Инопланетяне

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В игру вернулись инопланетяне, способные уникальным образом влиять на погоду!
Их усовершенствованный внешний вид и поразительные способности добавят новых впечатлений,
которые Вы еще не испытали в The Sims!

8Zq2l.png

Так как же Ваши симы смогут обнаружить, что они не одиноки во Вселенной, как наладить контакт с пришельцами и какие возможности появятся у Вас, если примете инопланетного гостя в семью?

• Ночью инопланетяне проводят разведывательные миссии и сканируют объекты, чтобы получить информацию о планете. Если вы видите мерцание в небе и слышите аномальные звуки, то есть шанс, что рядом находится парящий в небе закамуфлированный НЛО.
  • Сим, разбуженный ночью таинственными звуками и вышедший на улицу, может быть похищен и взят в межгалактический полет. Никто точно не знает, что происходит там, но потерпевшие возвращаются домой с расплывчатыми воспоминаниями и обострившейся паранойей.
  • Для того, чтобы привлечь внимание инопланетян, сим может наблюдать за галактикой в телескоп или собирать метеориты. Тогда появится шанс, что пришельцы вступят с ним в контакт, завяжется дружба и инопланетянина можно будет пригласить в семью.
  • Военные готовы щедро платить за получение информации от любого пришельца, а также инопланетянин может начать карьеру в качестве подопытного в научном институте.

Пришельцы обладают телепатической силой и могут:
  • биоускорять (восполнять потребности симов/животных за счет своих)
  • биоослаблять (восполнять свои потребности за счет чужих)
  • делать отбор проб
  • сканировать симов, узнавая при этом одну черту характера или вкус.
  • контролировать сознание симов, пришедших к ним домой.
    Находясь под воздействием инопланетного разума, сим начнет убираться в доме.
  • сканировать объекты
  • преобразовывать драгоценные камни (металлы) - в течение нескольких минут огранить (выплавить) или увеличить их стоимость.
  • игроки с установленным аддоном «The Sims 3 Карьера», смогут заставлять пришельцев вызывать падение метеорита.

Новая шкала потребностей:

Пришельцы способны влиять на симов и объекты коллекционирования с помощью мозговых волн, используя которые они расходуют энергию шкалы потребностей, которая заменяет "Бодрость" и называется "Интеллектуальная мощь".
    Эту энергию можно получить от трансоподобного отдыха (кликнув на пришельца выберете нужное действие), либо использовав метеорит. Пришелец буквально высасывает взглядом энергию из космического камня.
    Маленькие метеориты обеспечивают низкий уровень интеллектуальной мощи, большие - высокий.

НЛО:

- НЛО могут парить в небе и, перемещаясь из одного пункта назначения в другой, летят не по дороге, а напрямик;
    - Пилотируя НЛО, Ваш инопланетянин может в шутку похищать своих друзей;
    - НЛО также может вызвать сильный штормовой ветер и осадки, порой неожиданные, например, метели в середине лета;
    - НЛО можно усовершенствовать (необходим навык Механика), получив дополнительные возможности, такие как: установка лазеров для "захвата территории", установка ракет для путешествий в космос (на Луну, планету Сизам или к Великому поясу астероидов), в которых пришелец может добыть коллекционные предметы и др.

Беременность от инопланетян:
  • Симы (только мужчины) могут вернуться после похищения беременными;
  • Дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
  • Не каждое похищение будет заканчиваться беременностью.
  • При вуху с пришельцем повышается шанс рождения тройни!
  • Инкубация пришельца в теле сима (мужская беременность) может наступить только в случае похищения. От вуху с принятым в семью инопланетянином у мужчины ребенка не будет.
  • Беременные от пришельцев мужчины смогут носить любую одежду.
  • Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить сима с чистокровным инопланетянином, чтобы возобновилась передача их способностей.
    - после вуху пришельца с другим существом (сверхъестественным) есть вероятность, что ребёнок может вырасти тем существом со скрытой ДНК пришельца. То есть, вы можете получить, например, фею с крыльями, зелёной кожей пришельца и лысой головой.

