Инопланетяне

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В игру вернулись инопланетяне, способные уникальным образом влиять на погоду!
Их усовершенствованный внешний вид и поразительные способности добавят новых впечатлений,
которые Вы еще не испытали в The Sims!

8Zq2l.png

Так как же Ваши симы смогут обнаружить, что они не одиноки во Вселенной, как наладить контакт с пришельцами и какие возможности появятся у Вас, если примете инопланетного гостя в семью?

• Ночью инопланетяне проводят разведывательные миссии и сканируют объекты, чтобы получить информацию о планете. Если вы видите мерцание в небе и слышите аномальные звуки, то есть шанс, что рядом находится парящий в небе закамуфлированный НЛО.
  • Сим, разбуженный ночью таинственными звуками и вышедший на улицу, может быть похищен и взят в межгалактический полет. Никто точно не знает, что происходит там, но потерпевшие возвращаются домой с расплывчатыми воспоминаниями и обострившейся паранойей.
  • Для того, чтобы привлечь внимание инопланетян, сим может наблюдать за галактикой в телескоп или собирать метеориты. Тогда появится шанс, что пришельцы вступят с ним в контакт, завяжется дружба и инопланетянина можно будет пригласить в семью.
  • Военные готовы щедро платить за получение информации от любого пришельца, а также инопланетянин может начать карьеру в качестве подопытного в научном институте.

Пришельцы обладают телепатической силой и могут:
  • биоускорять (восполнять потребности симов/животных за счет своих)
  • биоослаблять (восполнять свои потребности за счет чужих)
  • делать отбор проб
  • сканировать симов, узнавая при этом одну черту характера или вкус.
  • контролировать сознание симов, пришедших к ним домой.
    Находясь под воздействием инопланетного разума, сим начнет убираться в доме.
  • сканировать объекты
  • преобразовывать драгоценные камни (металлы) - в течение нескольких минут огранить (выплавить) или увеличить их стоимость.
  • игроки с установленным аддоном «The Sims 3 Карьера», смогут заставлять пришельцев вызывать падение метеорита.

Новая шкала потребностей:

Пришельцы способны влиять на симов и объекты коллекционирования с помощью мозговых волн, используя которые они расходуют энергию шкалы потребностей, которая заменяет "Бодрость" и называется "Интеллектуальная мощь".
    Эту энергию можно получить от трансоподобного отдыха (кликнув на пришельца выберете нужное действие), либо использовав метеорит. Пришелец буквально высасывает взглядом энергию из космического камня.
    Маленькие метеориты обеспечивают низкий уровень интеллектуальной мощи, большие - высокий.

НЛО:

- НЛО могут парить в небе и, перемещаясь из одного пункта назначения в другой, летят не по дороге, а напрямик;
    - Пилотируя НЛО, Ваш инопланетянин может в шутку похищать своих друзей;
    - НЛО также может вызвать сильный штормовой ветер и осадки, порой неожиданные, например, метели в середине лета;
    - НЛО можно усовершенствовать (необходим навык Механика), получив дополнительные возможности, такие как: установка лазеров для "захвата территории", установка ракет для путешествий в космос (на Луну, планету Сизам или к Великому поясу астероидов), в которых пришелец может добыть коллекционные предметы и др.

Беременность от инопланетян:
  • Симы (только мужчины) могут вернуться после похищения беременными;
  • Дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
  • Не каждое похищение будет заканчиваться беременностью.
  • При вуху с пришельцем повышается шанс рождения тройни!
  • Инкубация пришельца в теле сима (мужская беременность) может наступить только в случае похищения. От вуху с принятым в семью инопланетянином у мужчины ребенка не будет.
  • Беременные от пришельцев мужчины смогут носить любую одежду.
  • Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить сима с чистокровным инопланетянином, чтобы возобновилась передача их способностей.
    - после вуху пришельца с другим существом (сверхъестественным) есть вероятность, что ребёнок может вырасти тем существом со скрытой ДНК пришельца. То есть, вы можете получить, например, фею с крыльями, зелёной кожей пришельца и лысой головой.

