Много раз читала, что симы преподносят сюрпризы, стоит их только оставить без присмотра. Но сколько времени не играла, ни разу не сталкивалась с подобными случаями. И вот - оно свершилось! Играю 2 семьями одновременно и переключаюсь с семьи на семью через пару-тройку дней. Все идет как обычно, т.е. запланированно и без сюрпризов. Решаю завести третью. Заселяю, играю. Тут на экране появляется сообщение с просьбой выбрать мечту жизни симочке из первой семьи, которая вернулась из интерната (что меня сильно удивило - я же в другой семье). Решила сходить посмотреть в чем дело. Отлучилась буквально на симский день. Возвращаюсь (в третью), ночь, все на своих местах (2 симочки-подружки), спят. Под утро у одной из них вдруг появляется мудлет "тошнота по неизвестной причине". Я напряглась, уж не беременна ли? Но с чего?! И пошла смотреть панель отношений. Так и есть! Моя симочка фактически за полдня успела познакомиться и охмурить старичка (Берт Альто из ХС), выйти за него замуж и забеременеть! Во как!
Ну, думаю, ладно, игрушка решила меня побаловать сюрпризом. Поиграла пару дней, перехожу снова в первую семью, снова играю и снова появляется сообщение, что нужно выбрать цель жизни симу, но уже из второй семьи. Пошла смотреть, каким он вернулся из военного училища. Посмотрела, переодела и обратно, в первую, доигрывать второй день. Доиграла, иду снова во вторую (буквально через 12 часов после последнего визита) и вижу - мой молоденький симчик уже обручен! Сейчас с любопытством думаю, а что там в третьей?