doomSIMS, привет!) Благодарю за такой большйо комментарий! Я ценю это!
Зажала рот, то ли от ужаса, то ли от....рвотного рефлекса. Я очень-очень чувствительна к виду внутренних органов... Но выполнено просто великолепно! Честно!
Прости, пожалуйста. Я вообще не думала, что эта работа может вызвать такую реакцию.( сама просто абсолютно спокойно к таким вещам отношусь.
Это была компенсация морального вреда от прошлой работы!?
Правильно слова подобрала! В яблочко!
Какой красавец! Честно - я удивляюсь, как ты так незаметно поворачиваешь головы. Сидит как влитое. Больше сказать нечего, только то, что задумка очень интересная.
Коллажирование. Работа с двумя разными позами сима, использование масок слоев
Не буду их расписывать, потому что-то как-то не впечатлили. Приятные глазу, но... Не знаю, почему-то пролистала их. и забыла.
Света - с урока взято. Просто практика, ничего больше. Никакой идеи и исполнение... плохое. )
Что бы тольк ополучить этого жеребенка я мучалась долго очень, так как в касе его нет. Мне лично нравится она только тем, что наполнена яркими красками.
Вау! Прекрасная работа! Самая-самая!
Поэтому-то она и выиграла ТП.
Спасибо)
Сначала думала, что здесь вставлена человеческая рука. Опять же - исходники внесли ясность
Ну... разве настолкьо выглядит реалистично? Многие пишут про это, хотя я бы сразу отличила.
Интересно так читать комменты пользователей, так много нового для себя узнаю, вообще капец.
Только фон немного не понравился...
В рождении особой работы с фоном то и не было. Я там просто соединила две картинки и все. ) Все внимание было сосредоточено на композиции - девушки и яйца.
Обожаю эту песню! Мне очень нравится ее мотив! И мне кажется, текст просто великолепно передан в этой работе! Я прямо чувстваую, как песня накладывается на картинку! Безумно понравился сим, а еще, как на его голове лежит эта шляпа
Долго слушала песню, держала в голове образ мужчины. Изначально композицию вообще не так представляла, но не вышло с первой идеей. пришлось делать так, как получалось.
Ее описывать не буду - писала в своем комментарии к работе, но тем не менее, повторюсь! Работа великолепна!
Мне очень приятно, спасибо!
Planetka, ооой как мне приятно прям))
Ты меня радуешь изо дня в день просто.
Может мне кажется, но волк больше похож на волчицу
Почему же? Не показала половых признаков?
Тем не менее, с моей точки зрения - это все же волк.
Ой, ну спасибо_) Да, именно маленькая разница самое обидное. Нужно, с достоинством, меня так мама учила хД Я так часто проигрывала в жизни, что и не сосчитать.
Я наверно повторюсь, но все же скажу, что если бы выиграл кто-нибудь другой - не простила бы просто. Ахахахха да, да. ))) Но ты сделала для меня шикарный домик, да и вообще работа твоя оказалась на высоком уровне. Поэтому я с радостью отдала тебе заслуженную победу.
Хочу хоть раз выиграть приз на ЮТубе
Добивайся поставленной цели и удачи тебе!
HAPKOTA, о привет! Так давно тебя тут не видела) Не дождешься, не забуду. Всех помню. )
Мы с сестрой эту песню на караоке поём. И честно, себе картину так же представляла. (как говорится, у гениев мысли сходятся )
Эт точно) Мне вообще все песни Машины времени нравятся. Я на них выросла, можно сказать.
Внизу немного бутылочка не вписывается. Хотя это не так уж и важно.
Да, про этот минус знаю)
то ты проиграла бы только Один голос.
Спасибо за твой мысленный голос.)))
Как ты отлично соединила фон. Я сначала думала, что здесь всего лишь два исходника. Честно-честно.
Я долгое время не могла найти нужного заднего плана, что бы на переднем был выступ, где бы стоял волк.. Поэтому решила соединить.
Собачка тоже милая. Вот смотришь на исходник, и кажется, что ты с тенями-светами на ней не играла. Но как всё отлично выглядит. Аж дух захватывает.
Только в конце немного затемнила его спину, что бы придать объема.
В общем, за время моего отсутствия, ты стала восхитительным фотошопером
Далеко пока до мастеров, но я учусь и пытаюсь)
DoriAnna_Grey, мне очень приятно! Спасибо!
Askanova, жаль что на ТП нельзя было поставить оригинал, и не у всех такие экраны, как у меня. Каждый бы смог разглядеть мелочи.
Спасибо большое)