сказка.
Совершенно противоположный по настроению рисунок - сказочный и добрый) очень приятно на него смотреть и любоваться яркими красками) Мне близка тема оживающих произведений искусства - картин, сказок, фантазий, так что здорово было увидеть в этой работе мысли, столь сходные с моими)

Innerian сказал(а):
Обожаю лошадей, это самые красивые животные на планете! И ты очень здорово поработала над исходником, оживив жеребёнка) Если добавить каких-нибудь теней и немного больше "утопить в траве" его ноги - получится совсем реалистично)

Innerian сказал(а):
Эта работу отметила для себя на ТП, очень она мне понравилась) Хоть и запоздала порядком, но всё же - поздравляю с победой)))Хорошо поработала с одеждой, которая замечательно села на симку, надо будет тоже как-нибудь попрактиковаться в этой отрасли) Все детали отлично сочетаются и смотрятся очень органично) Волосы хорошо нарисованы! Но обрати внимание на верхнюю часть: так как они развеваются, то пряди вряд ли могут лежать концами вниз) Хотя вроде как она парит... Немного сама запуталась, ну да ладно))) Просто я бы немного больше эти пряди разделила и придала бы им динамики)

Innerian сказал(а):
Бриджпорт на ладони.
Прекрасная работа, сразу вспомнила эти милые стеклянные сферы, которые так любила в детстве! ) Очень красиво, и отражение на стекле вижу, просто замечательно)
Спасибо за отличные работы))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Хочу сразу отметить шапку арта. Она прекрасна, хотя очень грустная. Девушка прямо на глазах превращается в пепел. Тлеет изнутри.
Последняя надежда.
Сердце завяло, лицо потеряно...А вокруг только безжизненная пустыня с трещинами и никого рядом. Как же это грустно, похоже человека уничтожили морально, пронзили сердце острыми шипами.
Волшебная сказка.
Вот такая вот детская фантазия. Для ребёнка всё написанное буквально оживает и он переносится в выдуманный мир книг.
Для меня время течет по-другому.
Этот фильм я очень люблю и работа хорошо показывает его смысл. Грустно, что он родился стариком, а умер младенцем.
Жеребенок.
Какая прелестная работа! Очень позитивно и красиво. Мне понравилось, как нарисована грива у жеребёнка, очень аккуратно.
Джинни
Поздравляю с победой на ТП! Интересное и необычной раскрытие темы. Лицо и тело совмещены аккуратно и смотрятся единым целым, что хорошо. И прорисовка волос выполнена удачно.
Бриджпорт на ладони.
Одна из лучших работ с неоднозначной задумкой! Целый город поместился в стеклянный шар и находится на ладони человека, лицо которого неизвестно. Я вижу в этой работе свою философию. Можно представить, что все города, даже веся земля находится в таком вот стеклянном шаре. Он совсем незначителен по отношению к тому, кому шар принадлежит. Всего лишь игрушка...

Прекрасный арт с сильными работами. Мне очень понравился.
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
b]Бриджпорт на ладони. [/b]
Innerian, вот это идея) причем очень хорошо, красочно и реалистично воплощённая.
Рука выглядит как настоящая! Да и шар получился очень объемным, а еще мне понравился фон: его глубокий синий цвет и белое "облачко")) Видно, что вы работали с удовольствием, поэтому смотрю на вашу работу также с большим удовольствием) Сразу вспоминаются подобные шарики из детства, там ещё снег на город сыпался)

Lamanta

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Innerian, С Фан-артом! Какая чудесная шапка, сразу видно - рука мастера делала.
Innerian сказал(а):
А вот, кстати, и исходники шапочки:
Ого сколько работы было сделано, мне такое не по силам.
biggrin.gif

Innerian сказал(а):
Последняя надежда.
Задумку такую не каждый сможет придумать. Лицо обработано прямо под тему и смысл.
Исходники, о эти исходники не ожидала что их столько много...
Innerian сказал(а):
P.S. я все же мего-злой главный редактор. :D
А я сразу професионализм заметила!
Innerian сказал(а):
Волшебная сказка.
Сколько всего, сколько волшебности!
Исходники подходящии, особенно этот самолетик в тему.
Innerian сказал(а):
Баловство? Я так не считаю. Тени, свет все как надо.
Отлично!
Innerian сказал(а):
Для меня время течет по-другому
Опять же таки исполнение и название просто великолепно сочитаются, особенно эти часы.
surprised.gif

Но маленький при маленький тапочек: некоторые циферблаты растянуты...Но это мало кому заметно
Innerian сказал(а):
Вау, как все жизнерадостно! Этот жеребенок такой игривый.
Красотень, прям на рабочий стол хочу поставить, но размер маловат
sad.gif

Innerian сказал(а):
Джинни это что то новенькое, исполнение на высоте. Я даже бы не спорила что твоя (можно на ты?) работа выиграет.
Innerian сказал(а):
Бриджпорт на ладони.
Как красиво, и Бриджпорт так замечательно смотрится. Не могу не налюбоваться.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Джинни
поначалу, проглядев работы, решил, что арт обычной начинающей, но две последние развеяли это впечатление )) сколько ни гляжу - всегда награждают именно в артах одних из достойнейших, и эта ситуация не явилась исключением
smile.gif