Примечание:
  • Нахождение и изучение метеоритов повышает шанс похищения пришельцами до 90%.
  • Способ получить пришельца в семью с помощью кода разработчика.
  • Кнопки отключения пришельцев в настройках игры не будет, но инопланетяне не будут сами по себе жить в городке. Они будут прилетать и собирать информацию о землянах, иногда даже похищать кого-нибудь, но единственный способ поселить инопланетян в городке - принять их в свою семью.
  • Инопланетян нельзя будет создавать в CAS даже при наличии «Сверхъестественного».
  • Скафандр - стандартная одежда пришельцев, но можно будет сменить им причёску и одежду, а вот пластическая хирургия недоступна.
  • Инопланетяне будут лепить снеговиков в виде зеленых инопланетян.
  • Пришельцы имеют 10 уровень Логики, 7 уровень механики, обладают особенным голосом, а также обладают специфическими именами.
    Жиддезоу Эксипелх, Йот Зокоп, Йири Йовази, Эни Джиш Зип, Шэннэн Тобаноб, Ксип То'Ведачот, Эмкай Па'Лхаксалик,
    Джеппайн Ки'Зозиван, Зокоп Букет Левкоев, Цвай Жа Не'Зафугос, Шэннэн Не'Зафугос, Крипта Узопок, Дже Ппайи Ксосксав, Экзе Айоход

C2bdh.jpg

G7rqe.jpg

gC4ql.jpg

VKoz0.jpg

H0iEm.jpg

9xGHd.jpg

hu2VN.jpg

lena__lim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вчера меня посетил инопланетянин. прилетел из за того что у меня на участке начался пожар. я сразу приняла его в семью теперь буду ждать что будет дальше)))
smile.gif
smile.gif
dry.gif

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
lena__lim, классно^_^ а у меня инопланетяне мужика похитили....вот жду ребятёночка..))

lena__lim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А где их можно найти или как сделать чтобы они прилетели)

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
lena__lim, Они сами прилетят.Еще надо смотрть в телескоп по ночам.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
lena__lim, В шапке темы всё написано, не ленитесь читать прежде чем задавать вопрос.
lena__lim сказал(а):
вчера меня посетил инопланетянин. прилетел из за того что у меня на участке начался пожар. я сразу приняла его в семью теперь буду ждать что будет дальше)))
Вы же написали, что уже нашли инопланетянина и приняли в семью, зачем тогда опять спрашиваете как их найти?

GoG251

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
angry.gif
angry.gif
angry.gif
4 неделю игровую играю , и нифига не могу найти инопланетян!! Подскажите примерное место появление.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Один раз видела "сезонную разметку",а один раз забрали симку. Увы,не мужика забрали.:С
P.S.Никогда не могу "собрать пробы".:С

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
GoG251 сказал(а):
Подскажите примерное место появление
Инопланетяне не появляются просто в каком-то месте, как единорог, допустим. Они целенаправлено приходят в дом к симам или похищают их.
GoG251 сказал(а):
4 неделю игровую играю
Поверьте, это не так много. В одном из моих сохранений пришли только на 9 неделе. Собирайте метеориты, это увеличивает шанс похищения.

В Твинбруке прокачивала симке навык изобретательства, попутно собирая хлам, захватили и метеорит - в ту же ночь заявилась гостья, позвонила в дверь, ее пригласили войти. Осмотревшись, пошла сканировать верстак и все стоящие во дворе предметы. Исследовала и улетела.

EXCVI.jpg

Так же, в другом сохранении в Твинбруке, на 6 или 7 раз после похищения наконец-то инкубировали сима.

4dQxC.jpg

Появилась девочка
gI8x4.jpg

GoG251

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Так они ко мне в дом должны придти?
blink.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
GoG251, если быть точнее - они приходят к симу, где бы он ни находился. А т.к. похищения происходят ночью, то большинство симов в это время находится в своем доме.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
К моим симам они часто приходят. У меня уже живет пара инопланетян,забавные они,отселять жалко,так и живут общежитием. А симы мои летают теперь только на их кораблях

enruhe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
везет вам. у меня у симов уже правнуки, а инопланетяне так и не появлялись. надоело каждую ночь заставлять сима в телескоп смотреть да метеориты собирать.

