[Innerian Production]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
1374a2108b5b.png

67a5e8f313b7.png

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Рождение.
Работа очень интересная и необычная. Такое вот перерождение, девушка вылупилась, как цыплёнок. Только почему-то она не сильно этому радуется, может ей страшно снова попасть в мир полный опасностей.
Innerian сказал(а):
этот комикс я делала для 11 выпуска журнала. Его наверное даже никто не заметил!
Я заметила и посмеялась.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Innerian, ой, вай, какие интересные задумки в работах на самом деле, но вот Рождение - еще немного и на 18+ бы потянуло.
Исполнено хорошо и интересно. Долго разглядывала.
Innerian сказал(а):
А этот комикс я делала для 11 выпуска журнала. smile Его наверное даже никто не заметил!
Ха-ха, комикс рассмешил. Знаю, кто отец. Это хлебобулочный комбинат. Ха-ха. Здорово!
Innerian сказал(а):
Бриджпорт на ладони.
Очень классно исполнено, и работа и задумка - оригинально!

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
AlexLexy, спасибо за комментарий к Рождению.
happy.gif

Я заметила и посмеялась.
Мне приятно! )

Sh@dow,
ой, вай, какие интересные задумки в работах на самом деле, но вот Рождение - еще немного и на 18+ бы потянуло.
Я поэтому ее много раз переделывала - все время выходила на 18+, а т.к. хотелось все-таки сюда ее выложить, пришлось усердно поработать.
biggrin.gif

Ха-ха, комикс рассмешил. Знаю, кто отец. Это хлебобулочный комбинат. Ха-ха. Здорово!
Мне идея тоже понравилась. ))
Очень классно исполнено, и работа и задумка - оригинально!
Спасибо )

Лучше всех играет блюз.

А я к вам с новой работой. Меня очень вдохновила песня Машины Времени, предоставленная ниже. Слушаем песню, смотрим на работу, пишем свои восхищения отзывы. Делала сама, без всяких уроков.
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Innerian,
Innerian сказал(а):
Лучше всех играет блюз.
Отличная работа, очень понравилась!
Действительно воплощает песню, изображает этакого развязного, самоуверенного мужчину - любителя блюза и выпивки)
Очень подходящая стенка, в смысле фон, и вообще цветовая гамма хорошая.
Всё проработано, разглядывать в большом размере - одно удовольствие, молодец! ))
up.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Sh@dow,
Ух ты какая интересная работа и у мужчины такой интересный взгляд. Очень понравилось.
Очень старалась учитывать каждую детали при этой работе.
smile.gif

Askanova,
Отличная работа, очень понравилась!
Приятно читать такое!
Действительно воплощает песню, изображает этакого развязного, самоуверенного мужчину - любителя блюза и выпивки)
Сначала думала сделать его, играющем на саксофоне посреди темной улицы, но у меня не получилось - пришлось менять исполнение.
smile.gif

Очень подходящая стенка, в смысле фон, и вообще цветовая гамма хорошая.
Нужной комнаты не нашла, пришлось все с нуля рисовать самой. Опыт, конечно, но было очень сложно
sm001.gif

Всё проработано, разглядывать в большом размере - одно удовольствие, молодец! ))
Спасибо большое!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Лучше всех играет блюз.
Какой интересный мужчина! Да, у меня вполне работа с песней ассоциируется. Ещё цвет работы понравился!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Innerian сказал(а):
Оооо, это просто меня поразило
blink.gif
поза, композиция и все все все так удачно вписались в общую картину. О да, и сама задумка просто выше всяких похвал
s15.gif

Innerian сказал(а):
Лучше всех играет блюз.

Отлично! Все так по деталям собрано, мне нравится
smile.gif
Самые лучшие работы выходят, когда автор чем-то вдохновлен, в этом я уже убедилась и на собственном, и на чужом опыте
Innerian сказал(а):
Делала сама, без всяких уроков

Ну вообще умничка
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Никак не доползу написать тебе отзыв. Шикарный мужчина, шикарный кадр!
Получается у тебя чудесно, но есть мелочи над которыми еще стоит поработать.
Отрезать еще 1-2 пикселя белого муара по контуру дивана, например. И подрихтовать мелкие предметики (как минимум ту бутылку, которая сейчас падает судя по тени мимо ножки стола на пол
sm001.gif
)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
AlexLexy, в цветовом балансе просто фиолетового добавила чутка, что бы атмосферу нужную получить.
smile.gif

Modern_Lover,
Оооо, это просто меня поразило поза, композиция и все все все так удачно вписались в общую картину. О да, и сама задумка просто выше всяких похвал
Ваааай как мне приятно такое читать! Спасибо большое!!!
shy.gif

Отлично! Все так по деталям собрано, мне нравится Самые лучшие работы выходят, когда автор чем-то вдохновлен, в этом я уже убедилась и на собственном, и на чужом опыте
Жаль, что такие моменты бывают недостаточно часто. Ведь недостаточно просто загореться идеей, очень важно знать как ее воплотить. Думаю, могла бы сделать лучше, если бы было больше опыта.