Вы привнесли в милых(по чертам) и нежно-сказочных джинов Симс3 тонкий оттенок готики, мистицизма, благодаря тонам работы. а волосы - очень хороши, напрасно клянёте себя. напоминают о ком-то из "семейки Аддамс"
Бриджпорт на ладони
идея не нова(даже я сам делал подобное с фотографией, но то правда было за денюшки), но выполнение - на уровне. только непонятно, что в шаре с городом: снег, дождь? в левом нижнем углу явственно снег, а на прочих частях - дождь... рука понравилось - не каждый умелец так детально руку обрабатывает, а Вы постарались
smile.gif
только что это торчит на тыльной стороне предплечья, выбиваясь из тени?! отросток локтевой кости был бы виден значительно ниже...

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Innerian сказал(а):
Проделанная тобой работа - на отлично! Мне понравился твой джин, прям как будто не из симс а из игрушки покруче
biggrin.gif

Не зря я отдала свой голос тебе, поздравляю с достойной победой
s15.gif

Innerian сказал(а):
Бриджпорт на ладони.
Ооо, это интересно) Нравится задумка, по-моему, тут критиковать нечего, просто любоваться
sm182.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Для меня время течет по-другому.
Бенджи смотрела в первый день премьеры и просто влюбилась в этот фильм. Питт сыграл отлично, но больше всего удалась роль его рыженькой подруге (хоть убейте, забыла имя актрисы). Работа понравилась, интересная
А у меня нет дополнений кроме Карьеры. Поэтому я тут тихонько в уголочке посижу, поглазею на питомцев
smile.gif

Вот эта работа просто замечательная! К сожалению, пропустила несколько поединков и в голосовании не участвовала, зато теперь могу спокойно полюбоваться красивой зрелой работой.
Бриджпорт на ладони.
Да, идея отличная, исполнение на высоте - мне определенно нравится!
smile.gif

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Шапочка и жеребенок очень понравились, хорошо лошадка обработана, такая позитивная картинка!
happy.gif

За Джинни я голосовала - поразило, как естественно прикреплено не симовсое тело.
Бриджпорт на ладони. - Ооо, я когда увидела картинку, подумала, что рука-фотка настоящей руки! А она симовская! Нереально круто, снимаю шляпу (представим, что я их ношу)).

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
ого, у вас такие красивые работы
мне никогда подобного не сделать, восхищаюсьвосхищаюсь))

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Askanova, спасибо большое за такой комментарий!
Совершенно противоположный по настроению рисунок - сказочный и добрый) очень приятно на него смотреть и любоваться яркими красками)
Больше люблю именно такие картины, хотя и не всегда получается делать подобное.
Эта работу отметила для себя на ТП, очень она мне понравилась) Хоть и запоздала порядком, но всё же - поздравляю с победой)))Хорошо поработала с одеждой, которая замечательно села на симку, надо будет тоже как-нибудь попрактиковаться в этой отрасли) Все детали отлично сочетаются и смотрятся очень органично) Волосы хорошо нарисованы! Но обрати внимание на верхнюю часть: так как они развеваются, то пряди вряд ли могут лежать концами вниз) Хотя вроде как она парит... Немного сама запуталась, ну да ладно))) Просто я бы немного больше эти пряди разделила и придала бы им динамики)
Спасибо за поздравление. Да, с волосами явно накосячила. Поэтому искренне удивлялась, когда все форумчане хвалили именно эту часть.
biggrin.gif
Они не смотрятся реалистично, но я буду над этим работать.

AlexLexy,
О какие люди. ) Приятно что заглянула ко мне.
happy.gif

Этот фильм я очень люблю и работа хорошо показывает его смысл. Грустно, что он родился стариком, а умер младенцем.
Для меня не просто грустный фильм... Сколько смотрю столкьо и плачу. Слишком задевает меня эта история, хоть она и вымышленная.
Поздравляю с победой на ТП! Интересное и необычной раскрытие темы. Лицо и тело совмещены аккуратно и смотрятся единым целым, что хорошо. И прорисовка волос выполнена удачно.
Спасибо за поздравление. Для меня эта победа много значила.
smile.gif

Одна из лучших работ с неоднозначной задумкой! Целый город поместился в стеклянный шар и находится на ладони человека, лицо которого неизвестно. Я вижу в этой работе свою философию. Можно представить, что все города, даже веся земля находится в таком вот стеклянном шаре. Он совсем незначителен по отношению к тому, кому шар принадлежит. Всего лишь игрушка...
Как мне однажды сказала JaNat: поставь свою работу в фан-арт и форумчане сами придумают ей смысл. Очень интересно, если задуматься над твоими словами. Я и не подозревала что обычный стеклянный шарик может создать целую философию...
cool.gif