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Спешу поделиться - ко мне впервые за игру (недавно приобрела дополнение) прилетела инопланетянка. Зовут Лиллибао Эксипелх. Стоило только собрать семь метеоритов вокруг дома, и вот, пожалуйста.

Lila45

Проверенный
Достижения
90
Награды
76
Когда увидела сначало испугалась,они хоть посимпатичнее чем в симс 2

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Я своего первого увидела бегущим по лесу, проследила что он остановился на какомто лоте, телепортнула симку и за светской беседой с реверансами пригласили, между делом, к себе жить. А вечером у дома увидели тетеньку-нло она понаблюдала и убежала, так как мне больше нлошки не нужны она у нас просто в друзьях. Нравится голос у них и тарелка очень удобная для перемещения. Правда первая
у нас исчезла из багажа, пришлось кодом прикупить, никто не заметил подмены.

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
А мне они ужас как надоели! Какой- бы семьей ни играла, обязательно прилетают и похищают кого-то из семьи. И так по несколько раз! Слава Богу, что никто пока от них не забеременел, т.к. мне это нафиг не надо!

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Я как только загрузила Времена года, при первой же игре, прилетел инопланетянин) У них там уже целая семья) Обычная симка, инопланетянин и их дочка - инопланетянка, НО, ей, в отличие от отца, требуется сон. Она пока маленькая, и сверхспособностей за ней я не заметила
sad.gif
Надеюсь, всё впереди) Кстати, играть за НЛО-шек очень удобно! Они никогда не спят и их потребности можно выполнить буквально за считанные минуты. А потом они ходят, что-нибудь чинят, готовят, навыки развивают) В общем, красота)
rolleyes.gif

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Я вообще нечего не делаю,ко мне сами прилетают.Одного к себе жить пригласила и с Толстопятко свела
happy.gif
.Правда он умер на следующий день
dry.gif
,но дитя оставил.

kisamyrisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Про существование инопланетян даже не догадывалась, в симс 2 играла очень недолго и безо всяких дополнений, недавно установила симс 3 со всеми дополнениями вообще. Итак, поселилась я одинокой молодой девушкой в городе Бриджпорт в трехэтажном доме с бассейном, мечтающей стать правительницей всего мира. Изо дня в день мы читали книжки о том как завести друзей и впечатлять незнакомцев, так как грозные вышибалы не пускали ни в какой клуб мы бегали в летнее кафе знакомиться со знаменитостями и прокачивать обаяние. Несколько раз возвращаясь домой вечером я замечала что-то непонятное очень технически совершенное и быстрое. После очередной охоты за друзьями и автографами, я столкнулась с этими непонятными зелеными человечками, как воспитанная девушка я поздоровалась наконец с инопланетянином мужского пола, который уже целую симнеделю околачивался около моего дома, очень хотелось тогда отдохнуть и ушла спать. Про необычную встречу уже не вспоминала, закрутился роман с дружелюбным вампиром, как вдруг приходит письмо с другой планеты с примерным содержанием "я знаю это очень неожиданно, но ты мне не безразлична, думаю мы будем неплохо смотреться вместе". Посмеявшись над последним, я пригласила в гости необычного поклонника. Мы здорово и весело болтали, своей проницательностью я узнала некоторые его черты характера, они мне показались недостойными настоящего мужчины, но мы все равно завязали дружеские отношения. Шли симдни я вышла замуж за вампира, вместе мы излечили его от вампиризма и гуляем солнечными днями по парку, ждем сыночка будущего поп-идола, а поклонник с другой планеты все так и пишет любовные письма с надеждой на совместное будущие. Если б я знала что это новая симраса, то наплевала б на предрассудки и ростили бы счас инопланетенка сумасшедшего ученого изобретателя... Эхх..

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
kisamyrisa, сделай так:пригласи инопланетянина к себе жить,потом скрести с кем нибудь,а детей сведи(если они разных полов будут).

Верх