Я заметила и посмеялась.Innerian сказал(а):этот комикс я делала для 11 выпуска журнала. Его наверное даже никто не заметил!
Ха-ха, комикс рассмешил. Знаю, кто отец. Это хлебобулочный комбинат. Ха-ха. Здорово!Innerian сказал(а):А этот комикс я делала для 11 выпуска журнала. smile Его наверное даже никто не заметил!
Очень классно исполнено, и работа и задумка - оригинально!Innerian сказал(а):Бриджпорт на ладони.
Мне приятно! )Я заметила и посмеялась.
Я поэтому ее много раз переделывала - все время выходила на 18+, а т.к. хотелось все-таки сюда ее выложить, пришлось усердно поработать.ой, вай, какие интересные задумки в работах на самом деле, но вот Рождение - еще немного и на 18+ бы потянуло.
Мне идея тоже понравилась. ))Ха-ха, комикс рассмешил. Знаю, кто отец. Это хлебобулочный комбинат. Ха-ха. Здорово!
Спасибо )Очень классно исполнено, и работа и задумка - оригинально!
Отличная работа, очень понравилась!Innerian сказал(а):Лучше всех играет блюз.
Очень старалась учитывать каждую детали при этой работе.Ух ты какая интересная работа и у мужчины такой интересный взгляд. Очень понравилось.
Приятно читать такое!Отличная работа, очень понравилась!
Сначала думала сделать его, играющем на саксофоне посреди темной улицы, но у меня не получилось - пришлось менять исполнение.Действительно воплощает песню, изображает этакого развязного, самоуверенного мужчину - любителя блюза и выпивки)
Нужной комнаты не нашла, пришлось все с нуля рисовать самой. Опыт, конечно, но было очень сложноОчень подходящая стенка, в смысле фон, и вообще цветовая гамма хорошая.
Спасибо большое!Всё проработано, разглядывать в большом размере - одно удовольствие, молодец! ))
Оооо, это просто меня поразилоInnerian сказал(а):Рождение.
Innerian сказал(а):Лучше всех играет блюз.
Innerian сказал(а):Делала сама, без всяких уроков
Ваааай как мне приятно такое читать! Спасибо большое!!!Оооо, это просто меня поразило поза, композиция и все все все так удачно вписались в общую картину. О да, и сама задумка просто выше всяких похвал
Жаль, что такие моменты бывают недостаточно часто. Ведь недостаточно просто загореться идеей, очень важно знать как ее воплотить. Думаю, могла бы сделать лучше, если бы было больше опыта.Отлично! Все так по деталям собрано, мне нравится Самые лучшие работы выходят, когда автор чем-то вдохновлен, в этом я уже убедилась и на собственном, и на чужом опыте
Мне понравилась поза мужчины и его выражение лица. В плане постановки фотографии все просто великолепно. И отличные цвета: я люблю фиолетово-синюю дымку. Напоминает цвет благовоний (уж не скажу чем, это моя персональная ассоциация)Innerian сказал(а):Лучше всех играет блюз.
Спасибо ) На самом деле я долго выбирала такую позу, что бы в первую очередь лицо отражало всю суть работы. Интересные ассоциации у тебя возникли!Мне понравилась поза мужчины и его выражение лица. В плане постановки фотографии все просто великолепно. И отличные цвета: я люблю фиолетово-синюю дымку. Напоминает цвет благовоний (уж не скажу чем, это моя персональная ассоциация)
Можно на ты!Здравствуйте!)
Все дело в цветовом балансе, как отдельных частей, так и всей композиции в целом.Джинни
Какая интересная работа! Мне очень нравится низ, т.е., как выполнено. И лампа тут очень хорошо вписывается. Видно, что это не отдельные части, а связанная композиция
Она выглядит гораздо мягче и плавней с обработкой, нежели стандартная рука из игры.Бриджпорт на ладони
Ох, как же всё таки классно
Мне нравится как рука держит шар, почему-то)
Пейзаж, как видно из исходников был собран из двух частей. Это не сложно, на самом деле.Рождение
Наверное, самая лучшая работа из всех *_*
Не могу оторваться от морского пейзажа!
И задумка-то, задумка превосходна! Никто ведь так даже и не делал.
Очень красиво, проработано, со смыслом!!)
Обязательно будут новые работы! Спасибо еще раз за теплые слова.Продолжайте в том же духе!)
Мне очень понравилось.
Вау, какая тематическая работа!Innerian сказал(а):Лучше всех играет блюз.
Песня вдохновила очень.Вау, какая тематическая работа!
Это и есть самое обидное, правда-правда.Innerian сказал(а):Участвовала в ТП, и проиграла в каких-то два голоса. Конечно, очень обидно.
Да нет, ты что!! Ты заслуживаешь этой победы. ) У тебя сильная работа.Мне самой сейчас уже не хочется той победы_(
Ой, ну спасибо_) Да, именно маленькая разница самое обидное. Нужно, с достоинством, меня так мама учила хД Я так часто проигрывала в жизни, что и не сосчитать.Innerian сказал(а):Да нет, ты что!! Ты заслуживаешь этой победы. ) У тебя сильная работа.
Обидно то, что всего-то 2х голосов не хватило, а не то, что я проиграла. Проигрывать ведь тоже нужно уметь, не так ли? )