AnnaKifra, спасибо!
smile.gif

Lamanta,
С Фан-артом! Какая чудесная шапка, сразу видно - рука мастера делала.
Если я мастер, то моя морская свинка - космонавт.
biggrin.gif
biggrin.gif
Все лишь балуюсь с фотошопом. До профи мне очень далеко. До некоторых авторов фан-артов мне еще расти и расти! Но спасибо за комплимент.
Но маленький при маленький тапочек: некоторые циферблаты растянуты...Но это мало кому заметно
Это сделано специально. По-другому они бы просто не вошли в узоры.
happy.gif

Красотень, прям на рабочий стол хочу поставить, но размер маловат
Ко мне еще не обращались с такими просьбами, поэтмоу не выставляю большие размеры. Если хочешь могу поискать, если что сохранилось... В ПСД обычно большой размер.
Джинни это что то новенькое, исполнение на высоте. Я даже бы не спорила что твоя (можно на ты?) работа выиграет.
Я очень нервничала во время голосования, честно. Сначала даже не рассчитывала на победу - не везет мне обычно в таких делах.
И да, можно на ты.
rolleyes.gif

Kamesti,
а волосы - очень хороши, напрасно клянёте себя.
Сейчас пересела за другой компьютер, где экран в 3 раза больше предыдущего. Так что волосы с этого момента (как я думаю), будут получаться реалистичней.
только непонятно, что в шаре с городом: снег, дождь? в левом нижнем углу явственно снег, а на прочих частях - дождь...
Там нет ни снега ни дождя. Это все капельки влажности на самом шаре (изнутри).
только что это торчит на тыльной стороне предплечья, выбиваясь из тени?! отросток локтевой кости был бы виден значительно ниже...
Видимо просто тени не очень удачно проработала, поэтому кажется, будто там что-то торчит.

Modern_Lover,
Приятно встречать таких гостей.
happy.gif

Проделанная тобой работа - на отлично! Мне понравился твой джин, прям как будто не из симс а из игрушки покруче
Не зря я отдала свой голос тебе, поздравляю с достойной победой
Спасибо большое за твой голос! Мне очень приятно!
sm182.gif

Касабланка,
удалась роль его рыженькой подруге (хоть убейте, забыла имя актрисы)
Кейт Бланшетт.
sm001.gif

Спасибо большое за комментарий!

Ниа,
За Джинни я голосовала - поразило, как естественно прикреплено не симовсое тело.
Спасибо за твой голос!
happy.gif

Ну насчет руки я подумала... Можно было бы поставить и настоящую руку, только это же арт по Симс 3! А сделать такую игровую руку было очень легко. Зато все взято из игры!
cool.gif

Haruno_NYA, никогда не говори никогда. ) Я тоже не сразу делала все это.
happy.gif

Рождение.
Даже не знаю как охарактеризовать эту работу. Ушло очень много времени на обработку - более 30 слоев, не хило, да?
biggrin.gif

Основная суть - долгожданная свобода, второе рождение. Начало жизни с чистого листа.

Исходники предоставлены разными картинками.

А этот комикс я делала для 11 выпуска журнала.
smile.gif
Его наверное даже никто не заметил!
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Innerian, Заметили, очень прикольный комикс
biggrin.gif

Innerian сказал(а):
Ого, какая красивая и изящная!
surprised.gif

Innerian сказал(а):
Даже не знаю как охарактеризовать эту работу. Ушло очень много времени на обработку - более 30 слоев, не хило, да?
blink.gif
Очень даже не хило, Вы молодец!!!

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Innerian сказал(а):
А этот комикс я делала для 11 выпуска журнала. Его наверное даже никто не заметил!
Почему не заметил? Меня он очень даже рассмешил))) Люблю комиксы на страничке юмора
happy.gif

Innerian сказал(а):
Вы молодец
happy.gif
Большая работа проделана! Я где-то видела уроки на эту тему, но мне это показалось очень очень сложным) Изящно вышло, и мне очень понравились палочки подсчета дней на скорлупе внутри. Я ж права, там именно они? Очень... с идеей)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Настюш, ну мое мнение по всем этим работам ты уже знаешь, они чудесные
smile.gif

А комикс очень даже заметили, я видела в комментах кто-то радовался, что он есть!
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Клеопатра, спасибо большое!
smile.gif

Ниа,
Почему не заметил? Меня он очень даже рассмешил))) Люблю комиксы на страничке юмора
Лишь маленькая капля того, что есть в журнале. Точечка на огромном мольберте! По сравнению с тем, что делают наши чудо-верстальщики со страницами выпусков.

JaNat,
sml52.gif
какие люди! Приятно что не забываешь о коллеге!
biggrin.gif
biggrin.gif

Даа ты мой наставник и руководитель по плану арта. Я тебе наверное уже и надоела со своими "показами".
Спасибо тебе.
happy.gif

А комикс очень даже заметили, я видела в комментах кто-то радовался, что он есть!
Да ты че? Надо будет посмотреть... Ты же меня знаешь. Я так мало внимания этому уделяю, аж стыдно становится.
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх