Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
fire_lady сказал(а):
радости полные штаны
у меня часто так ноги выворачивали, когда днюху праздновали.
AlexHBK сказал(а):
Viento сказал(а):
шикааарно)))) очень улыбнуло, спасибо за позитив)

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
214
хах последний скрин убило
biggrin.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Фрэйя, не по теме, но всё же... Как я вижу, девочка на диване спит?) Где скачивали?)

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Только недавно заметил что друзья и родственники жениха все светловолосые а у невесты брюнеты)

убило xD

"Тагил выруууууливает"

Типа "спит" ахах

"Опяять"

"не может быть..."xDD

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
спасибо всем за комменты, по отдельности нет времени благодарить
AlexHBK, "типа спит" вообще убило

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Мои скринчики
happy.gif

Все нам показала

Ааа!Он меня убьет!

Даже не знаю как назвать

Ээаяяяяяяааааааа???

Миссис и миссис Смит

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Много раз читала, что симы преподносят сюрпризы, стоит их только оставить без присмотра. Но сколько времени не играла, ни разу не сталкивалась с подобными случаями. И вот - оно свершилось! Играю 2 семьями одновременно и переключаюсь с семьи на семью через пару-тройку дней. Все идет как обычно, т.е. запланированно и без сюрпризов. Решаю завести третью. Заселяю, играю. Тут на экране появляется сообщение с просьбой выбрать мечту жизни симочке из первой семьи, которая вернулась из интерната (что меня сильно удивило - я же в другой семье). Решила сходить посмотреть в чем дело. Отлучилась буквально на симский день. Возвращаюсь (в третью), ночь, все на своих местах (2 симочки-подружки), спят. Под утро у одной из них вдруг появляется мудлет "тошнота по неизвестной причине". Я напряглась, уж не беременна ли? Но с чего?! И пошла смотреть панель отношений. Так и есть! Моя симочка фактически за полдня успела познакомиться и охмурить старичка (Берт Альто из ХС), выйти за него замуж и забеременеть! Во как!
Ну, думаю, ладно, игрушка решила меня побаловать сюрпризом. Поиграла пару дней, перехожу снова в первую семью, снова играю и снова появляется сообщение, что нужно выбрать цель жизни симу, но уже из второй семьи. Пошла смотреть, каким он вернулся из военного училища. Посмотрела, переодела и обратно, в первую, доигрывать второй день. Доиграла, иду снова во вторую (буквально через 12 часов после последнего визита) и вижу - мой молоденький симчик уже обручен! Сейчас с любопытством думаю, а что там в третьей?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ZZZ-Danaya, Санта-Барбара какая-то))
А как так получается, что появляются уведомления? Мод какой-то? И чтобы "безболезненно" управлять аж 3 семьями?
AlexHBK, "типа спит" - ахах)) "ZzZ", видимо, слишком рано "вылетели"))

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
А у меня произошел вот такой глюк.
Играл мой малыш с куколкой-воображаемым другом, как врдуг рядом с ним появляется круг какой-то, доступных дейтвий нет, в режими покупки выясняется, что этот объект кем-то используется...
wacko.gif

Потом этот круг также бесследно пропал.
P.S. Теперь я знаю, откуда появляется воображаемый друг! Он вылазит из дыры в полу!
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Lepetanie,
Эта фигня вроде у многих была замечена,можно продать в режиме строительства стоит 0

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Британка, Саша230799, Фрэйя, ой спасябо большое
happy.gif

Британка, если хочешь могу дать мячик
wink.gif

Вот еще порция скринчиков
Вечно она за кого то держится

Дай я тебя обниму.
Ааааа!Ты ядовитая!!!!

Пугает стадо овец

Кто то все таки испугался

А я крутой!

На тебе!Сволочь!

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
@лег сказал(а):
Санта-Барбара какая-то))
А как так получается, что появляются уведомления? Мод какой-то? И чтобы "безболезненно" управлять аж 3 семьями?
@лег, в том -то и было мое удивление, что не было на тот момент ни модов, ни хаков (даже папки модс не было). Если бы стоял мод на развитие сюжета, то я бы восприняла такой финт нормально. Но... Думаю, что это последнее обновление так повлияло на игру. Так сказать... Сюрпрайс! )))
А насчет "безболезненного" управления 3 семьями - просто выхожу в режим изменения города (без сохранения, сохраняюсь один раз за игру, на выходе) и выбираю другую семью. Да, устремления теряются, но переключаюсь без проблем. Пока... тьфу-тьфу.

ANathNer, хороший глюк! У меня как-то тарелка прилипла к руке мамашки, так когда она ребеночка кормила, он у нее на блюде лежал. )))

Верх