Ты права, это и есть сюрреализм. Сама только что об этом узнала! Оказывается, у меня большинство работ в этом жанре.... )А ещё мегО-талантливый!
Очень красивая последняя работа, моя любимая категория: "Арт со смыслом", заставляет подумать. Первое, что пришло в голову: "Сюрреализм!", но смотрится очень здорово.
Обработка очень хорошая, всё гармонично смотрится, браво!
Успехов арту!))
Я знаю, что в этих мрачноватых красках не совсем понятно,что там висит! Для этого, возможно, и существуют исходники!А вот во второй я немного не понял, что это висит)) Я сначала подумал - клубничка Только когда исходники открыл - сразу понял))
А смысл в работе очень глубокий - этакая философская работка)))
Как скажите, о мудрейшая
Открою секрет: эту работу я делала без особого смысла. Первая практика коллажирования, изменение насыщенности и цветовых тонов.Не знаю почему, но мне сразу Дали вспомнился. Такая работа...пробирающая. Не депрессивная а со смыслом. Впрочем, мне понравилась идея и краски, и то, что каждая деталька на своем месте Здорово получилось!
Спасибо ) Но везде есть свои косяки! )Шапка очень понравилась Шикарно выполнено
Работа Последняя надежда. также на высоком уровне, да и идея впечатляет
Не извиняйся! Я всегда рада услышать, что можно переделать в работе, что бы она смотрелась еще лучше. Спасибо!У лица не помешала бы снизить немного насыщенности. Если так задумано, то извини.
Спасибо большое!С открытием!
Вот и про Дали говорят: нет смысла, нет смысла. А я его везде найдуInnerian сказал(а):Открою секрет: эту работу я делала без особого смысла. Первая практика коллажирования, изменение насыщенности и цветовых тонов.
Мне JaNat сказала: Вот выложишь в свой фан-арт, форумчане сразу найдут глубинный смысл, о котором ты даже не подозревала.
Поэтому мне так интересно следить за тем, какие чувства и мысли у вас возникают при виде этой работы!
Какая интересная работа. Наверное, девочка читает про способы улететь)))Innerian сказал(а):Волшебная сказка.
Я попыталась оживить сказку, сделать книгу живой.ой, какое чуудо тут сидит)) Классно придумала - девочка открывает книгу, а оттуда выпригивает всё - классно!
Стараюсь больше работать с такими цветами, но иногда идеи приходят абсолютно противоположные!Такая позитивная работа, по сравнению с предыдущей как земля и небо Мне нравится мягкость обработки, и опять же цвета. Здорово получилось!
НаркоманкаКакая интересная работа. Наверное, девочка читает про способы улететь)))
Спасибо! Я стараюсь! )Похвалю, что ты размыла задний план - это даёт пространство сюжету.
Мне нравится, что ты хорошо справляешься с тенями и светом. Причём очень хорошо справляешься.
Радуют замечания. Все-таки в каждой работе есть свои косяки.Но везде я придерусь. Ноги смотрятся как у куклы. Хотя, это больше не замечание, а ИМХО.
Многое еще хотела добавить, но немного не получилось, и решила оставить все как есть!Очень красивая и весёлая работа получилась, столько мелких деталей, раскрывающих всю суть
кровожадно О_О сердце на ветке, блин *отходит от шока* только ты до этого додумалась :'DInnerian сказал(а):Последняя надежда.
очень здорово! пока это самая лучшая твоя работа. хотя резкости не хватает, мыльновато, но будем считать, что это авторский замысел xDInnerian сказал(а):Волшебная сказка.
тоже один из любимых моих фильмовInnerian сказал(а):агадочная история Бенджамина Баттона
О, да. Обожаю этот фильм. Первый раз посмотрела, расплакалась - ужас.Innerian сказал(а):Загадочная история Бенджамина Баттона
Это больше эпично, чем кровожадно!кровожадно О_О сердце на ветке, блин *отходит от шока* только ты до этого додумалась :'D
не, а так работа композиционно мне нравится)
Это все из-за маленького разрешенияочень здорово! пока это самая лучшая твоя работа. хотя резкости не хватает, мыльновато, но будем считать, что это авторский замысел xD
Спасибо за замечание!тоже один из любимых моих фильмов
хорошо вышла фотоманипуляция, оригинально, но вот с тенью у человека ты прогадала - можно было чуть увеличить прозрачность, а то бросается в глаза.
Пять раз смотрела, пять раз плакала. Просто не могу иначе!О, да. Обожаю этот фильм. Первый раз посмотрела, расплакалась - ужас.
Что на счёт работы - очень интересна по задумке.
Я сначала твоих погрешностей не увидела, но потом присмотрелась.
Есть много способов и легче стереть какую-либо деталь. Странно то, что за все время, пока я делала работу, ни разу не увидела этот "выключатель" или что там...С левой стороны какая-то белая штуковинка. Её надо было стереть восстанавливающей кистюй. Ну, или в крайнем случае - штампом.
Далеко еще до профи.. Далеко!А так, очень интересно - и сразу задумываешься о потерянном времени.
Уже смахивает на профессионала - так держать!
Очень красиво, мне нравится. Молодец!Innerian сказал(а):Волшебная сказка.
Во, вот это мне реально понравилось! Так качественно и интересная задумка!Innerian сказал(а):Для меня время течет по-другому.
Ничего особенного, в принципе. Немного воображения, и умение работать в фотошопе.блин, всегда в твоих работах мысль такая задумана. У меня вот так не получается(( А работа очень понравилась) И идея с часами тоже.
Довольно мило получилось.Innerian сказал(а):Света.
Конечно, нет. Мне очень приятно!Довольно мило получилось.
Ты же не против, чтоб я её на рабочий стол взяла?
Работа слишком бессмысленная, поэтому и сказать нечего!Нет ну правда. Волосы нарисованы прекрасно, тени и света (как всегда) превосходно сделаны. Задумка - идейная.
Всё, ты поставила меня в тупик. Придраться то не к чему
Да и цвета мои любимые.
Но если я что-нибудь найду - напишу. Даже если через месяц
волосы реально хорошо вышли, за практику пять тебеInnerian сказал(а):Света.
прелестьInnerian сказал(а):Жеребенок.