Примечание:
  • Нахождение и изучение метеоритов повышает шанс похищения пришельцами до 90%.
  • Способ получить пришельца в семью с помощью кода разработчика.
  • Кнопки отключения пришельцев в настройках игры не будет, но инопланетяне не будут сами по себе жить в городке. Они будут прилетать и собирать информацию о землянах, иногда даже похищать кого-нибудь, но единственный способ поселить инопланетян в городке - принять их в свою семью.
  • Инопланетян нельзя будет создавать в CAS даже при наличии «Сверхъестественного».
  • Скафандр - стандартная одежда пришельцев, но можно будет сменить им причёску и одежду, а вот пластическая хирургия недоступна.
  • Инопланетяне будут лепить снеговиков в виде зеленых инопланетян.
  • Пришельцы имеют 10 уровень Логики, 7 уровень механики, обладают особенным голосом, а также обладают специфическими именами.
    Жиддезоу Эксипелх, Йот Зокоп, Йири Йовази, Эни Джиш Зип, Шэннэн Тобаноб, Ксип То'Ведачот, Эмкай Па'Лхаксалик,
    Джеппайн Ки'Зозиван, Зокоп Букет Левкоев, Цвай Жа Не'Зафугос, Шэннэн Не'Зафугос, Крипта Узопок, Дже Ппайи Ксосксав, Экзе Айоход

C2bdh.jpg

G7rqe.jpg

gC4ql.jpg

VKoz0.jpg

H0iEm.jpg

9xGHd.jpg

hu2VN.jpg

Eva_0721

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Играла всего два дня (реальных), и к моему симу на участок вдруг пришла инопланетянка:

Сим спал, я его поднимать не стала, не надо мне зеленых человечков в доме. Она что-то просканировала и исчезла. Не понимаю, почему она вообще появилась у меня на участке - метеориты я не собирала, телескопа у меня нет....
s13.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Eva_0721 сказал(а):
Не понимаю, почему она вообще появилась у меня на участке
Изучите информацию в шапке темы, там есть ответ на ваш вопрос:
Katriel сказал(а):
Ночью инопланетяне проводят разведывательные миссии и сканируют объекты, чтобы получить информацию о планете.

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
я отчаялась. с подросткового возраста сим постоянно собирает метеориты (уже в журнале коллекционера награды за это,все виды собрал),но его похитили всего раза четыре. а я так хотела зеленого малыша
cry.gif

а сим уже постареет скоро. в итоге позвонила симка со странным именем, пригласила на свидание. оказалось,что инопланетянка. но блин,пожилая и скоро умрет. а я шанс не хочу упускать.
подскажите,как ее омолодить можно?

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
amateurspr, Можно купить в наградах за баллы счастья. Эликсир молодости, кажется, или как-то так. Только не остановка роста, или как-то так. Либо можно кодом разработчика её омолодить в CAS'е или тем же кодом добавить баллов для покупки награды.
smile.gif

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Влирда, уже смотрел в наградах. нет там эликсира. он наверное с каким-то дополнением идет?
только сейчас поняла,что эта инопланетянка похищала сестру моего сима еще в подростковом возрасте,а сейчас она уже старушка
wacko.gif

3dd16bd5cd3e.jpg

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
amateurspr сказал(а):
Влирда, уже смотрел в наградах. нет там эликсира. он наверное с каким-то дополнением идет?
появляется с дополнением The Sims 3 Generations http://thesims3.ru/forum/113-14450-1

Yu_no

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Инопланетяне - это нечто!
s21.gif
В одной игре я прокачивала логику симам, заставляла их собирать метеориты, изучать галактику, смотреть на звезды, топтать тыквы и совершать ночные пробежки, а толку никакого. Смирилась. Потом эта игра приелась, я начала новую в Бриджпорте. И понеслось... каждую ночь моим симам с нулевой логикой прилетали инопланетяне, даже похитили мою симку. Она играла в компьютерные игры, потом у нее вдруг появилось какое-то действие (сезонная разметка земли? не знаю, почему мне так показалось), и она выбежала на улицу. Тут ее засосало лучом от тарелки, и вернулась она через несколько часов. В конце концов ее брат подружился с инопланетянкой, они полюбили друг друга и поженились. Инопланетянку звали Нинидаш и она была очень симпатичной, с шелковистыми зелеными волосами, но особенно мне нравились ее острые ушки и черные бездонные глаза - признак всех инопланетян. Вот только нос у нее был не очень, к сожалению. У нее родился сын с волосами коричневато-зеленого цвета и салатовыми глазами. В кого он такой? Откуда коричневый в его волосах, откуда зеленые глаза?
В остальных играх в других городах моих симов тоже частенько навещали инопланетяне. Не повезло с ними только в первой игре.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Yu_no сказал(а):
топтать тыквы и совершать ночные пробежки
Эти действия не прибавляют шанса привлечь внимание пришельцев.
Yu_no сказал(а):
сезонная разметка земли? не знаю, почему мне так показалось
Это стандартное действие, возникающее при похищении.

MashaSweet

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Вот почитала что они тут просто так ко всем наведываются-испугалась. Мне они не нужны и не интересны, а если они сейчас начнут к моим симам прилетать? Что-то разработчики много проблем наделали, сначала зомби, теперь это
sad.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
MashaSweet, Инопланетяне не такие назойливые как зомби.Они ничего не разрушают и не нападают на симов.Максимум что они могут делать, это время от времени похищать ваших симов и вскоре возвращать их в целости и сохранности.Шанс, что сим вернётся беременным невелик, так что играть они совсем не мешают.
smile.gif

MashaSweet

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Theodor сказал(а):
Инопланетяне не такие назойливые как зомби.Они ничего не разрушают и не нападают на симов.Максимум что они могут делать, это время от времени похищать ваших симов и вскоре возвращать их в целости и сохранности.Шанс, что сим вернётся беременным невелик, так что играть они совсем не мешают.

Ну и то радует. С зомби думаю ничто не сравнится)

_Оленька_

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
ко мне таки прилетели!
biggrin.gif
после того как нашла какие то редкие метеориты, мб их прилет как раз и зависит от того на сколько редки метеориты подобранные симом?
dry.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Ко мне они прилетели довольно таки неожиданно.. Только игру новую начала, как через пару деньков моя симка выскочила на улице посмотреть на некое сияние в небе около дома.. И тут появился их корабль. Вернули быстро, даже часа симовского не прошло. Надоела им наверно.
biggrin.gif
Теперь ее тошнит, причину не показывают. Вот уж не знаю, может и беременная. Позже будет известно.. Ох, удивится ее муженек..

AlexPhone

Проверенный
Достижения
25
Награды
18
Ой,у меня закрутился роман с инопланетянкой!
Вообщем,мой персонаж "Безнадежный романтик" и.. вот Инопланетянка
прилетела,как всегда стала осматривать почтовый ящик,я выбрал действие
"Приветствовать дружески",а он вместо этого прям "с разбегу" взял,и ее поцеловал
surprised.gif

Я был ошарашен...В итоге потом,я ее пригласил домой,предложил встречаться..А что? Она очень милая,добрая
happy.gif

И разнообразие никому не помешает
biggrin.gif

Minerscat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
За одну симовскую неделю - два инопланетных посещения.
В первый раз я услышала странные звуки, когда ждала, пока симка выйдет из кафе. Начала искать источник и нашла - над школой было разноцветное свечение, а возле входа бегала инопланетянка.
4ac795d3b04d.jpg

В это же время я заметила, что прямо возле главного входа валяются маленькие метеориты. Инопланетянка (Экзе, насколько я помню) просканировала один.
703f4cae63e4.jpg

Несколько раз подняла-опустила голову.
780c227e3f6f.jpg

В конечном итоге решила, что метеорит не стоит ее внимания, и переключилась на скамейку.
4f79ee603153.jpg

К этому времени моя симка уже успела поесть и подоспела к школе. С Экзе мы поговорили, но не более того - сразу после окончания разговора она убежала : (
db16f53a01f3.jpg

Второй раз произошел на следующий день, когда симка вернулась ближе к полуночи с работы и села есть. Снова раздались НЛОшные звуки.
На этот раз тарелка повисла в ветвях дерева сзади дома. Симка бросила недоеденный хот-дог и рванула туда.
59f82901418a.jpg

813af45e68aa.jpg

Из тарелки вышел светящийся луч и начал затягивать симку в НЛО. Попытка сбежать не увенчалась успехом.
4dae5e69b41b.jpg

2b29f89ca7a5.jpg

(Дерево убрала, чтобы не мешалось)
К сожалению, я продуплила возвращение симки(( Решила отойти на время, рассчитывала на то, что ее на тарелке долго продержат, но, когда я верулась - уже был полдень. Как я поняла, симка успела поспать и в тот момент тихо-мирно принимала ванну.

AlexPhone

Проверенный
Достижения
25
Награды
18
Вау!Мы .. с моей Инопланетной девушкой,ну.. шпили-вили...
happy.gif
shy.gif

Ну и вообщем,она теперь ходит дурацкой походкой...Очень рада,и мы собираемся пожениться!
wink.gif

Minerscat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Супер!
dry.gif
На следующий день - очередное НЛО
wacko.gif
Час ночи, и нате вам - над соседним участком витает тарелка, на самом участке валяются метеориты, рядом бегает инопланетянка.
Пришельцы слетелись, как мухи на мед.

Skazzzo4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Можно ли что-то сделать, чтобы пришельцы больше не похищали сима?

Верх