JaNat, ты видишь такие мелкие детали, на которые я вообще не обращаю внимания!
biggrin.gif

Я вообще не видела эту белую полоску дивана, пока ты мне не сказала.
blink.gif

А с бутылкой... думала как лучше будет смотреться она снизу... Ты права, вышло как будто падает... Будет время, подредактирую. А так, спасибо большое. В следующий раз учту.
happy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Innerian сказал(а):
Лучше всех играет блюз.
Мне понравилась поза мужчины и его выражение лица. В плане постановки фотографии все просто великолепно. И отличные цвета: я люблю фиолетово-синюю дымку. Напоминает цвет благовоний (уж не скажу чем, это моя персональная ассоциация)
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Innerian, Здравствуйте!)
Во первых, обложка *_*
Она просто великолепна)
Во вторых, ваши работы.
Я люблю когда в работах есть какой-то смысл - и у вас, самое оно!
Джинни
Какая интересная работа! Мне очень нравится низ, т.е., как выполнено. И лампа тут очень хорошо вписывается. Видно, что это не отдельные части, а связанная композиция
smile.gif

Бриджпорт на ладони
Ох, как же всё таки классно :)
Мне нравится как рука держит шар, почему-то)
Рождение
Наверное, самая лучшая работа из всех *_*
Не могу оторваться от морского пейзажа!
И задумка-то, задумка превосходна! Никто ведь так даже и не делал.
smile.gif

Очень красиво, проработано, со смыслом!!)
Продолжайте в том же духе!)
Мне очень понравилось.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Касабланка,
Мне понравилась поза мужчины и его выражение лица. В плане постановки фотографии все просто великолепно. И отличные цвета: я люблю фиолетово-синюю дымку. Напоминает цвет благовоний (уж не скажу чем, это моя персональная ассоциация)
Спасибо ) На самом деле я долго выбирала такую позу, что бы в первую очередь лицо отражало всю суть работы. Интересные ассоциации у тебя возникли!
biggrin.gif

Зупырёк,
Можно на ты!
happy.gif

Спасибо большое за отзыв, я всегда стараюсь, что бы работы были со смыслом - так интересней. Иногда наблюдатели придумывают какой-то невероятный сюжет, о котором даже я не догадывалась.
biggrin.gif

Джинни
Какая интересная работа! Мне очень нравится низ, т.е., как выполнено. И лампа тут очень хорошо вписывается. Видно, что это не отдельные части, а связанная композиция
Все дело в цветовом балансе, как отдельных частей, так и всей композиции в целом.
Бриджпорт на ладони
Ох, как же всё таки классно :)
Мне нравится как рука держит шар, почему-то)
Она выглядит гораздо мягче и плавней с обработкой, нежели стандартная рука из игры.

Рождение
Наверное, самая лучшая работа из всех *_*
Не могу оторваться от морского пейзажа!
И задумка-то, задумка превосходна! Никто ведь так даже и не делал.
Очень красиво, проработано, со смыслом!!)
Пейзаж, как видно из исходников был собран из двух частей. Это не сложно, на самом деле.
sm001.gif

Продолжайте в том же духе!)
Мне очень понравилось.
Обязательно будут новые работы! Спасибо еще раз за теплые слова.
smile.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Innerian сказал(а):
Лучше всех играет блюз.
Вау, какая тематическая работа!
Работа очень понравилась. Вроде есть и небольшие ошибки (их уже сказали выше), но работа зацепила моё внимание. У этого мужчины очень затягивающий взгляд.
Очень-очень понравилась работа Бриджпорт на ладони. Как по мне, так она самая лучшая в твоем арте!
Рука, что держит шар, словно сделана вообще не в симс, настолько выглядит натурально) Если бы не исходники, так бы и подумала)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Killo,
Вау, какая тематическая работа!
Песня вдохновила очень.
sm001.gif

Всегда будут какие-то недочеты, но я пытаюсь их не повторять и совершенствоваться!
Мне тоже Бридж на ладони нравится - вроде бы так просто было сделать... а с другой стороны - смотрится красиво и качественно.

На вершине.

Ну, что сказать по работе? Участвовала в ТП, и проиграла в каких-то два голоса. Конечно, очень обидно. Все равно, хочу сказать большое спасибо тем, кто за меня проголосовал! Мне очень приятно, что вы отдали свой голос именно моей работе. Супчик подал замечательную идею - поставить ее на рабочий стол, поэтому выложу в оригинальном размере - смотрится потрясно!

1.

