Так, надеюсь, меня не забанят за чернуху и прочие спорные темы.
Кароч... Свежачок из Рорин Хайтс: недавно умерла моя любимая Симонетта, ну а мне-то че? Как воскрешать персов знаю, но тут подумала, что пущай пока мертвой побудет, в конце концов, можно в кои-то веки попробовать ранее неиспробованный тип вечеринки... И тип этой "вечеринки" - похороны. (На случай, если кто не знал: когда умирает ваш персонаж или очень близкий друг вашего персонажа, то активный сим, имея мудлет "скорбь", может устроить вечеринку при помощи телефона, и там можно будет найти этот самый особый тип "вечеринки"). Суть прощального вечера проста: персонажи рыдают над могилкой, утешают друг друга, говорят об умершем хорошее или плохое и все в таком духе. По крайней мере, именно так все и задумывалось, однако похороны моей ненаглядной Элли быстро превратились в похороны всякого здравого смысла. Начиналось все довольно хорошо: ее брат поставил на столик урну с прахом, рядом цветы, зажег свечку, но стоило ему завершить звонок по поводу организации похорон, так тут же явилась сама виновница "торжества" (опять же, если кто не знает, то существует шанс, что на похоронах призрак вылезет из собственной могилы). И пробыла эта шалопайка вместе с нами в течении всего прощального вечера, пугая и смущая гостей своим призрачным видом. Нет, ну серьезно, ее, значит, оплакивали, а она сидела рядом с невозмутимым видом, будто для нее это просто шутка. Тьфу, хоть бы притворилась, что это траурное событие!

Но больше всего и меня и гостей обескуражил семейный дворецкий, который... вместо сдержанного поцелуя в лоб решил заняться вуху с покойницей на глазах у всех. Вот просто так взял и... И даже выгонять они никого не стали.
"Она все еще слишком красива, ну как я мог сдержаться?!" - сказал он в свое оправдание.
Перед уходом он еще сказал, что это была просто замечательная вечеринка, и что он надеется увидеться со своей возлюбленной вновь. Кхм. Неудивительно, что после такого брат Элли, который организовал все это мероприятие, говорил об Элли только плохое
А что по скриншотам? Ну, можете по крайней мере заценить обстановку, я вроде старался