2.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Innerian, Настюша)
Наверно потвторюсь, но работа потрясающая) На Биге особенно можно было рассмотреть мордочку, текстуру шерсти)
Еще просто балдю от этих серебряных искорок.
Этот поединок был для меня самым тяжелым, ведь твоя работа была ну просто безупречна)
happy.gif

Ставлю на Раб Стол)
Innerian сказал(а):
Участвовала в ТП, и проиграла в каких-то два голоса. Конечно, очень обидно.
Это и есть самое обидное, правда-правда.
Мне самой сейчас уже не хочется той победы_(

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Planetka, Очень приятно, спасибо!
smile.gif

У меня и у супа тоже на рабочем столе стоит. Еще и высокое разрешение - смотрится так, что сама в шоке.
Мне самой сейчас уже не хочется той победы_(
Да нет, ты что!! Ты заслуживаешь этой победы. ) У тебя сильная работа.
Обидно то, что всего-то 2х голосов не хватило, а не то, что я проиграла.
biggrin.gif
biggrin.gif
Проигрывать ведь тоже нужно уметь, не так ли? )

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Innerian, .Здравствуй, Настя!
smile.gif
Жаль, что сразу не увидела твой арт!
cry.gif
Сейчас хочу наверстать!
Буду расписывать все-все, все работы. Так что, комментарий обещает быть большим
smile.gif

Начнем с первого блина, так сказать.
Последняя надежда.
Ага. Не то слово, что депрессивная картинка.
sad.gif
Сначала, подумала что это роза опала, а лепестком было еще и лицо... А потом глянула исходники...Зажала рот, то ли от ужаса, то ли от....рвотного рефлекса. Я очень-очень чувствительна к виду внутренних органов...
surprised.gif
Но выполнено просто великолепно! Честно!

Приступаем ко второму блюду.
Волшебная сказка
Это была компенсация морального вреда от прошлой работы!? Тогда закрыла с лихвой!
biggrin.gif
Очень милая работка. Я прям улыбнулась
happy.gif
Такая чудная девочка. Очень понравилось! И идея такая! Глянула в исходники - начала искать на картинке хвостик ящерки. Нашла - еще раз улыбнулась
smile.gif

По-другому
Какой красавец! Честно - я удивляюсь, как ты так незаметно поворачиваешь головы. Сидит как влитое. Больше сказать нечего, только то, что задумка очень интересная.
shy.gif

Света и Жеребенок
Не буду их расписывать, потому что-то как-то не впечатлили. Приятные глазу, но... Не знаю, почему-то пролистала их. и забыла. Но все равно, выполнены очень хорошо
happy.gif

Джинни

Вау! Прекрасная работа! Самая-самая! Я сначала думала, что от человека только руки! Очень приятная глаза работа, так славно смешанным контрастные цвета! Я ее окрестила (девушку) невеста Джинна из Аладина
biggrin.gif
Чудесно!

Бриджпорт на ладони

Очень красиво сделан в этой работе эффект "Рыбьего глаза". Сначала думала, что здесь вставлена человеческая рука. Опять же - исходники внесли ясность
happy.gif

Рождение

Ничего себе! Тридцать слоев -действительно не хило! Да! Все просто великолепно! Симка и яйцо - чудесно! Только фон немного не понравился... Ну, это я уж придираюсь, потому что не он главное - в общем, действительно впечатляет размах.

Лучше всех играет блюз

Обожаю эту песню! Мне очень нравится ее мотив! И мне кажется, текст просто великолепно передан в этой работе! Я прямо чувстваую, как песня накладывается на картинку! Безумно понравился сим, а еще, как на его голове лежит эта шляпа.

И последнее блюдо...

На вершине

Ее описывать не буду - писала в своем комментарии к работе, но тем не менее, повторюсь! Работа великолепна! И не могу не сдержаться - решающий момент в моем голосе, сыграла такое количество частей фона! Действительно - впечатляет!
shy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Innerian, не за что)
Уже стоит, красуется на моем раб. столике.
Ох, красотень какая)
Может мне кажется, но волк больше похож на волчицу
shy.gif

Innerian сказал(а):
Да нет, ты что!! Ты заслуживаешь этой победы. ) У тебя сильная работа.
Обидно то, что всего-то 2х голосов не хватило, а не то, что я проиграла. Проигрывать ведь тоже нужно уметь, не так ли? )
Ой, ну спасибо_) Да, именно маленькая разница самое обидное. Нужно, с достоинством, меня так мама учила хД Я так часто проигрывала в жизни, что и не сосчитать.
Хочу хоть раз выиграть приз на ЮТубе
rolleyes.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Здравствуй, Настюша.
Ты меня наверное забыла. (Была в Белоруси, приехала 1 час назад и сразу сюды)
Лучше всех играет блюз.
Мы с сестрой эту песню на караоке поём. И честно, себе картину так же представляла. (как говорится, у гениев мысли сходятся
biggrin.gif
)
Внизу немного бутылочка не вписывается. Хотя это не так уж и важно.
Саксофон (или не Скасофон?) отлично вписался в общую картину.
На вершине.
Вот это работа. И если бы не поезд домой, которого были "неполадки", то ты проиграла бы только Один голос.
Как ты отлично соединила фон. Я сначала думала, что здесь всего лишь два исходника. Честно-честно.
smile.gif

Собачка тоже милая. Вот смотришь на исходник, и кажется, что ты с тенями-светами на ней не играла. Но как всё отлично выглядит. Аж дух захватывает.
В общем, за время моего отсутствия, ты стала восхитительным фотошопером
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх